FreeOZ论坛

标题: 10个月的baby出门需要擦防晒霜吗? [打印本页]

作者: vickie    时间: 4-1-2011 15:19
标题: 10个月的baby出门需要擦防晒霜吗?
宝宝10个月大了,这几天放假带宝宝出门频繁了一些,昨天看到宝宝的两个小脸蛋有点泛红摸起来有点粗糙了。
不知道这么大的宝宝外出是不是要擦防晒霜?
要是需要擦防晒,那个品牌的防晒霜,for baby还是for kid的?spf一般在多少的比较好一些呢?
作者: 荆轲篱    时间: 4-1-2011 15:26
我没有给宝宝涂过防晒霜.

我想:只要宝宝不是长时间地在阳光下,就没必要了.如果只是推在路上走走,应该无需用的.这种东西,毕竟是化学产品,多少还是有点损伤皮肤的.

如果孩子长时间地在阳光下玩,超过一两个小时,还是应该用的.买for baby的.
作者: 飞飞    时间: 4-1-2011 16:22
我觉得还是需要的,可以买那种宝宝们用的,滚珠的,像唇膏一样涂涂就好,而且还得戴帽子。

估计我这个城市太阳太大,反正幼儿园是不戴帽子不涂防晒霜是不许出去玩的。

最好还是保护一下吧,除非短期的,要是只出门一下就算了,要是出去玩,还是涂涂吧,加上帽子哦~~
作者: fayadou_513    时间: 4-1-2011 19:24
标题: 同问
要是需要擦防晒,那个品牌的防晒霜,for baby还是for kid的?s ... [/quote]
作者: 亲爱的    时间: 4-1-2011 20:48
我觉得还是用for baby吧,毕竟那确实是个baby啊,我买的是滚珠的30倍防晒,banana boat的,因为实在找不到其他品牌有给baby用spf30的了。
最好给带帽子,可是我女儿很不习惯,一戴上就往下摘
作者: CEO    时间: 4-1-2011 21:23
标题: 不用
遮阳即可~~~
作者: 神仙姐姐    时间: 4-1-2011 22:08
一直用,for baby的
一般都是30+的吧
去cc,户外活动之前老师也给抹的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2