FreeOZ用户注册

[申请加入管理团队] 【第六届ZHT竞选宣言】 ubuntuhk

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
时间过得真快,一年很快又过去了,先回顾一下上一次的竞选宣言:
过去的一年可以说是我过得非常充实的一年,在过去一年里,我参与推动了新的基本法修订工作,和一些论坛具体事务的提案和投票,与其他几位ZHT密切合作,提高了ZHT决策效率。

不过还是要说说不足之处,这也是我所理解的下一届ZHT工作的重点:
1.加强FreeOZ内容建设
FreeOZ的签证登陆区一直是强项,我们需要保持优先势头,而澳洲区内容还显得比较薄弱,亟需发展,内容建设需要从如下几个方面着手:
(1)发展热心版主,版面的繁荣需要热心的版主长时间地投入,这一点在最近几个月中已经得到很好的证明,我们需要落实各种激励版主积极性的措施,与因为各种原因而无法抽出时间照顾版面的版主进行充分沟通,落实版主荣休制。对版主所提出的各种请求予以积极配合,保护版主积极性;
(2)顺应大家的民意,不断改革版面,使之更趋科学合理;
(3)整理好精华版,将好帖进行归纳,便于会员检索。

2.加强ZHT的沟通和分工合作机制
在过去一年,ZHT的分工合作还是没有特别明晰的划分,当然这其中有部分原因是客观因素造成的,因为每个人都是抽取自己的业余时间来参与论坛管理,无法强制要求大家投入论坛管理的时间。
在未来两年,我们要持续加强ZHT之间的沟通和分工,继续实施定期ZHT定期例会制,同时加强线下沟通(MSN、email、电话等),因应论坛的形势和大家的时间情况,适当进行分工,把各项决策落实好。

3.加强发现、培养、引导更多人才更好的融入FreeOZ,建设好管理团队
人才是FreeOZ发展的根本,我们现在有很开放、多方面的人才选拔渠道,应该充分利用好大家的积极性,鼓励大家推荐人才进入管理团队。
同事也要更好的关怀版主,了解版主的需求和想法,并尽一切可能予以配合。

4.积极探索成立澳洲非赢利组织(NGO)的可能性
成立NGO组织应该是FreeOZ发展的一个提升渠道,但是也需要有更充分的准备,其中涉及的法律、财务、管理层面的事情比较多,需要制定周详的计划进行考察,一旦时机成熟,就可以成立澳洲NGO组织,更好地理清FreeOZ的所有权和管理权问题。

发现今年想做的和去年基本一致(也就是过去一年做得还不够好),也好,省了我再伤脑筋去琢磨竞选宣言了

欢迎大家拍砖提议。

评分

老鼠爱上猫 + 50 虽然比较懒,但是看在你在论坛勤恳的份上, ...
jessie_he8021 + 50
lisa2008 + 50 你太有才了!
AnaCoppola + 30 支持!就是太懒了,都懒得写新宣言了,哈哈
清风不写字 + 30 你太有才了!

沙发啊

太懒了
多写点啊

大力支持!!!!!!!

嗯,最近确实有点懒了,一方面也是因为自己的工作比较忙碌,所以关照论坛的时间少了很多,其实我是希望有更多的同学能积极参选,论坛应该让最积极活跃的同学有机会参与管理,这也是过去几年我们所一直倡导和努力的方向。

评分

lisa2008 + 50 偷懒啊~

,虽然UB懒了一把,但俺知道任劳任怨的UB是太累了,支持继续当猪头!

回复 #6 ubuntuhk 的帖子

UB懒吗?我咋看到哪儿都是你的身影啊。。。

UB。。。很辛苦!

评分

coredump + 50 我很赞同!
freshfish + 30 我很赞同!

UB是我的偶像

评分

MillerYang + 25 你呕像真多啊。。。

~~

如果你懒,那我们更要逼着你继续当勤奋的猪头啊~~~~

UB

UB才不懒呢

加油!

我撑你!

大力支持UB!!!

同感啊。

原帖由 ubuntuhk 于 14-12-2009 23:45 发表

嗯,最近确实有点懒了,一方面也是因为自己的工作比较忙碌,所以关照论坛的时间少了很多,其实我是希望有更多的同学能积极参选,论坛应该让最积极活跃的同学有机会参与管理,这也是过去几年我们所一直倡导和努力 ...

支持一下,还有UB的性格也很适合!

支持UB再次当选ZHT,FreeOZ是一颗长青树。

继续无条件支持UB!

“更好的关怀版主”,我记住了哦,这个可是要兑现滴

好多人支持UB呀

UB改成nB就NB了!

这个zht。。。也太懒了吧。。。竟然拿去年的竞选宣言充数!难道说去年说的都没做到?那你们还选他干什么啊?

一样。都是旧官僚推捧。既存利益者的代表。反对!

支持UB,一个勤勤肯肯的人!