FreeOZ用户注册

[其他] 澳州要不要接收更多叙利亚难民

关闭 [复制链接]
我不是难民,也不是土豪,更不是圣母。出于人道主义,该收,美帝收多少,我们就收多少,加倍都行。不过也得有期限,等叙利亚太平了他们还得回去。

评分

littleharry + 50 谢谢分享!
周星星1832 + 50 你太有才了!

jpplus 发表于 9-9-2015 09:49
昨天还和Local同事讨论这个问题,他们一致认为要多接纳一点,反而华人一般都不愿意,这是什么原因? 呵呵。 ...

各有各的难处

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

难民越来越多,促使各国加大打击力度,希望早点结束战争。可是这似乎并不管用,回溯到2003年伊拉克战争,旧政权推翻了,新政权没起来,内战导致的政权真空导致了ISIS的崛起,再打还是一样,恶性循环。

评分

周星星1832 发表于 9-9-2015 10:06
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1225877-1-1.html

据澳洲新闻网的报道,在欧洲难民偷渡 ...

我不反对接受难民,不过美帝必须埋单,如果他们不打算接收难民的话。

delphi 发表于 9-9-2015 10:12
没想到论坛上还有这么多圣母投票选接收的

把欧洲搞乱了,澳洲也太平不了,没有人可以置身事外。

周星星1832 发表于 9-9-2015 10:14
俄罗斯也去了。。。。。貌似战争不会很快結束。。再加上ISIS

战争很容易结束,关键是没有稳定的政权,没人愿意回去。

评分

winsterli + 50 谢谢分享!

dcxg 发表于 20-9-2015 05:19
一个遭到全世界反感的族群,一天到晚看介个不爽,那个不顺的

你们的世界观肯定是出鸟问题,知道么?:mk_ ...

我很赞同你哦,中国人尼玛到哪儿都是最令人讨厌的。

周末去Costco,有试吃冰淇淋月饼的,我也排个队给孩子拿一小块儿,大家都排着队,每人拿一份就好啦,也不知从哪儿冒出来一个矮胖女人,也不排队,两只猪爪一下去,六份,大摇大摆两鼻孔朝着天就走了,尼玛大半盆子没了,人家妹纸切半天才切出一盘来,冰淇淋月饼你懂的,冻的,很难切的。