FreeOZ用户注册
楼主: catherine_wen

迟来的作业——登陆一年半的体会,移民也罢,登陆也罢,都要赶早不赶晚

iki2_star 发表于 14-4-2015 17:18
和楼上几位家境差不多,国内不愁吃穿,工作也不错,中等偏上水平。离登陆的日期越来越迫近,时常因为些琐碎 ...

我觉得完全为了孩子出国是不可取的。孩子终将离开我们,更多还是应该考虑自己在这里是不是能够活得开心。

iki2_star 发表于 14-4-2015 18:18
和楼上几位家境差不多,国内不愁吃穿,工作也不错,中等偏上水平。离登陆的日期越来越迫近,时常因为些琐碎 ...

和我家孩子妈妈的心境真是一样的啊,我们打算年底长凳猫本。

有吃苦耐劳的老公,有能患难与共的老婆,风雨共舟,很励志,也让人感动,让人羡慕!

catherine_wen 发表于 19-8-2013 23:44
你说的一点也没错,很多人在离职的时候都发了一封邮件去抱怨甚至抨击这位三哥manager,但我老公离职前诚 ...

其实人的潜力都是可以开发的,不push一下都不知道自己那么优秀,

谢谢楼主分享,在异国他乡开始新的生活确实不易。祝好。

奶油香芋 发表于 28-8-2014 01:00
来了快一年,登陆时的纠结比较很快消失了,总的感觉如果一家人一起过来,其实没那么可怕,这里的生活整体水 ...

说的太棒了,支持你,我现在就处于登陆前的纠结中

奶油香芋 发表于 28-8-2014 01:00
来了快一年,登陆时的纠结比较很快消失了,总的感觉如果一家人一起过来,其实没那么可怕,这里的生活整体水 ...

说的太棒了,支持你,我现在就处于登陆前的纠结中