FreeOZ用户注册

寻爱,lets fall in love!非诚勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
经历了这么多却发现自己的想法和生活反而变得越来越简单了。仿佛每一天都很容易感到幸福和快乐,这种感觉常常让自己很感动,会有一种想哭的冲动,但却又是幸福的泪。
    真的觉得很容易感到幸福。每天听着喜欢的音乐一路蹦蹦跳跳去上班,看到周围匆匆忙忙的人群有一种看电影里慢动作的感觉,一切都是灰白的,只有自己是彩色的。医院里不管做什么总是充满了笑容,任何一句话都可以笑得很灿烂。每天下班赶去city跳舞是一天中最快乐的事情。那种气氛下,很难感到寂寞和空虚。有的只是活力,和兴奋的呼声。回到Chatswood逛逛Coles,发现一下新的商品似乎就满足了所有的好奇心。回家准备第二天的午餐,厨房里叮叮当当,即使是寂寞的夜也不会感到孤独。上网看看节目,QQ的群聊天,给家人打打电话,一天觉得过得很充实很愉快。每一天都是如此,却觉得心里满满实实的。
    发现现在的自己比以前更爱笑了,似乎笑点也变得很低,也许只是街上行人一个不经意的动作我也会笑出声音。不知道是什么让自己对生活如此的热爱。一切在我的眼中都是那样的美丽。只要每天看到蓝蓝的天空,绿绿的树,被阳光照的发亮的大楼就会从心底感到活着真好。不管有多少困难,我还是这样乐观地站在这个世界上,这个美丽的世界还是被我看得如此清晰。每周一当我穿越hyde park的时候都很想伸开双手去拥抱这个城市。
    Easter Monday的时候在Chatswood的小街道里跑步,可能是各家都刚刚锄完草,一边跑一边还可以闻到那种清新的草香味。或许你不能理解那种对于生命的热爱,对于自然的热爱,当你感受到那一切的时候那是一种难以言语的感动,热泪盈眶,多希望这个世界每天都是这样和平和美丽。常常看到这一切就会觉得一切都是值得的。没有了痛苦,没有了欲望。
或许只有那时那些刻骨铭心的经历才铸造了这样积极乐观的性格。就是这样才觉得生命的难能可贵,才懂得一切的来之不易。我热爱这样的清幽和宁静,听着最为幽静的歌似乎是在和自己约会。一个人惬意的遐想,还有什么能让这个明媚的午后更为舒适、放松呢?
    经历了这么多的风风雨雨,有过无数的奇特想法,在这一刻却觉得什么都不重要了,只要每天可以看见这一切,重复着现在每一天的内容生活,那就是幸福。 你会因为感到快乐而落泪么?你会为了这一切都这样美好儿感动么?你会为重复的每一天都满怀热情么?你会因为一首歌,一块糖而欣喜不已么? 我热爱这样平静的生活,热爱这样个充满了不同形形色色的人、事、景、物的世界,对一切都充满了好奇和热情。我敢于挑战,我乐意面对,我敢爱我就敢大声说。
    曾几何时我也向所有人一样小心的生活,可最终我却又回到了原点。其实大彻大悟并不代表对于一切的冷漠,真正的大彻大悟应该是对于生活充满了更多的热情,有了更多的期许。我们不会不满足,我们只会创造更美好的未来!没有爱,我期待,有了爱,我要大声说!虽然我还没找到爱,但我不沮丧我没有得到。因为我知道只要对幸福感受深厚的人,真心热爱生活的人,真心祈祷明天会更好、世界更和平和美丽的人一定会快乐的。因为心中有爱,爱就一定会出现的! 如果你也感受到我所感受到的,如果你也会被周围的一切感动得热泪盈眶,那么Let's Fall in love!!!

评分

十七楼的幻想 + 30 你太有才了!
stellahie + 50 谢谢分享!
jessie_he8021 + 30 谢谢分享!

这鞋太大,LZ MM太高了。。。

不过祝你早日找到真爱

不分段的帖子不是好帖子

原帖由 四香油饼 于 16-4-2010 13:53 发表
不分段的帖子不是好帖子

接受意见。。。急时改正。。。

评分

四香油饼 + 49 很好,表扬一下

放一双鞋也可以寻找爱。改天我把我家包青天放上来,哈哈哈

祝你好运neighbour~~~~

评分

y2kgo + 20 快放包青天出来~

回复 #1 晴空雨飘 的帖子

感情细腻的MM,帮你顶顶。

文章写得很好,文采很好,佩服一下

向远在悉尼的MM致敬

MM写的是散文,并不是征L启事。

很美的文字~羡慕MM的心态和对生活的热爱~这大概就是所谓的成熟~祝MM早日找到真爱

谢谢大家的支持~~~!!希望大家都可以简单、快乐的生活

我好奇图片的鞋子是楼主mm的不?还挺可爱的

我更好奇头像照片是不是MM本人

原帖由 野玫瑰 于 18-4-2010 00:28 发表
我好奇图片的鞋子是楼主mm的不?还挺可爱的

呵呵~~谢谢谢谢,是我的鞋~~上周出去拍片儿的时候瞎捏的~

原帖由 bbqchicken 于 18-4-2010 06:10 发表
我更好奇头像照片是不是MM本人

呃。。。正是小女子。。。

90后MM?都来征婚?

其实不算征婚。。。一些人生启示而已。。。而且小女子真没那么年轻了。。。虽然很高兴阁下把我想的那么小。。。光阴一去不复返啊。。。

MM的鞋子,好好看哦
祝MM早日找到真爱!

我帮你把鞋子拿回你家门口鞋柜放好!!

MM是个乐观的女孩,祝MM好运,找男友要看他的未来,和他的本性修养。

华人公社充满爱,华人公社最真诚。
请到华人公社来。

原来lz是个小护士,在稀泥,身高160左右?
送给LZ,生蛋快乐,新年快乐
http://www.tudou.com/programs/view/-uaYEsuOczg

樓主髮型不錯