FreeOZ用户注册

freeoz 香蕉豆腐贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
贡献者(主要人物):
我爱猫咪
xblues
justin9302
奶酪男007
coredump
langchu等路人甲、路人乙。。。。

事情的起源
有一天,我爱猫咪 到newgay的情感天空转了个新闻,放了一把火:悉尼欲开辟“同性恋特区” 打造澳洲第一都市

看到火焰优美的舞蹈,xblues 同学很是幸福温暖,还想让newgay同学暖和一下:
我一直逛澳洲的一个同志网,不错。你要不也不看看?.

不过这风向一转,火头烧到 justin9302 同学的裤子,justin9302 就有了抱怨:
我觉得同性恋和异性恋一样是一种个人的选择,不适应作为一件事大张旗鼓的宣扬。。。
把火苗吹回去。xblues 当然不能让烟灰都飞到自己身上,两个人就在上面那个帖子了互相对着吹开了。

当时,新版才成立,freeoz电工 奶酪男007 在梯子上还没接完电灯呢,浓烟滚滚的,十分不高兴:
”社会没有绝对的公平,少数势必处于弱势,多数势必趋于强势。所谓的自由民主社会亦需按此规律发展。
XBLUES所争取的是同性恋的强势地位么?那么我相信您此生将不会看到。是打算抱憾终生还是潇洒生活?
UP TO YOU.“ 也就是说我给你们把火吹灭了吧。

xblues 心下不贫:不公平嘛! 隔一天,一张大字报出现在情感天空版:
反异性恋言论:男人和女人在一起真恶心!
当时以 langchu 为首的一群路人包括zht在旁边煽风点火的,添油加醋,最终催生了freeoz的豆腐香蕉大PK。

正方
xblues:吃豆腐和吃香蕉的故事
coredump: 事实是这样滴

反方
justin9302:一个吃豆腐和吃香蕉的人的对话
奶酪男007

为避免惹火烧身 版主决定置身事外,做个簿记员。

评分

coredump + 30 八卦之王菲你莫属
justin9302 + 10 散点分,辛苦了
xblues + 30 精品文章
ubuntuhk + 20 你太有才了

我一个月没来,竟错过了这么大的八卦,

难怪,

空气的味道不对.

偶啥时候在那个帖子煽风点火的

原帖由 langchu 于 29-8-2008 13:55 发表
偶啥时候在那个帖子煽风点火的

你就从了吧,现在跳到黄河也洗不清拉

哈哈,半推半就啊。

不好玩,不是香蕉就是豆腐
我爱吃苹果和桔子!