FreeOZ用户注册

Box Hill South近shopping centre两房unit转租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
因为我们买房了,现在整租的房子还没到期,所以希望能够转租给有缘的朋友。我们在这里住了7个月了,感觉此房特别适合新移民,尤其是带小孩的家庭。(我们不想做二房东,需要和中介整take)。
main features:
- 该Unit位置很好,近Box Hill 商业区,Tafe, 火车站, 汽车站,中餐。shopping centre有1.3 -1.4公里(google map计算)。走路15分钟到20分钟, 开车3分钟。
- 距离著名的华人超市达成超市只要3分钟,大部分华人吃的东西那里都有。
- 距离篮球场,网球场,游泳馆,走路5分钟,喜欢运动的有福了。
- 砖房
- 采光很好
- 全木地板
- 维护成本很低(比起house),后院无草地,半封闭式方便晾衣服
- 两室一厅,客厅不小
- 封闭式厨房,有抽油烟机,gas cooking
- 独立淋浴房
- 双车库

我们最晚5月底搬,最早5月初即可腾出空房来。我们去年的租金是350一周包水费,由于我们不做二房东,今年价格还要和中介协商,请感兴趣的朋友短消息联系。多谢。

555555, 要是8月份腾出来的话,二话不说我就定了

我是9月登陆,不过帮楼主顶一下,房子不错哦

我想承租你的房子

我四月中旬到呢,对你的房子很感兴趣,给你发短消息了,联系我呀

六月才登陆,要是能留给我一间就好了!

怎么联系看房呢

太大了~一个人take不下来~~~有人一起么~?

LZ,已PM,等回复。O(∩_∩)O哈哈~

5月登陆猫的时候还能看房吗??

地址?能短租吗?

Very nice house. We are interested in it and able to move in in early June. alreday sent message to you.

楼主都不回消息的,是不是已经租出去了呀?