FreeOZ用户注册

[消费指南] 珀斯哪里能买到榨菜?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请教珀斯的小伙伴们,哪里能买到榨菜?华人店或者市场有吗?大概多少钱的?有没有乌江牌的涪陵榨菜?

越兴盛有,以前买过,貌似是5毛钱一袋,不知道现在有没有涨价

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

今天刚在market city 里的超市买了一包,有台湾和大陆的都有!

评分

wewelee_c 发表于 31-3-2015 17:57
越兴盛有,以前买过,貌似是5毛钱一袋,不知道现在有没有涨价

以前有,现在没有了。它卖另一个牌子,7毛。

评分

鱼泉榨菜
我去过的每一个华人超市都有卖

推荐鱼泉榨菜,口味多,很好吃。

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!看来只能换牌子试试了

Chivas0909 发表于 31-3-2015 18:53
鱼泉榨菜
我去过的每一个华人超市都有卖

谢谢!这个牌子还真没尝过,从小到大都是吃乌江牌的,看来来到这里要换牌子了

谢谢楼上各位的分享!我在想,袋装榨菜这东西能不能带入境的?

能吧 申报的话。但是建议不要带 性价比太低 新登录行李额度还是用在更有意义的东西上。带买不到的东西和已有的生活必需品。。。

评分

xiaohu 发表于 1-4-2015 12:13
谢谢楼上各位的分享!我在想,袋装榨菜这东西能不能带入境的?

一公斤一刀的东西,实在没有带的必要!

除非你喜欢一些特定牌子的口味!

学习中。。。

西澳瓶鼻海豚 发表于 2-4-2015 12:10
一公斤一刀的东西,实在没有带的必要!

除非你喜欢一些特定牌子的口味!

好的,看情况吧。南航移民票的3件行李69公斤,公斤数我估计肯定达不到了,一个箱子装满了也不一定达到23公斤,如果还有空间就带吧。另外一些不急用又占地方的就海运了。

评分

西澳海豚 + 30 你都没在 check PM 的捏~~

xiaohu 发表于 2-4-2015 12:10
好的,看情况吧。南航移民票的3件行李69公斤,公斤数我估计肯定达不到了,一个箱子装满了也不一定达到23 ...

到时候,很乐意带你四处转转,熟悉一下环境!

反正开门七件事,2-3个地方就可以大致上搞定了!

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!万分感谢海豚大哥!

西澳瓶鼻海豚 发表于 2-4-2015 23:57
到时候,很乐意带你四处转转,熟悉一下环境!

反正开门七件事,2-3个地方就可以大致上搞定了!

海豚永远那么热心,我们刚来也是热心、耐心的拖着我们一家三口到处晃悠,现在经常去到哪里就会说,哦,这就是海豚带我们来过的地方,哈哈

评分

西澳海豚 + 50 谢谢分享!

pipima 发表于 6-4-2015 14:09
海豚永远那么热心,我们刚来也是热心、耐心的拖着我们一家三口到处晃悠,现在经常去到哪里就会说,哦,这 ...

表客气!

带刚到的朋友四处转转,给一些精神上的支持,也只是我仅能做的。

不过,至少让人感受不那麽孤独,这个可能很受用!

评分

xiaohu + 50 很给力!海豚大哥绝对的好人!