FreeOZ用户注册

【爱情宣言】鲜花我偏要插在牛粪上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
今天偶然看到一句话,忽然间恍然大悟!
这就是列夫·托尔斯泰所说的:“鲜花的命运是相同的,而牛粪的命运却各自不同。”
按照这个说法的话,那么鲜花的命运就只有一种了,那就是插在牛粪上。
而牛粪呢,有的上面插着的是鲜花,有的上面粘着草,而有的呢上面只是被摞着另一坨牛粪。
偶刚开始还不理解:为什么鲜花就只能插在牛粪上呢?鲜花有多种选择啊,不可能只有一种命运吧!
那我们就一起来分析分析吧.

鲜花的选择一:长在花盆里
花盆不错啊,身材好,外形也美,居住环境幽雅,可以看风景呢
旁边还有其他各类花花草草和花盆做伴,大家没事可以聊聊天什么的打发时间
而且花盆深得人们的喜爱,人们都很爱护
鲜花长在花盆里就可以不愁吃穿,得到人们的百般呵护,多好啊
可是呢……
花盆的空间有限啊,鲜花长不了多久就再也伸展不开了,身心健康受到很大影响哦
花盆家环境还可以,但也是日晒雨淋的,鲜花最不喜欢晒大太阳拉,容易变老的
而且花盆经常喜新厌旧,老是帮着主人欺负自己不喜欢的鲜花
还有,主人要是看上别的鲜花了,就会直接断了鲜花的小命了哟
花盆这软弱无能的家伙,为了自保,肯定不敢站出来保护鲜花的
花盆的寿命也有限,常常一不小心把自己摔死,害的鲜花也跟着陪葬
唉,红颜薄命啊,所以花盆只适合交友,不是鲜花可以托付终身的

鲜花的选择二:插在花瓶里
爱美之心人皆有之,鲜花爱漂亮爱打扮,当然会心仪漂亮的花瓶拉
花瓶仪态万千,高贵典雅,居住环境比花盆不知道优越了多少倍呢
花瓶很爱干净,把自己收拾的一尘不染的,哪象花盆那么脏兮兮的啊
有了花瓶的衬托,鲜花也觉得自己更美了,身份地位更加高贵了
都有点瞧不起以前的小姐妹了
可是……
花瓶固然好看,但是一点养分都没有,它会让鲜花迅速的死掉
当鲜花死掉以后,花瓶又会找另一朵鲜花占取我的位置
一点都带不留恋的,更别提怜香惜玉了
太冷酷无情了
而且,花瓶有时候自身难保,经常被他杀或自杀,怕怕哦
唉,鲜花不得不感慨:豪门的生活虽好,就是幸福的日子屈指可数啊

鲜花的选择三:长在土地上
鲜花从出生起就和土地相伴,从小青梅竹马,两小无猜,感情自然深厚
而且土地总是无私地奉献,尽自己的最大努力让鲜花开的美丽
土地对鲜花那是永远不离不弃,鲜花心里也清楚,也很感动
可是……
终有一天鲜花会长大的
鲜花长成大姑娘后,自然对外面的世界充满无限的向往
总想尝试新的生活,体验不同的人生
可是鲜花如果离开了这片土地,就再也回不去了
土地送走了鲜花还要继续过自己的日子不是,只能找其他鲜花了

鲜花的选择四:住在花篮里
这个就不用考虑了,鲜花在花篮里活不到几天
还要被人们摆弄来摆弄去的,惨遭蹂躏啊,不爽!

鲜花的选择五:其他粪类
鲜花也可以插到其他粪类上:什么猪粪,狗粪,鸟粪,猫粪等等……
可是这些粪类都有太多自己的缺点,不适合鲜花啊
猪粪狗粪太臭,鸟粪个子太小养分不够,猫粪太干缺水严重……
鲜花要是插在这些上面,那才叫一个字:惨-----

鲜花的最佳选择:牛粪
牛粪的优点太多了,呵呵
鲜花没营养很快就会枯萎的,而牛粪恰恰有她需要的营养,比其他粪类“富有”的多
这样鲜花可以娇艳得更长久,更美丽
牛粪也不象其他粪类那么臭,只散发一些体味多有男人味啊
牛粪还是鲜花的救命恩人呢
鲜花本来好好的,不知道被哪个采花贼强行摘了下来,又不把鲜花好好的带走,这天杀的
鲜花差点就玩完拉,幸好牛粪挺身相救,这才保住了鲜花的小命
而且,牛粪虽然奇貌不扬,但有了牛粪的衬托,显得鲜花更美了
牛粪宁愿自己多受点苦,也不会让鲜花饿着,冷着
牛粪爱漂亮的鲜花,也不奢望鲜花有朝一日会爱上它,但它会珍惜与她在一起的每时每刻
也不会让鲜花受半点委屈,牛粪会一直在鲜花身边守护她,爱护她,给她充足的养分。
尽管牛粪知道鲜花总有一天会离它而去,可是它并不后悔,鲜花会永远活在牛粪的记忆里
牛粪的默默付出让鲜花好生感动啊,渐渐地鲜花也爱上了牛粪,呵呵
从此牛粪与鲜花过着与世无争的小日子……

鲜花与牛粪最感谢的人:猿粪
当初鲜花在找对象的时候,就是猿粪帮了大忙啊
猿粪也喜欢鲜花,但是它知道牛粪更适合鲜花,牛粪和鲜花才是一对啊
于是猿粪就把鲜花和牛粪撮合在了一起
看到鲜花和牛粪生活美满,家庭幸福,猿粪决定撮合更多的鲜花和牛粪结为夫妇,自己单身算了
各位鲜花和牛粪们,以后遇到猿粪千万不要躲开哦,一定要抓住!呵呵

评分

cello + 30 你太有才了!
ASYOULIKE + 20 你太有才了!
marzi + 30 我很赞同!强烈同意牛粪及猿粪观点~~~
ptetang + 10 你太有才了!
lxbtiger + 30 你太有才了!

heihei

登录/注册后可看大图

大家都能在freeoz聚,也是拜猿粪所赐啊

鲜花插在牛粪上,牛粪躺在大地上,这样的命运安排,对于鲜花来说是再好不过的。

评分

jessie_he8021 + 10 你太有才了!

不知道西方的牛粪是不是比中国的牛粪更香?

回复 #6 carl181818 的帖子

牛粪只分有没有素质有没有教养,不分东西

评分

jessie_he8021 + 10 我很赞同!

原帖由 coredump 于 18-2-2009 18:25 发表
牛粪只分有没有素质有没有教养,不分东西

有点意思啊,呵呵

牛粪除了是养料以外还是很好的燃料,很有牺牲精神啊!

回复 #10 vivibear 的帖子

燃烧自己,照亮别人

这个猿份啊,哈哈

回复 #12 hustwater 的帖子

哈哈,谐音嘛,牛粪,猿粪都是粪嘛

猿粪

美丽的鲜花,可爱的牛粪,天赐的猿粪!

初次尝试写这样的文字,谢谢大家支持哦!

评分

eva_kong + 30 你太有才了!

急找猿粪......

我在考虑是不是要注册个马甲叫做

“牛粪光荣”

评分

jessie_he8021 + 10 你太有才了!

回复 #18 freeray 的帖子

你是不是已经注册了啊?昨天我有看到“牛粪光荣”呢

对牛粪太不公平了,鲜花太自私了

猿粪让我们在此相遇

牛粪,猿粪观点写得太对了,强顶~~~~~~~~

感谢猿粪! ing

恭喜鲜花找到牛粪
恭喜牛粪找到鲜花

看来我得去仔细找一坨好牛粪了

写得好,顶一下
要做一陀好牛粪