FreeOZ用户注册
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

原帖由 dcxg 于 15-5-2012 18:09 发表

不要走极端啊
同性恋这个问题很复杂,我也搞不大清,你也搞不清楚。

但对于一个无辜的孩子来讲,看着所谓的父母是同性,他心里肯定会琢磨:这是咋回事呢?
对于孩子来讲,会有不良的影响,我猜的哈。 :lo ...

狗屁

原帖由 dcxg 于 16-5-2012 06:27 发表

abc不一定就权威
媒体也是有倾向性的了,完全中立的基本没有。

话说,这么一个庞大的领养群体找不出几个好的榜样了,这明显不符合逻辑啊。
我觉得领养这种制度本身就有问题,同性恋家庭领养就更有问题。

...

按你的说法 单亲家庭的小孩也有心里阴影,法律就因该禁止离婚.
再进一步,你中国人的小孩在这里有可能会受到种箸歧视,就应该禁止中国人结婚生小孩.
天生残疾的孩子一生都有很大困难,干脆生下来就杀掉算了, 免得受苦

原帖由 dcxg 于 16-5-2012 20:40 发表

你在偷换概念啊
法律不应该禁止离婚,而是尽量避免。
领养孩子也应该尽量避免,而不是完全禁止,哪有那么美好的社会呢

同性家庭领养孩子不符合道统啊,当然你们反对道统,不过道统也不一定全无道理,否则同 ...

you are talking bollocks. the examples I made are derived from YOUR screwed up views. what bloody logic? you don;t follow logic at all so there is no point reasoning with you.

I tolerate all opinions apart from intolerance itself.

P.S> I am a 下流的人, always have been always will.

快是快。 就可惜容量太小。 like a 50cc mower engine, making a load of noise but not going anywhere fast.

原帖由 xblues 于 17-5-2012 12:04 发表
我不知道怎么评价你的建议,你说的同性恋税,是要同性恋纳更多的税么?然后用于普及同性恋知识?

取之于一个群体用之于一个群体固然好,可是同性恋的问题不是同性恋自身的问题,是一个社会问题,主要是整个社会对 ...

We gays already pay the same tax as others but don;t benefit from the same rights - marriage, family tax return/ benefits/ child care benefits etc.

原帖由 xblues 于 17-5-2012 12:28 发表
人家说,为什么同样纳税,你可以结婚,我没有结婚的权利啊,所以按着这个逻辑,同性恋应该少纳税才对。

昨天还和同事讨论纳税和Tax return 的倾向性问题。我知道政府很倾向于给结婚和有孩子的家庭税款补助。同事又 ...

Too right - there's already too much human population on this planet. The resource of earth is limited, sooner or later they will run out.
And then everyone will be fucked.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 dcxg 于 18-5-2012 06:14 发表
我们要反思,为什么法律或是政府对同性伴侣领养孩子实行更严谨的政策?
其担心是什么?

To worry about your 50cc brain might explode?

原帖由 god_lord 于 19-5-2012 00:12 发表

我不介意你的谩骂。我会为你和你的同伴祷告,求神治愈你们。:)

No you miss understood, I love God and Jesus so much, I want to butt fuck them with my big cock, and make them squeal like little pigs and cum a bucket.

Real man love

评分

xblues + 50 你太有才了!

原帖由 dcxg 于 19-5-2012 10:39 发表

第二点,不知道谁错乱,我冷静的很,我的板砖还没拍到10%,你俩就上串下跳了,要拍到5成,我怀疑你得跳楼

Why don't you come over too - we can all have a big orgy together, unless you are butt ugly, then you should just wear a paper bag to cover up your face. Leave a hole in it though, and be prepared to be stuffed, at least that way I won't need to hear whining coming out of your mouth.

Simpleton?

原帖由 dcxg 于 21-5-2012 06:28 发表
那个什么k的,你再跟哥神马hole的,f**的, 甭怪我不希得搭理你啊

一个把下流当成性格的人,我觉得有点人格分裂

Or maybe your arsehole is too stinky? Remember to wash it.

评分

chubbycat + 50 你太搞笑了!

原帖由 dcxg 于 21-5-2012 18:11 发表

你真是个倒霉蛋,好话跟你说不行啊?
你觉得你说的那些我会生一星半点的气吗?
幼稚!

Na, just wanna fuck your sticky hole.

原帖由 dcxg 于 26-5-2012 07:42 发表

无论你承认与否

狗屁啊狗屁,啥时候过来打炮?

原帖由 chubbycat 于 26-5-2012 12:28 发表

dcxg's very scared, it'd hurt badly for him to mess around with you

第一次,我会温柔一些的。 Also got great lubricant. butt plug and poppers to help him relax.

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 13:11 发表
看了两页就看不下去这个精华帖了,那个话题主持人怎么尽是那么恶心的话啊

原来觉得同人都帅帅的,挺有好感的,现在好想吐

我说话“恶心”是你的问题,你觉得恶心, 也有人觉得不恶心。 就看你自己的心态。
再说,我说的话是代表我个人, 别和什么“同人帅帅”联系在一起。
有的Gay很帅, 也有的很下流。 一句话就所有Gay都代表了,中国教育迫害?

就好比我说, “你们中国人吃狗, 都TMD混蛋一样”。

我说的话我一人当,别跟虫子和其他Gay头上拉近乎。

PS〉还有,你怎么知道我不帅?就怕帅死你。

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 20:01 发表
不别扭,就当替他妈教育孩子了。

有这么跟女人说话的吗,什么TMD全上来,一点教养都没有,真以为自己是石头缝里蹦出来的?

I talk like that to my mom And she talks back the same, so bugger off.

原帖由 小芙蓉 于 27-5-2012 19:48 发表

哟,脑修成怒了,不让人说是吧,瞧瞧你那脆弱的小心灵。

你说话恶心跟我一点关系都没有,我又不是你妈,关老娘我什么事。

还有啊,别跟老娘耍帅,对抻直基佬木兴趣

Who the fuck stopped you talking? If its got nothing to do with you why
Are you blasting off ye hole?

原帖由 dcxg 于 28-5-2012 19:45 发表

我跟你说过,这是个很可以探讨的话题。
其实你们今天在这喋喋不休干嘛啊,不就是为了认同,争取平等的权利吗
真正的平等,没有歧视那是不现实的,知道不?
尼玛哥澳大利亚公民了还,还不照样被歧视?

歧视 ...

Like the Ah-Q that you are. Useless

原帖由 dcxg 于 28-5-2012 19:46 发表

同性恋是天生的问题,科学没有定论,你还跟我jjww的干啥?

废话少说, 啥时候过来让我 fuck your arse.

原帖由 chubbycat 于 3-6-2012 12:19 发表
Katsua promised that he'd go easy on dcxg with more lubes and etc

他什么时候过来和我大战300回合啊?

原帖由 xblues 于 4-6-2012 09:37 发表
我理解是:我知道我家庭的价值。

我英文也是半吊子,Katsura  上啊

可是,中文我是半吊子 - Six Of One, A Half Dozen Of The Other ...

原帖由 dcxg 于 6-6-2012 06:19 发表
谈点正题吧,别总低级趣味,全尼玛下三路,亚洲人本来性欲就不强,还装着自己能大战三百回合,我猜基本就是吹nb,
这种事自己爽就行了,偏要说出来了,让别人崇拜你,这事我觉得很扯淡,我觉得这事根本就不需要拿来 ...

I am NOT a fucking Chinese, but I like to fuck Chinese.
You got a weak sex drive yourself, don't expect other ppl are also sex insulated.

原帖由 dcxg 于 6-6-2012 14:13 发表
小样,自尊心还挺强,说不得半点不好。
还是不要逞强的好,人生还长着呢,不是过完今天就没明天了,留点精力哈

You are just a scared pussie.

原帖由 dcxg 于 6-6-2012 14:31 发表
精神没问题吧
性问题很重要,但远远不是生活的全部,生活是很丰富多彩的。

看你的言论,好像性伴侣很多啊,这是不是不太好啊?

Not your problem. At least I have a sex life, it sounds like you have none. Jerk off much?

评分

dcxg + 20 你太有才了!

原帖由 dcxg 于 7-6-2012 06:11 发表

就好象别人没有sex life一样,这个需要拿出来臭显摆吗? 神经啊

就像上面你自己承认你性无能一样啊。
我有本钱,我显摆让你感到更加无能了吧。

原帖由 dcxg 于 9-6-2012 07:00 发表
终于,哥把 katsura给整的无语了哈

No, just disgusted by your 性无能-ness.