FreeOZ用户注册
楼主: 142ashley

CHATSWOOD,29岁技移男,寻女友。附:清纯照一张

原帖由 selina_Q 于 22-6-2009 19:16 发表
等着啊,我倒立先

不许靠墙!!!

原帖由 michaelchin 于 22-6-2009 19:14 发表

我朋友老婆说的,李阳他们公司的员工。

那太可惜了,我觉得他的学习方法真的很好

怎样拯救你,我的MM

我该如何做。。。。才能让你相信 我是带 把 的。

评分

jessie_he8021 + 10 你太有才了!

回复 #34 142ashley 的帖子

上照片,用事实说话

原帖由 selina_Q 于 22-6-2009 19:14 发表
你要真是男的 俺就非你不嫁

我会努力赚够做手术的钱的

等我吧,美女

冒个问题啊。。

一个估计 38岁 左右的 AUSSIE 妹妹问我,
do you think most of chinese like to live with a family or live by themself?
................一开始还没反应过来。。。。后来才知道 这是关于 生活方式的问题。
这么简单的问题,其实可很本质地,直接地 看出  一个国家 所处 的发达状态。

就是因为有一部分鬼佬 不愿意生产孩子,才把澳洲整得跟农村一样。

总觉得现代MM 思想也跑得挺快, 里头有多少 PERCENT 不愿要孩子?

有多少PERCENT 可以接受领养孩子?

回复 #37 142ashley 的帖子

我不能接受不要孩子
我可以接受不结婚

要不然离婚太麻烦了

评分

laowantong + 1 扁! 还没结婚就想着离婚啊???

另外 一项运动 也足以 反映出 社会的人文状态。。。

比如  橄榄球

我和一AUSSIE 看橄榄球赛, 我对他说

the asian people are not strong enough to play this game.

他瞪大眼睛,看我半天,不晓得是赞同还是反对。 呵呵。。。

小小的橄榄球,可以说明的问题太多了。

@. 我们身体呗棒,撞来撞去,没事。
@数据统计真实,在此种运动中残废或牺牲的运动员 极少,因此它是可以玩的运动。
@就算撞断胳膊,也有保险公司埋单,也有高明的医生可以治愈。
@我们心态贼好,情绪控制能力不错。被撞到了,被打到了,内裤差点被扯掉了。。
俺们不生气,俺们很包容,它只是一场游戏。俺们在玩游戏,观众眼球第一,俺们只管抢球,咋都不生气,咋都不打架。

换中国人 打打看?。。。。。范志毅什么的。。没人碰他,他都好像活得很不爽。。

TO SUM UP

多少多少的事件,才能形成一点点的历史,多少多少的历史,才能培育一点点社会文化,多少多少社会文化,才能渗入一点点的社会教育,多少多少的社会教育,才能部分影响健康的家庭生活,多少多少的健康的家庭生活,才能造就一个强壮的身躯和一副充满自信,包容#@##!#!#!#  的人类强者 和人类榜样。

少少少的 人口

少少少的 人口 才能维护好一个 可保持 的自然生态 和人文生态。

楼主 !

你确定你是第一次在这里发帖子? 我怎么觉得你和某一个人很像,感觉很像。某个ID.................

如果不是那就算了。

回复 #39 142ashley 的帖子

你太有才了。  我很佩服你后几句描述

原帖由 142ashley 于 21-6-2009 20:05 发表
技术移民, 身高174 (听说若长到180,可秒杀MM)
现居 CHATSWOOD。
目前工作: 清洁工。
年底开始做生意。

EMAIL ME : macau69@21cn.com, 可交换照片什么的。

附件是我 20多年前的照片, 哈哈。。。

6 ...

技男(妓男?)?

回复 #43 heyh 的帖子

我就是我,咋啦

我就愿意当清洁工,咋啦。

不就当当清洁工嘛, 跟你们爹妈一样,做家庭卫生。

以前在国内,还搞过 网络游戏呢

就是你们玩的那些 魔域啊 什么的。

也玩过广告公司,弄过教育,搞过贸易,卖过软件。。

做过IT主管。。

比起来,我更喜欢 清洁工。

轻松,有钱赚,还受人尊重呢。 有啥不好。

评分

amazon2002 + 20 在oz你肯定没有努力工作才觉得清洁工轻松, ...
wuyeqw + 30 我很赞同!

回复 #46 142ashley 的帖子

我这辈子最大的愿望是扫大街或者当农民种地

LZGG能不能帮我介绍清洁工工作啊

对了,我爱擦玻璃
爱擦地板
家具嘛,外形不要太怪异的就好

第一次遇到跟我一个爱好滴,幸福~~~

还是年轻时比较帅气

回复 #48 wuyeqw 的帖子

哈哈

午夜考虑下嘛。。。

好了我问了N个问题 LZ都不吭 那我就不问了

我想楼主不是我猜测的之前在经常来的那个筒子  

原帖由 wuyeqw 于 23-6-2009 19:41 发表
我这辈子最大的愿望是扫大街或者当农民种地

LZGG能不能帮我介绍清洁工工作啊

黄金荣最后也去扫大街了

COLES 和 WOOLWORTH 里 80% 本科以上学历

还有部分 是  研究生和博士。
这有啥。。

我边工作还可以 边吹口哨 同时和美女搭讪呢。

OFFICE 里的 GG JJ MM 你们可以么
成天还要做一副样子 给老板看,多可怜 都不知道。

如果您老人家 长得秀气, 俺弟弟说了 可以不收您钱。

原帖由 heyh 于 23-6-2009 14:21 发表

技男(妓男?)?

妓男?
如果您老人家 长得秀气, 俺弟弟说了 可以不收您钱。

七匹狼 广告说了

男人,今天 您要秀 哪一面?

SO, 声明一下, 在 FREEOZ,我坚持秀 娱乐的一面。

不娱乐, 俺就不来了。

某日,突然来 IDEA :论坛可以帮助戒烟。

我一想起 要 抽烟,就来 FREEOZ  娱乐一下, 和某些未谋面的  人类 闹闹磕。

嘿, 价格便宜量又足, 一发贴 顶过去 吸两根烟。

效果很明显,本人很乐意。

FREEOZ 能陶冶情操,真是利国利民啊。

重复一下,本人只秀 娱乐的那一块, 它只是我身体的一部分。

在公众面前就应该 开心开心 呀, 不是吗, 把快乐带给大家。

(别把自己神话 成 李敖 OR 吴忠宪了 好不好!)

(。。。不好意思, 我会 注意掩饰一下我自己,以免看起来太像。)

吐。。。。

评分

wuyeqw + 30 你太有才了!

原帖由 142ashley 于 23-6-2009 21:16 发表
男人,今天 您要秀 哪一面?

SO, 声明一下, 在 FREEOZ,我坚持秀 娱乐的一面。

不娱乐, 俺就不来了。

某日,突然来 IDEA :论坛可以帮助戒烟。

我一想起 要 抽烟,就来 FREEOZ  娱乐一 ...

这是征婚帖?
貌似解压贴。。。。

清纯+青春! 正太

29了,和我同岁哦,娃哈哈哈哈,加油哦

哈哈哈哈,像蒸馏水一样清纯

原帖由 wuyeqw 于 22-6-2009 20:44 发表

我会努力赚够做手术的钱的

等我吧,美女

千万别这样,以现在的医疗条件,结果只能是这个世界上少了一个优秀女人,多了一个没用男人。