FreeOZ用户注册

[悉尼] 悉尼北部地区有人想一起徒步的没有?(菜鸟级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近活动也少了,也没人一起玩儿了

Peter老是整一些超级高难度的,咱也跟不上了

也就是悉尼北区的几个经典线路可以折腾折腾了

总得有些线路适合普通老百姓非专业人士活动活动腿脚儿吧

有人想一起没有?先拉上米版@MillerYang

估计线路集中在hornsby至hawksberry river 一带,临近火车线,起止点都可以选在火车站,以减少调车搭车的难度

线路长度可议,一般3~6小时

有建议和问题的来讨论

评分

MillerYang + 30 谢谢分享!

徒步不是我的菜啊。。。1,2小时的还可以考虑

我喜欢激烈一点的运动,比如打网球

而且这两周工作原因,实在没时间,每天下午4点到第二天早上9点都被绑死了。。。

指纹 发表于 12-2-2014 23:10
不急在一时,等人口多了再说

那就没问题了。。。算我一个,就是别走一整天就好了

MillerYang 发表于 12-2-2014 23:12
那就没问题了。。。算我一个,就是别走一整天就好了

那你准备走几个整天啊?

指纹 发表于 12-2-2014 23:14
那你准备走几个整天啊?

1/n 吧

是不是n趋向无穷大

评分

MillerYang + 20 你太有才了!

如果徒步的时间<=4小时,难度中等偏下,Hornsby以北的路线,有兴趣加入。

其实就是周末想参加点散心观景为主,锻炼为辅的活动。

评分

指纹 + 50 谢谢分享!

其实徒步不一定要限制在某个地区的,我们坐火车,转bus,或者开车一个小时才去到徒步地点,然后徒步3至4个小时,下午回到家大约4、5点,一天时间正好。不过如果你带着两岁多的女儿一起徒步,就不建议走太远和太难的路。可以到图书馆借这个系列的书,很多图书馆都有,而且这个系列有各种徒步线路和野餐、骑自行车的线路,非常好用。

评分

指纹 + 50 谢谢分享!

gdzqkevin 发表于 13-2-2014 07:34
其实徒步不一定要限制在某个地区的,我们坐火车,转bus,或者开车一个小时才去到徒步地点,然后徒步3至4个小 ...

看到Kevin妈妈在户外版发的恁么多周末活动,没事儿我也都去遛遛

可以试着先走到 @8戒 家  

评分

指纹 + 50 你太有才了!

webster 发表于 13-2-2014 09:41
可以试着先走到 @8戒 家

他们家忒远了点儿,我这种水平得花一星期

指纹 发表于 13-2-2014 09:22
看到Kevin妈妈在户外版发的恁么多周末活动,没事儿我也都去遛遛

周末一家人要多出来运动运动滴,既锻炼身体,又呼吸新鲜空气,还见多识广,心情也特别好哦。越来越发现悉尼实在是有太多漂亮吸引人的地方了。以前我老公是天天宅在电脑前,在我的号召下,现在我们徒步多了,他也开始喜欢,有时间也会上网搜寻徒步的资料呢。

评分

MillerYang + 20 我很赞同!

gdzqkevin 发表于 13-2-2014 10:51
周末一家人要多出来运动运动滴,既锻炼身体,又呼吸新鲜空气,还见多识广,心情也特别好哦。越来越发现悉 ...

推荐北区几条沿Great North Walk 的线路

指纹 发表于 13-2-2014 10:56
推荐北区几条沿Great North Walk 的线路

是海岸线还是爬山?容易的还是中等难度?时间大概多久啊?

gdzqkevin 发表于 13-2-2014 12:02
是海岸线还是爬山?容易的还是中等难度?时间大概多久啊?

哦~不好说,不过大都是山路

中央海岸的bouddi national park有一条海岸线路,还不错

指纹 发表于 13-2-2014 12:16
哦~不好说,不过大都是山路

中央海岸的bouddi national park有一条海岸线路,还不错

山路就好,因为Kevin现在不喜欢走太容易的路,他喜欢走难度高的,所以我现在都要选一些中等难度以上,大约3——4个小时的徒步路线。谢谢哈。

gdzqkevin 发表于 13-2-2014 12:33
山路就好,因为Kevin现在不喜欢走太容易的路,他喜欢走难度高的,所以我现在都要选一些中等难度以上,大约 ...

好,有机会一起走

可以看看wildwalks.com.au

指纹 发表于 13-2-2014 13:04
好,有机会一起走

可以看看wildwalks.com.au

原来你也有看这个网站,我老公昨天晚上才看过。

评分

指纹 + 50 你太有才了!