FreeOZ用户注册
楼主: sucewang

[其他] 我终于可以看春晚了!250多个频道呢!非常感谢U版!

我刚在爸妈来前装了个tvb的小锅,要每月34刀,两年合约呢!里面能看的也就5,6个台,好多说粤语的节目都看不懂!

评分

sucewang + 50 有点贵啦!

ubuntuhk 发表于 16-2-2015 11:11
我给王姐的是小米盒子,以前肉身带过来的,我家有多余的,反正闲着也没用,就给了王姐一个。

ebay ...

不知道我的理解对不对:看直播节目,需要装软件,而软件是有年费吗,光用小米盒子,只能看网络电视。
无论看哪种电视,都需要连家里的宽带,对网速有一定的要求。

评分

sucewang + 50 我家是NBN,没有问题。

ddsonik 发表于 20-2-2015 12:42
我刚在爸妈来前装了个tvb的小锅,要每月34刀,两年合约呢!里面能看的也就5,6个台,好多说粤语的节目都看 ...

你的tvb小锅应该是正版的,而且不耗费流量,也有好处,缺点就是价格贵+台少,特别是你又不懂粤语的话。

这个新蕾还有其它各种国内的iptv软件、盒子(包括麦格、tvpad),大多是野路子做的,可能哪天会被取缔,所以如果花钱不多,还可以试试,花太多钱的话,我觉得不太值。

MICHELLE07 发表于 20-2-2015 12:59
不知道我的理解对不对:看直播节目,需要装软件,而软件是有年费吗,光用小米盒子,只能看网络电视。
无 ...

差不太多,小米盒子只能看一些自带的节目,没有直播节目,有一些不好看的电视综艺节目和电影,基本没啥可看价值。

我们现在用小米盒子一般作为播放器(接外置U盘或USB硬盘)或者安装各种电视软件,看直播或点播节目。

简单而言,可以把小米盒子当做一个可以安装第三方软件的播放设备,这些软件有些免费,有些收年费,收费的服务会稳定一些,节目也比较丰富,免费的需要自己折腾,一些电视节目源可能要经常更换。

对,这些非卫星的电视播放设备,都需要一定的网络带宽,一般而言,ADSL2+或Calble或光纤都可以比较流畅地播放。

评分

MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

ubuntuhk 发表于 20-2-2015 13:51
差不太多,小米盒子只能看一些自带的节目,没有直播节目,有一些不好看的电视综艺节目和电影,基本没 ...

谢谢,明白了。

ubuntuhk 发表于 16-2-2015 10:11
我给王姐的是小米盒子,以前肉身带过来的,我家有多余的,反正闲着也没用,就给了王姐一个。

ebay ...

我现在在试用“全有直播”,速度还可以,我家的小水管也只是偶尔卡。听说新蕾的效果更好,也是价格更贵的原因。我家主要是网络太慢,看起来估计都不是很爽。

评分

sucewang + 50 哈哈,蒙面超人也露面了啊!

其实盒子硬件本身都差不多,看直播的主要是要有海外的视频源,貌似麦格,tvpad,这些才有稳定的视频源。

ubuntuhk 发表于 17-2-2015 10:33
网络主要是看你看重那一块,价格还是稳定性,我看中后者,所以只能用telstra了。dodo的网络是出名的 ...

berwick的网络也不行啊?有cable没

蒙面超人 发表于 20-2-2015 15:07
berwick的网络也不行啊?有cable没

berwick貌似没有cable,至少我们这附近没有,NBN从我们旁边插肩而过,郁闷。

我家是电信20M的,准备先买个8核2G的盒子,自己折腾。

好歹IT人。

流量是50GB/月,流量够用吧?

刚好家里人要来澳洲玩,这下看电视不发愁啦!
刚才查看了合同,NBN的流量好像是50GB/月。
因为上班,不能经常看,而且从来不看什么大片。
流量够不够用啊?

50gb太少了

berwick真是农村中的农村啊

berwick在哪里啊?
50GB我们多是上网,看电视不多,如果有必要我再申请多加流量。
明天去SHAPERTON,顺便问问能否加流量吧。

请问乐视盒子在那边能不能看?

不是youtube有直播嘛 我今年就看得直播

小米盒子看电视还要交年费呀?

sucewang 发表于 20-2-2015 22:49
刚好家里人要来澳洲玩,这下看电视不发愁啦!
刚才查看了合同,NBN的流量好像是50GB/月。
因为上班,不能 ...

50GB的话,我估计一天平均看1个小时应该是够的。如果超了,还能继续上网,但是看视频就不行了。

评分

sucewang + 50 我的流量看起来够用了,要上班,不能每天看.

sucewang 发表于 20-2-2015 23:31
50GB我们多是上网,看电视不多,如果有必要我再申请多加流量。
明天去SHAPERTON,顺便 ...

我家在Berwick,墨尔本的外东南区

评分

sucewang + 50 我家才是真正的农村呢!

hunhau520 发表于 21-2-2015 01:03
请问乐视盒子在那边能不能看?

没用过乐视盒子,不清楚。

zookey 发表于 21-2-2015 01:04
不是youtube有直播嘛 我今年就看得直播

如果看电视不多,不怕麻烦一点,youtube也可以的。

TimeSpace 发表于 21-2-2015 10:27
小米盒子看电视还要交年费呀?

请仔细看64楼,有免费的有收费,自己选择。

评分

TimeSpace + 50 谢谢分享!

hidec 发表于 20-2-2015 22:55
berwick真是农村中的农村啊

澳洲本来就是个美丽的‘大农村’,我很喜欢这样的‘农村’,城乡没有什么区别。

生活的高级阶段

评分

sucewang + 50 我很赞同!

sucewang 发表于 20-2-2015 23:31
明天去SHAPERTON,顺便 ...

我觉得看网络电视的流量大概是1小时1GB差不多,看看你每天大概看几个小时算一下能不能够。

评分

sucewang + 50 这个方法很实用,学习啦,谢谢!

U 版,小米盒子和湖南卫视的那个机顶盒,哪个好些?湖南卫视的那个机顶盒是免费的,好像能收国内的很多台,但港澳的都收不到!

最近爱看电视的丈母娘要来澳,我也刚把电视盒弄好,跟王姐和U版的方案差不多,盒子是个2年前买的华为秘盒,安装了一个泰捷视频的应用,网络是telstra的ADLS2+,试看了几个电视剧有些不能看,有些能看。反正服务免费的,先凑合用吧,不行也换成这个新蕾什么的IPTV,付费的敢脚品质应该高点~

谢谢王姐分享~

评分

sucewang + 50 希望你岳母来了喜欢澳洲啊!
ubuntuhk + 30 我很赞同!

哇哈哈 发表于 14-3-2015 03:12
U 版,小米盒子和湖南卫视的那个机顶盒,哪个好些?湖南卫视的那个机顶盒是免费的,好像能收国内的很多台, ...

没试过湖南卫视的机顶盒,无法比较。小米盒子如果不用第三方软件,自带的节目感觉没什么可看到。

最近“全有”把TVB的频道都临时下架了,影响了周围的一些朋友。所以网上乱逛,找到一个免费免费盒子软件。“浪子直播”,各种国内外,港澳台,新马印等直播台,还有岛国动作片等。并含部分频道的回放功能。昨天测试了一下,大多数节目流畅,清晰。有想要玩的TX可以短我。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

看来出去呆个盒子是必须的了

评分

sucewang + 50 可以请教UB,他是这方面的专家。