FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: xblues

谁说澳洲人歧视亚洲人啊,那的看是谁:Penny Wong

回复 #183 一涧清泉一涧秋 的帖子

恩,还你接着上吧,泥马他老顽固,我豆不过。

回复 #186 一涧清泉一涧秋 的帖子

没说你,我说泥马呢。

尼玛,你什么时候才能够走出你的那个glass house?!

原帖由 chubbycat 于 31-5-2012 09:05 发表
泥马的“雷人” 以至于让理智正常的人听了之后犹如五雷轰顶、不知所措的言论,在世界媒体和中国媒体当中得到广泛报道。

回复 #198 chubbycat 的帖子

无知不是罪过,无知却不学无术,不知道自己无知那叫可耻。

回复 #200 dcxg 的帖子

我还知道不分种族,国籍,肤色,性别,性取向,所有人都享有平的的人权。包括:平等的结婚的权利,和抚养下一代的权利。

泥马,我特意找来这个视频给你看,你可以一定坚持看完啊

[youtube]MLnn96n3Lpg[/youtube]

回复 #205 dcxg 的帖子

感谢泥马这么辛苦的看完啦。我估计泥马是都看明白啦,就是装糊涂,那我就讲解一下那个人的演讲内容吧:

2011年年初美国爱荷华州举行同性婚姻合法性的听证会,意欲废除已经通过的同性婚姻法案。19岁的杰克作为一对女同性恋培养大的孩子提供证词。他提到他是一名品学兼优的好学生,和其他所有孩子一样,多亏了他的两位同志母亲的抚养。

很多有还怀疑他的能力,就因为他是由两位同志母亲抚养长大的。杰克是并没有因为两位母亲是女同志而长成一个女同志,杰克是一个异性恋。

他们家庭和任何其他家庭一样有爱,可是州政府却不承认同性婚姻,让他的两位母亲,他的家庭得不到和其他家庭一样的权利。

杰克的演讲没有很充分的准备,都是发自内心的,谁也没想到这个视频被上传到了Youtube上,并且在全美国引起了很大的轰动,杰克因此还上了很多电视节目,并且他还开了一个他的个人网站来支持同性平等权益。这一切都是始料不及的。

这个视频引起了全国上下激烈的讨论,爱荷华州的原本要废除同性婚姻法案的提案没有通过。杰克的两位母亲很高兴,因为她们的婚姻没有因为新的提案通过而无效。

2011年也就是6个月以后,杰克有发表了另外一个视频。

http://youtu.be/dD_LsXU_ATE

之所以给你找这个例子,正是要用事实来证明给你看,同性恋家庭同样可以抚养出正常的孩子,或者说孩子是否正常成长和家长的性取向无关。

原帖由 dcxg 于 2-6-2012 18:05 发表
今天干活遇到两个gay啊

一个年纪较大,华裔看似,不过英文很地道
另一个年轻好似土著混血
两个人都比你nice多了,
你得有点涵养才好啊

话说我不能再刺激你了,以防你抑郁呵

泥马,这个太好反驳了。异性恋站人口总数的90%,我每天看到的异性恋多的去了,你说,我会因为泥马你的执迷不悟而对世界90%的人失去信心吗?虽然泥马你做梦都想代表全部异性恋,可是我很肯定的跟你说,那是做梦,泥马你就是代表你一个人。

回复 #210 dcxg 的帖子

是啊,因为按人口比例同性恋太少,十分之九都是异性恋,而这十分之一的同性恋还有那么多因为各种各样的原因藏着掖着,有的和异性恋结婚了,有的没有OUT,有的看不出来。

因此,如果你是同性恋而又生活在一个民风保守的小城,比如我,那种苦闷可想而知,第一同性恋在哪里被世俗所不容,第二根本没有任何同性恋的娱乐活动,第三也是最重要的,很多时候你会误以为你是 the only gay in the village.

所以,大多数同志都梦想着往更加文明开放的大城市移动,比如我搬了北京,然后是上海,现在是悉尼,在悉尼又从Paramatta 搬到了 Surry Hills,悉尼的同志都在近郊生活,近郊的同志主要集中在New Town 和Surry Hills。

所以如果你来Surry Hills 肯定觉得这里遍地都是同志,而很多异性恋有很Metrosexual。在悉尼我很放松,这也是我喜欢澳洲生活的主要原因。

在中国顾虑太多了,即便是很早以前我自己已经不怕任何人的说三道四了,无奈我的亲人还在那里啊,为了尊重他们的选择,为了他们的面子,我只能牺牲我自己。

原帖由 dcxg 于 3-6-2012 07:44 发表
另外,在澳洲,妇女的地位比较高
澳洲年轻的女孩都很nice,一结了婚,尼玛男人整个就是一悲剧。

操,所以有时候,男人成为gay也有些后天的理由啊

泥马,你这么说,我看你有潜力!要不然你就试试 ---- 成为第一个后天变成同志的同性恋?!Katsura 说啦,他可以帮你!

回复 #214 katsura 的帖子

等我准备录像工具,最终拍摄史上第一个异性恋被改造成同性恋的过程,赚钱我们对半分!

回复 #219 bennytang 的帖子

我理解是:我知道我家庭的价值。

我英文也是半吊子,Katsura  上啊

为了科学,尼玛兄弟,你就牺牲一回吧。

回复 #261 leo_vayyee 的帖子

性取向是天生的,如果按人口比例来说异性恋家庭的同性恋孩子更多,没有具体看到什么统计数字说什么不同性取向引起下一代性别错乱的。