FreeOZ用户注册

一个吃豆腐和吃香蕉的人的对话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
背景资料:
一般情况下:天底下爱吃豆腐的人比较多。
少数情况下:有人爱喜欢吃香蕉,也有人爱吃香蕉及豆腐
-------------------
一天大街上,吃豆腐的人看了吃香蕉的人一眼。吃香蕉的人就说吃豆腐的人歧视他,可是吃豆腐的人说我只是觉得奇怪你为什么喜欢吃香蕉?吃香蕉的人不爽了,说道:“你歧视吃香蕉的人”。吃豆腐的人说我只是觉得好奇而已,并没有歧视你,所以多看了你一眼。可是吃香蕉的人说,你就是歧视我了,我认为你歧视我了,就是你歧视我了。吃豆腐的人只好说,好吧,你吃你的香蕉我以后不看你就是了。可是吃香蕉的人说,你不看我,是因为你意识到我是吃香蕉的,所以你不看我,你觉得我不正常所以你不看我,所以我认为你在歧视我。可是吃豆腐的人说,“那你要我怎么办呢?” 我看你也不是 不看你也不是啊?做个吃豆腐的人真难啊。
下辈子改吃香蕉吧。

评分

我是老人 + 30 你太有才了!
jessie_he8021 + 20 你太有才了!

别等到下辈子拉,现在就尝尝吧

回复 #1 justin9302 的帖子

事实是这样滴:

科学统计,93-97%的人喜欢吃豆腐,而5%上下的人喜欢吃香蕉,也许还有1%不到的人喜欢both或者都不喜欢
千百年来,吃香蕉的少数人地的确确是被讽刺和嘲笑的对象,这是不可否认的事实哦。所以,那5%爱吃香蕉的就有以下几种出路:
1. 强迫自己吃豆腐,心理暗示自己吃香蕉的都是猴子,是不对滴,从而一辈子也都吃着豆腐过去了
2. 吃着豆腐,同时偷偷吃香蕉,天知地知,你知香蕉知,只要豆腐们不知则没事偷着乐就行,说不定还人前义正言辞得谴责吃香蕉的不道德行为呢
3. 拒绝吃豆腐,没香蕉吃就饿着或者网上下载个香蕉视频解解馋 但只要别人不发现也不说自己是吃香蕉的
4. 宣布自己是吃香蕉的,并力图说明香蕉和豆腐都是可以吃的,都是正常的,告诉大家歧视吃香蕉的行为才是不道德的行为。你吃香蕉,他吃豆腐,应该爱谁谁。。  此类勇敢的香蕉爱好者很少,偶尔几个露出头会被大家用豆腐砸不死也得砸晕

所以,豆腐们要尊重事实,那可不是仅仅看了香蕉一眼而已

评分

xblues + 30 原来高人在这里!
jessie_he8021 + 10 牛人真多

多年后,我仍然对一句台词记忆尤新.

应该让这些同性恋结婚,让他们尝尝结婚的滋味, 受受异性恋的罪和苦.

评分

xblues + 30 我同意!可是法律不允许!
coredump + 30 你太有才了!

现在,我们也有情感天空?  

这世界变化多快!

评分

NEWGAY + 30 谢谢捧场

哈哈,其实吃豆腐的人心理并没有想那么多吧,至少我是这样的,倒是吃香蕉的人多虑了。

回复 #6 justin9302 的帖子

no,这整个世界都是为吃豆腐的人设计的,你可以考虑类比左撇子现象,很多便利,权利,资源,利益对吃豆腐的人来说都是天然存在的,豆腐们享用着这些好处的同时就觉得世界本该如此,岂不知。。。

例子太多,随便来一个说明: 豆腐们可以在任何国家受到婚姻法保护,然而你可此想过在不承认香蕉的国家那些香蕉爱好者们如何来保护自己的利益?  在这个豆腐世界里公开自己是吃香蕉的,难道真的如你所说仅仅是被看一眼的问题吗?这么简单的话怎么绝大部分香蕉爱好者还偷吃香蕉干什么? 你可以说自己是个对香蕉爱好者友好的豆腐人士,但看问题要从实际出发,你不能假定所有豆腐都像你这块那样招人喜爱

哈哈,偶老婆还说我有做香蕉人士的潜力, 但是偶还是更喜欢吃豆腐。

回复 #7 coredump 的帖子

别的太深奥,就这句看明白了,8戒从此就成了块豆腐了

哈哈,ANA也来插一脚了。我是豆腐不过估计是没人要吃的。做我这块豆腐也是幸福的。可以长生不老,也我好像就是老豆腐了。哈哈

我一直以为世上50%的人吃豆腐,另50%的要且仅吃香蕉的

老虎你没搞明白吧,肯定不是half/half的。

回复 #12 justin9302 的帖子

NEWGAY,要不你搞一个香蕉豆腐系列吧,我是抛砖了,老乞丐的那篇才是精品呢。

怎么最近都是香蕉豆腐的?  再好吃也不能天天这么吃啊, 伤身体啊!咱们吃点别的不行吗?

楼主是原创吗?俺不相信是你自己写的.
转载请注明出处.  thanks ,mate!

呵呵,当然是自己写的,有什么不相信,只不过相关题材豆腐和香蕉是从XBLUE那里拿来的。

我证明,绝对原创!!

哈哈,好久没看这帖子,回味一下

看得俺头晕

爱咋咋地! Follow your own heart, do not heart others

原帖由 davi00007 于 6-11-2008 14:51 发表

你怎么证明?

不相信可以去搜索啊,如果是抄袭的很容易发现啊

回复 #22 davi00007 的帖子

再说了,这帖子只是对原先的一个帖子的回应帖,没有那个帖就不会有这个,所以如果是抄袭的,那前面所有相关的帖都是抄袭的拉

如果大家还有疑问,请参考这个索引:

http://www.freeoz.org/forum/thread-797192-1-4.html

打标记.

原帖由 jessie_he8021 于 6-11-2008 14:55 发表

不相信可以去搜索啊,如果是抄袭的很容易发现啊

嘿嘿,haha,原来是这样

回复 #27 davi00007 的帖子

这辈子做不了自己了。。。

me, too