FreeOZ用户注册

[影视] 从《欲望都市》到《绯闻女孩》---那些让我难忘的美剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
04年的深夜,我就着寝室里电脑微弱的光从网上下载东西,室友问我在鬼鬼祟祟做什么,我答曰:Sex and the city; 05年的寒假,我整天猫在家里看碟,老妈问我都不务正业做些什么, 我答曰: Sex and the city; 06年冬天我漂洋过海来到西半球,每晚9:00或11:00必守在电视旁,W打来电话问我在干嘛,我急忙说: “等会给你打,我在看Sex and the city!”。 来到连锁书店Chapters,店员迎面微笑问我需要什么,我想也不想脱口而出:Sex and the city。

四年了,我仿佛中了这部美剧的蛊惑,看无数遍,每句经典的台词, 都在心里默默背诵; 每个经典的场景, 都在脑子里久久回荡. 第一次买的盗版压缩碟,有的看坏了,有的借丢了,于是又去买了一套全新的,接着看。

如果你粗略地看过一遍,认为这部剧讲述的是四个都会女子是怎样走马灯似的换男友,和男人一样享受性生活的话,那说明你只看到皮毛,大凡看过2遍以上的人,都知道这部电视剧的精髓并不是关于性,而是女人之间的铁石难撼的友情,一向强势的Samantha也总结出:Men are for **** and women are for friendship 。 Carrie应该是从这种友情中获益匪浅的,不仅在每次伤心分手后有女友陪在身边让她充当话痨,更是从一干女友的情感经历中得到写作灵感。可见培养友情是一件多么划算的事情,省了去看心理医生的钱还赚来了稿费。

除了《绯闻女孩》,其他都喜欢看。

really I like that "Gossip Girls" and the new "90210"

我也是超喜欢"欲望都市"的,还介绍给不少好朋友看,可惜他们觉得就是一部色情片,我简直无语

哈哈,是这样的,喜欢这个剧的人就是超级喜欢,不喜欢的人就觉得它很色情或很无聊

我还喜欢"绝望的主妇"和"迷失",还有"heros"

原帖由 jessie_he8021 于 1-12-2008 21:25 发表
我还喜欢"绝望的主妇"和"迷失",还有"heros"

do you like "Gossip Girls" and "90210"?

回复 #7 chubbycat 的帖子

我还没有看过

05年,呵呵, 再加一个欲望都市铁杆影迷报到

原帖由 naughtybaby 于 3-12-2008 15:07 发表
05年,呵呵, 再加一个欲望都市铁杆影迷报到

呵呵,欢迎,看来欲望粉丝还不少!