FreeOZ用户注册

[其他] 介绍一下我正在做的特价加返现的美国主机项目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
技术论坛: http://bbs.usidc5.net/

因为从事了有半年时间了,一直没有遇到任何问题,需要美国主机的朋友可以联系我,是一个三赢方案。

目前我们开始了ixwebhosting这家大服务商的最高达300元的返现金券(手机充值卡或其他同面值商品),公司空间稳定,服务信誉都是一流的,中国站长对他评价很高,所以我们选择他。

这家支持支付宝和信用卡支付,因此在澳洲还是在中国,不会有支付障碍。

特别推荐windows专业型,特点:15个免费独立IP 3个免费域名 Windows全能空间  空间流量均不限制,可做无限站
空间详细介绍: http://www.usidc5.net/?product-8.html

您自购点击这里获8折优惠
最详细的IXWebhosting购买教程,有中文注释

方案名称空间流量免费IP和域名每月单价一年总价二年总价返现金额
Linux专家型不限不限2IP 1域名$4.95¥406 代购
¥324 自购
¥649 代购
¥519 自购
¥150
Linux商务型不限不限3IP 2域名$8.95¥735 代购
¥588 自购
¥1306 代购
¥1045 自购
¥300
Linux专业型(推荐)不限不限15IP 3域名$8.95¥735 代购
¥588 自购
¥1306 代购
¥1045 自购
¥300
Windows商务型不限不限3IP 2域名$10.95¥900 代购
¥720 自购
¥1635 代购
¥1308 自购
¥300
Windows专业型(推荐)不限不限15IP 3域名$10.95¥900 代购
¥720 自购
¥1635 代购
¥1308 自购

¥300

代购:本站代您购买,使用本站的支付方式。
自购:您通过我们的优惠链接到官方网站购买,使用您自己的支付方式。

返佣周期为2个月,请在购买前联系我们,只要您按照我们的指导购买空间,2个月内没有申请退款,没有违反空间商的政策被关掉帐号,我们均在您购买日后2个月内把款返还给您,信誉是第一的,我们也提供代购加返佣,即我们帮你购买,购买时支付的价格比自购高些,但二个月后仍然和自购一样返佣给你。

最后说下信誉,有人经常问,万一你到时不给怎么办? 好办,事先调查清楚就OK了。 因为每笔交易都实实在在,所以提供所有交易的QQ号供验证。

所有的返现金券全记录,持续更新,有QQ号可以查证

已经有一位前zht成员,因为未经本人同意,故不透露他的论坛ID, 已经委托我代购了IX的linux专业型主机。

我现在是在GD上买的Deluxe Hosting - Linux主机和域名。主机大概US$60一年。请问windows专业型就是unlimited plan吗?实际的费用是720-400=320一年?送的域名是顶级域名吗?需要转到ix下面吗?

谢谢

另外请问有没有测试的主机?可以看看国内访问的速度

原帖由 蒙面超人 于 19-2-2010 16:36 发表
我现在是在GD上买的Deluxe Hosting - Linux主机和域名。主机大概US$60一年。请问windows专业型就是unlimited plan吗?实际的费用是720-400=320一年?送的域名是顶级域名吗?需要转到ix下面吗?

谢谢

ix的windows专业型就是unlimited pro plan, 实际费用是自购价, 720一年, 返300元 。 总价是420元。

送的域名是3个,.com .net .org国际顶级域名。 本来就是IX送的,就是在IX下面。

原帖由 蒙面超人 于 19-2-2010 16:36 发表
另外请问有没有测试的主机?可以看看国内访问的速度

www.software-m.com

www.perthchinese.com

这个站也在ix上,也是论坛上一位在PERTH的兄弟找我代购的。返现已经收到了