FreeOZ用户注册

[育儿护理] 求推荐,新生儿奶瓶哪个牌子好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准备登陆珀斯,在比较国内和珀斯的BB用品。在target官网上看了一下,奶瓶的选择似乎不多,而且都是塑料的,没有玻璃的。

1)请问澳洲的妈妈们都是用塑料奶瓶吗?国内倒是有玻璃奶瓶,想着要不要在国内买了运过来。玻璃瓶能用开水煮了消毒。
2)另外也请教大家澳洲哪个牌子的奶瓶好用?国内的大牌新安怡、NUK, Pigeon, Dr. Brown这些澳洲都有吗?
3)大家是去哪里买婴儿用品呢?target网上品种不多,不知实体店如何。 http://www.toysrus.com.au 这个网站我也看了似乎都是卖玩具的,还有其它选择吗?

奶瓶么肯定是avent啦,玻璃奶瓶这里没有的,塑料奶瓶一般都是BPA free的,蒸汽消毒都没事,开水还能烫坏?要相信科学。

toyrus, babybunting都有很多母婴用品卖的

艾瑞克 发表于 4-3-2015 15:20
奶瓶么肯定是avent啦

toyrus, babybunting都有很多母婴用品卖的

谢谢回复!这里的avent有玻璃瓶吗?国内有的但target上看了没有。
toyrus官网没看到有什么奶瓶之类的,似乎都是玩具多,有卖衣服但似乎也不多。是不是官网的品种少一些呢?
请问babybunting的网站是什么?

xiaohu 发表于 4-3-2015 13:23
谢谢回复!这里的avent有玻璃瓶吗?国内有的但target上看了没有。
toyrus官网没看到有什么奶瓶之类的, ...

玻璃奶瓶这里没有的,塑料奶瓶一般都是BPA free的,蒸汽消毒都没事,开水还能烫坏?要相信科学。

xiaohu 发表于 4-3-2015 13:23
toyrus官网没看到有什么奶瓶之类的, ...

不用看网站,我告诉你toyrus, babybunting实体店都有卖就是了,不是所有东西都放在网上的。
avent的奶瓶奶嘴,超市也都有卖的。

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!这我就放心了

有些婴儿用品店里有玻璃的avent,但是大多数是塑料的。

我们孩子用过布朗博士的‘高科技’奶瓶(说是能防止空气吸入)。 不推荐!太难洗!

评分

xiaohu + 50 谢谢分享!

玻璃奶瓶有点是安全,容易刷
缺点是太沉,婴儿不容易自己拿

wukong 发表于 4-3-2015 16:41
玻璃奶瓶有点是安全,容易刷
缺点是太沉,婴儿不容易自己拿

对哦,这你倒提醒我了,我没想过婴儿自己拿奶瓶这个问题,谢谢提醒!