FreeOZ用户注册
楼主: stellahie

我与天蝎男的恋爱故事 – 痛苦的甜蜜,甜蜜的痛苦

天蝎男是少有的几个完全抛开物质而看重个人性格品质的几个星座之一。

典型的天蝎男如果喜欢的是你,他不会计较你剩女神女离婚女孩子他妈女,这点好。爱是爱,爱之初不是钱,不是身体,不是什么。 而可能是你的才华,可能是你的幽默,你是你。只要这把火点燃了,他有能力去维护它,撇开一切外界因素。

还有很重感情。

评分

stellahie + 30 谢谢分享!

早知道加拿大这么多美好回忆 stela 就不要回新加波了 一直留在加拿大就好

原帖由 dark008 于 27-12-2009 19:21 发表

MM们还真的信星座这些东西呀?一个人的性格会受到几十年前他出生的日月的影响?

这个简直比蝴蝶效应还夸张了~~~,而且好歹别人蝴蝶效应还是有概率论的依据和公式的,星座这些古罗马公元前2000年玩的东西,有公 ...

唉。。。其实这个是经验理论 N多年前我还不会星座 回头想想惊人得和星座的评价一致。。。。。

最后呢 最后呢 如何在加拿大流学 留学发生了什么 最后又是为何要回来新加波呢?

天蝎男现在咋样? 结婚没

评分

stellahie + 30 不知

原帖由 starshow 于 2-1-2010 01:29 发表
真正的爱情就应该是义无反顾的,楼主开始付出很多,不过,对于天蝎座来说,如果爱上一个人也是会全力以赴,从文章中似乎没有看出他所做的贡献,是否能补充一些?

另外,楼主是啥星座?这样标题也可以改为 XX女和天 ...

星座上面说

天蝎座(10月23--11月21)

他是一个极端主义者,他不是个天使就是个恶魔

原帖由 laurawlqi 于 2-1-2010 23:33 发表
今天没分了,改天送你个暖水袋,呵呵。

星座说固然很多人不信,很多人信。
事实是,现在很多人都凭借这些来判断一个人,起码是在不了解就要给评价的时候。

我曾经面试过上海的香奈儿公司,最后一轮因为星座而 ...

很多香港公司都这样做的呢 还算命呢!看和老板的八字合不合得来

评分

laurawlqi + 15 嗯,上次chanel是个台湾女上司。