FreeOZ用户注册
楼主: sucewang

[其他] 我终于可以看春晚了!250多个频道呢!非常感谢U版!

看live有时候追剧的话太磨人,时差关系得经常熬夜:)

如果不看live的话,google chromecast也可以满足大部分需求。用手机,平板,pc控制chromecast投射到电视上。
youtube+搜狐+腾讯+乐视视频满足绝大部分国产剧和娱乐节目和美剧的需求。
嗯,如果有版权问题的话还需要用到chrome的Unblock youku插件

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
妮南 + 50 谢谢分享!

就一个Youtube就应有尽有了。看国内的电视连续剧,风行网就不错。

ubuntuhk 发表于 17-2-2015 11:33
网络主要是看你看重那一块,价格还是稳定性,我看中后者,所以只能用telstra了。dodo的网络是出名的 ...

DODO是不好,当然就是觉得便宜,无限下载,上上网还可以,但是看小米盒子确实很卡的,准备到期就换一个稳定的。

评分

sucewang + 50 我的小米盒一点也不卡啊!

妮南 发表于 17-2-2015 12:23
象我亲戚住在西南区,那个地方只有Telstra还可行。其它的什么网络都不行。

DODO用的就是TELSTRA的网络

sucewang 发表于 16-2-2015 23:23
衷心地感谢U版和他家的领导!感谢论坛上所有回帖和关心的朋友们!让大家费心啦!
这不仅仅是一个小米盒, ...

其实真的想看,也不差内个几小时的

现在有帮闲人,没事把些热门的视频放到youtube上,随便一搜,又不耽误你睡觉!

ubuntuhk 发表于 16-2-2015 11:12
就是小米,见楼上。

泰捷我也装了,太不稳定,我家Telstra ADSL2+也没戏,好多频道看不了。

还有更便宜好用的。“全有直播”大概有300多个直播台。包括国内,港澳和美国等节目。只要有3MBPS的下载速度就可以流畅播放,年费是199。我推荐周围的朋友用的都很满意。

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!

PeterJ 发表于 17-2-2015 13:05
看live有时候追剧的话太磨人,时差关系得经常熬夜:)

如果不看live的话,google chromecast也可以满足 ...

Unblock youku,这个不错,试试看。

dreamcat 发表于 17-2-2015 18:30
DODO用的就是TELSTRA的网络

dodo只是借了telstra的电话线,国际出口带宽还是dodo自己的,这个和telstra没法比。

上个月telstra 搞促销,鼓励安装NBN,原来NBN$80/月,优惠到$60/月。
我记不清流量了,记得流量很大,具体数字我要看一下合同。

sucewang 发表于 17-2-2015 22:27
上个月telstra 搞促销,鼓励安装NBN,原来NBN$80/月,优惠到$60/月。
我记不清流量了,记得流量很大,具体 ...

这么好,什么时候我们这个区也有这个促销就好了

$80可能是100GB的流量,如果每天看3-5个小时电视,应该够用,全天开着可能就不够了。

dcxg 发表于 17-2-2015 19:21
其实真的想看,也不差内个几小时的

现在有帮闲人,没事把些热门的视频放到youtube上,随便一搜,又不 ...

youtube的毛病是没版权的不知道什么时候就被撤下来了,有些热门的电视剧,前面看着不错,播到一般,就只剩下画中画的小屏幕在播,背景就一张静态图片,恶心死人,我家领导之前总用youtube看一些国内电视剧,所以我知道一点

QWERTYASDFG 发表于 17-2-2015 20:26
还有更便宜好用的。“全有直播”大概有300多个直播台。包括国内,港澳和美国等节目。只要有3MBPS的下载速 ...

看来这个也不错,不知道全有直播有没有回放功能,新蕾有10多个频道过去五天的节目可以回放,这个功能也挺有用。

ubuntuhk 发表于 17-2-2015 22:15
Unblock youku,这个不错,试试看。

试了一下,播不出youku上的美剧

ubuntuhk 发表于 17-2-2015 23:05
看来这个也不错,不知道全有直播有没有回放功能,新蕾有10多个频道过去五天的节目可以回放,这个功能也 ...

全有没有回放功能。要看回放的节目,我通常会用VST和泰捷。但这两个应用经常比较卡。看连续剧,美剧等,我用”港剧“。有中文字幕,绝对不卡。

评分

QWERTYASDFG 发表于 17-2-2015 23:49
全有没有回放功能。要看回放的节目,我通常会用VST和泰捷。但这两个应用经常比较卡。看连续剧,美剧等, ...

港剧,是哪个app?有没有下载地址,我试试看。

ubuntuhk 发表于 18-2-2015 10:03
港剧,是哪个app?有没有下载地址,我试试看。

已经被下架了。短我邮箱,我发个应用给你试试。

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!

ubuntuhk 发表于 17-2-2015 23:07
试了一下,播不出youku上的美剧

看美剧我一般用搜狐,企鹅或乐视网,用Unblock youku都没问题。
优酷虽然号称是第一大视频网站,但我很少上,因为在海外上这个网站速度太慢。

评分

总结一下,就是我在国内上淘宝,season网,买个小米盒子(硬件) ,到了猫本,申请telstra100G/月的网络,DIY装上软件,接上电视机,就可以看250+中,美,欧电视,每年服务费360CNY。

对吧?

tttkoo 发表于 19-2-2015 16:21
总结一下,就是我在国内上淘宝,season网,买个小米盒子(硬件) ,到了猫本,申请telstra100G/月的网络,D ...

基本正确,你要是从season官网买套装,软件都不用自己安装,只要到时候配置一下wifi或者插上网线就可以用了。

如果自己买小米盒子,也很容易安装,但是记得买一根OTG线,小米盒子带的是USB小口,要通过这条OTG线,才可以接正常的USB设备。把season的APK包下载到U盘上,然后通过OTG线插入小米盒子的USB小口,就可以安装了。

那么我要是买了装在上海家里的电视上,应该也可以看CNN, HBO ,STARSPORT啥的了?

tttkoo 发表于 19-2-2015 16:33
那么我要是买了装在上海家里的电视上,应该也可以看CNN, HBO ,STARSPORT啥的了?

可以,只要你家带宽足够(4Mbps以上)。

具体见官网(因为国内的特殊国情,有些宽带可能不支持):
http://www.season-iptv.com/Help/20150128144.html

然后再带到猫本,应该是一个盒子接一台电视,无论在那个国家,宽带(4M) 以上即可。

先买了看看啦,

tttkoo 发表于 19-2-2015 16:36
然后再带到猫本,应该是一个盒子接一台电视,无论在那个国家,宽带(4M) 以上即可。

先买了看看啦,

基本对的,标称的带宽常常是一个有水分的东西,所以建议先买测试账号,测试没问题了,再买正式账号。

我现正在从youtube上观看2015年春晚,高清。

ubuntuhk 发表于 19-2-2015 16:36
基本对的,标称的带宽常常是一个有水分的东西,所以建议先买测试账号,测试没问题了,再买正式账号。

账号测试可以,可是盒子得先买吧?

昨晚看春晚好开心啊!今天早上3点多才睡,最喜欢那个小品《喜乐街》贾玲、瞿颖演的“女神和女汉子”。
高清电视,真舒服!全是UB的功劳啊!
感觉春晚的歌舞有点少了,喜庆气氛主要靠歌舞呢!

评分

ubuntuhk + 50 恭喜你!

这个要留个记号,以后带个过来

评分

sucewang + 50 实在好啊!

国内朋友用开博尔,免月租,但是要总折腾。

评分

sucewang + 50 这个和看电视没有两样呢!

tttkoo 发表于 19-2-2015 22:31
账号测试可以,可是盒子得先买吧?

对,需要先买个盒子,如果觉得自己家带宽能满足要求(比如是电信或联通的光纤入户),也可以直接买新蕾的盒子套装,省得自己折腾了。