FreeOZ用户注册

[手机] 我的HUAWEI手机解锁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

去年2月份我在COLES买了一部HUAWEI手机,$49.90,但是要签一份合同,必须用Telstra电话公司一段时间。
之后我一直使用Telstra Prepaid,现在已经快1年了,今天我给Telstra客服打电话请手机解锁(unlock),回答要付$27.50才能解锁。
我用信用卡付了$27.50,立刻解锁了,现在我可以用任何手机公司的Plan了。
我不打算用很贵的Plan,我打澳洲电话不太多,就是朋友之间,还有与工作有关的。我想能够上网和微信,可以往中国打电话。
求一个适合的手机Plan,先谢谢啦!

amaysim

评分

sucewang + 50 amaysim是哪个电话公司啊?

optus 经销商

华为还是国内带个裸机来合算

评分

sucewang + 50 华为裸机在中国多少钱?

sucewang 发表于 20-1-2014 16:25
amaysim是哪个电话公司啊?
没有听说过呢。

www.amaysim.com.au

评分

sucewang + 50 非常感谢啊!

谢谢上面朋友们的回复啊!

我登陆www.amaysim.com.au看了一下,amaysim有一个$19.9的plan,真的是非常不错呢!
我在COLES买的华为手机一共是49.9+27.5=77.4澳元,合人民币才5/600,难道中国的裸机会比这个还便宜?

sucewang 发表于 20-1-2014 16:44
我登陆www.amaysim.com.au看了一下,amaysim有一个$19.9的plan,真的是非常不错呢!
我在COLES买的华为手机 ...

应该更便宜
目测楼主这种机型
400-500吧

我确定的价格是 华为的c8813q
700元 4.3寸的4核android

我在 Coles  $29 买的,同样的机器 Y201,无任何合同
后来花了 $6 解锁

评分

sucewang + 50 哇,你买的可是真正的便宜啦!

ayuanx 发表于 20-1-2014 17:13
我在 Coles  $29 买的,同样的机器 Y201,无任何合同
后来花了 $6 解锁

你买的可能才是最便宜的了!
羡慕嫉妒恨啊

觉得不合算,国内买华为比这好的3/400,充值800/1000就送一个还不用捆绑和套餐

国内没有这么便宜的手机吧,我在中国时看了好多家手机店,最少都是7/800一部的,还不敢保证制式与澳洲一样。

我在 Coles  $39 买的,含Telstra 的sim卡和十刀话费,也相当于29刀了,同样的机器 Y201,无合同 ,只是绑定Telstra。我在半个月后10刀的credit到期后就转用Aldi的Sim卡,因为Aldi 用的是Telstra的网,不用解锁,直接能用。Aldi的电话打澳洲是12分一分钟,打世界各地都是10分一分钟,目前用着还行。

评分

sucewang + 50 好主意,只不过我的已经解锁了。

淘宝可以解锁的, 忘记是几块钱了.

是呀。王姐,不合算。

评分

sucewang + 50 原来我还以为我买了便宜的手机了。

finger|regnif 发表于 20-1-2014 22:58
淘宝可以解锁的, 忘记是几块钱了.

淘宝以前是16人民币可以解锁。现在贵了要19.8元,用以下链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35133488880

评分

sucewang + 50 怎么不早说啊!

国内买手机应该买联通版的,他家手机是肯定支持澳洲制式的

你和红米还有荣耀3C比较一下。价格可以查淘宝。我这次回去来不及,买了个800元的天语。这个价位硬件比这里好多了。

淘宝上解锁15元人民币。华为 Huawei Ascend Y201 PRO 网络锁 解锁码 仅需IMEI

charliecai 发表于 21-1-2014 12:14
淘宝上解锁15元人民币。华为 Huawei Ascend Y201 PRO 网络锁 解锁码 仅需IMEI

你们怎么不早说啊!
我花冤枉钱解锁了,27.5澳元,你们才用20元人民币,整整高了6倍呢!
哎,事先发个帖子问一下就好了。

我不太懂,请帮忙看看下面两个Plan哪个更值?
1、今天去OPTUS问了一下,他们有一个25澳元/月的PLAN。
200mins通话
standard text and MMS to Australian mobiles: UNLIMITED
Included data: 200MB
Cost of 1MB included data: $0.0500
Contract length: Month to month
All for use within Australia.

2、AMAYSIM(经销商是optus ),amaysim有一个$19.9澳元/月的plan
9c/min standard calls
9c/SMS
500MB data(excess 5c/MB)
Powerd by the Optus 3G Nerwork

您也没早问啊,我们怎么知道您居然花那么多钱去解锁呢。您早发贴问一下就好了。

其实andriod手机大部分只要网上找到一个合适型号的非运营商定制的系统装一下就不需要解锁.

我上面提到的两个电话Plan,请教用哪个公司的Plan啊?
先谢谢啦!

我认为$19。9的划算呀,我也进这网看了(顺便给你个链接可省$10 http://amp.do/r/PxLdfrTq )。首先,通话时间算下来19.9的是220分钟比它多些,关键是打国际才6分/每分钟,都在这19.9计划内,其次上网的数据也多过那25的一倍多。那个25的可打国际没?若可以的话是多少一分钟?
再顺便把从其它人写的用法复制你看(注意:可以用回你原来的手机号的呵):
   直接点以上的链接,然后在打开的页面上点击See which mobile plan is right for you。然后选你需要的sim卡和plan,然后填你的资料,如果是工作日,选3小时快递,如果是周末选下一个工作日快递(现在都是免费的),然后付款。如果你住得不是太偏远,一般3小时到1天sim卡就会寄到你的地址。把sim卡装上手机,上网激活,如果你是用的新号码,一般30分钟到1个小时就激活了,如果是从别的公司转号码,可能要等4小时。然后随便打个电话或发个短信。隔天就你就会收到一个短信告诉你送了10刀的credit给你。就齐活了。

评分

sucewang + 50 非常感谢啊!

非常感谢大家的帮助!

已经网上申请了19.90/30 days 的prepayed了。

sucewang 发表于 26-1-2014 16:17
已经网上申请了19.90/30 days 的prepayed了。

王姐是不是用我给你那链接申请的?若是的话那你自己也就有一个refer啦,等我的手机合约到期后我也将用这公司的,到时就用你的refer哈。以后有谁想入这公司你都发你的refer给对方,双方都会有10刀优惠呵

我是用你给的链接的,看到好像有10刀的优惠,但是卡还没有寄来,所以还不确定。
等卡到了,再向大家汇报啊!

祝王姐:双节快乐呵!顺便把你的 refer 发上来吧,有朋友想用。(奖励的10澳币对postpaid来说就是在出帐单的时候 -$10 ,比如如果你当月一分钱也没花那么当月账单就是 -10刀。如果你当月花了10澳币那么你的帐单就是0.)

anitalu 发表于 14-2-2014 19:41
祝王姐:双节快乐呵!顺便把你的 refer 发上来吧,有朋友想用。(奖励的10澳币对postpaid来说就是在 ...

amaysim 的 refer 在哪里?我不太清楚呢!
感觉amaysim的信号不好,还得到屋子的外面才能听清楚。
月租19:90的计划,不到半个月就通知只剩8刀了,感觉没有打几个电话。
amaysim连个营业部都没有,有问题只能打电话,或者网上找。今天早上我打客服电话,等了一个小时,才有人接,幸亏是不收费的电话。这样的服务不敢用了。
决定下个月改换Vodafone,20/月的,试试。

这样呀,既然不好那就算啦