FreeOZ论坛

标题: 2007.3.31(周六)上海移友聚会正式召集帖~~~增加聚会作业 [打印本页]

作者: stone66    时间: 11-3-2007 19:02
标题: 2007.3.31(周六)上海移友聚会正式召集帖~~~增加聚会作业
首先我要在这儿感谢老会长Boss(Pal2002)对我的支持和信任,以至有机会能为上海及周边的移友提供方便,现特此邀请武林各路朋友,新交旧友,齐聚一堂,信息共享,共赴OZ。您可以在这儿相识更多移兄移姐移弟移妹,感受走向OZ的一路历程,尚或偶遇生命知已,牵手徜徉黄金海岸~~~~~~

时间:2007年3月31日(星期六)14:00至17:00,愿意的晚上可以一起去FB。
地点:和上次一样,海外伊岸最大的一个包间,南京东路720号食品一店3楼(南京东路步行街靠近贵州路)
费用:每人18块畅饮(橙汁,可乐,咖啡等),请进门时请说明是移友聚会。

希望志愿协助事宜:
1、希望有照相机并愿意义务充当摄影师的筒子向我报名
2、征集有短登或澳洲生活经历的筒子现身说法。
3、招聘招待一名,男女皆可,主要是当天负责登记一下资料之类的事,只要比约定时间提前一点到即可。
4、主笔一位,任务是记录本次聚会的风采,希望有毛遂自荐的

请广大上海移友(包括且不仅包括freeoz)互相通知,无论是正在申请的,还是有这种想法的,敬请关注本帖,加入我们。

请预定参加的筒子直接跟帖,以方便统计人数

=====================================================================================================================

多谢各位,至现在(Mar.31,00:00)为止已有78人报名参加:miantiaozi , wjx123 *2位 , happydtd ,秋天很秋 ,uu ,ma1yong2 ,从零开始 *2位 ,funjoke (funjoke) ,飞扬的雨滴 ,landysunday *2位 ,bridgepeak , Rondy  , neal , jenny66 *2位 ,度筱齐 ,西皮二黄  , scissorhands , miantiaozi ,killusa *2位 ,jamesfan123 , pw_sd ,bio ,凯哥哥 , alpha_mj ,kedge_721 *2位 以及 ma1yong2 , benny88383 , shfczx , (Killusa),weizhiren *2位 ,wwjia ,kedge_721 (小迷糊) *2位 ,sarina ,ss7889103 ,dandy ,jojo198042 *2位 ,likewell ,monster2006 ,飞飞 ,zesty *2位 , asyou7 , xhm2003 , Monika_huqm ,麦田(夫妇2人)   , 慧能  , ina922*2 , hjamesj*X   ,  凉拌三丝  , stephenrita  , 同路人*2   , aliceinchains  ,     zzkitty*2  ,  anna-han  ,  judywang   ,  rayki*2   , yongzhen.liu   ,  rainbowood  ,  andy9921 , xblues  ,  billlucas , happysundy , april-liu 等等

所有与会人员在正确填写EMAIL的情况下会得到一份电子档联系人名单以方便大家个别沟通,也支持单身男女私下MEET.
同时请大家相互转告,积极参与,很快大家就能相见了

=====================================================================================================================

再次感谢各位的光临,据最后和“海外伊岸”前台确认,进场人数为84人,比收集到的报名人数还要多,气氛也是非常的活跃
本次聚会的主要内容如下:
            1). 首先大家自由聊天,对有问题的提出问题,由在场人员进行解答。
                              ~~~不过看起来咱们中国人还是内向的多哟,不是很多,呵呵,希望后来都能主动一点哟
            2). 进行自我介绍和信息登记,这也是本次的聚会的重点部份。
                              ~~~在这儿特别感谢一下“秋天很秋”帮助跟踪登记信息表,特别感谢一下“aliceinchains”进行摄像和拍照的工作。
                              ~~~同时还要向大家抱歉一下,就是本次人员较多,可能会有照片混淆以及漏拍的,会尽可能确认后再发出来,如有不想被发出的请发MAIL或信息给我哟
                              ~~~有关大家登记的信息表,会尽快(下周三前)整理一下用MAIL发到各位填写的MAIL地址中去的,大家最近可多留意一下自已的信箱
            3). 分类自由讨论时间。
                              ~~~在整个会场中共分为136,163,495,139&138,PR五个部分区域,大家对同类的有针对性的进行讨论。
                              ~~~据随机问了几位筒子,大家认为这种方式还不错哟,下次可能还会如此。
            4). 聚会结束后,有时间的筒子小范围的到了愚园路万航渡路路口的“萨莉垭”去FB了,呵呵,非常尽兴
整个聚会过程是愉快的,也祝愿大家获益非浅,同时如果有什么好的建议或意见请联系我哟或跟贴

作者: miantiaozi    时间: 11-3-2007 19:31
我先占个楼...偶SH的
作者: pal2002    时间: 11-3-2007 19:49
嘿嘿,在mel向大家问好,祝大家吃好喝好,多交朋友
作者: 无极    时间: 11-3-2007 19:51
预祝圆满成功!
作者: stone66    时间: 11-3-2007 19:55
标题: 感谢前任会长的支持
感谢---Pal2002, 无极
作者: wjx123    时间: 11-3-2007 19:55
我报两个
作者: happydtd    时间: 11-3-2007 20:23
我来咯
作者: lijun1227    时间: 11-3-2007 20:31
可惜,3/31,我回到墨尔本。赶不上了。
作者: 秋天很秋    时间: 11-3-2007 20:48
没什么特别的事情的话 应该会来的  在登陆前支持下新会长
A ZA A ZA FIGHTING
作者: uu    时间: 11-3-2007 23:34
俺也报到一下吧,虽然不是SH的,可离SH太近了,一定要支持一下会长及移友们.
作者: ELF    时间: 12-3-2007 04:46
支持新会长,可惜我老婆今天生,估计那时自己在家带孩子,不能去了。祝大家吃好,玩好!
作者: 老大卫    时间: 12-3-2007 07:37
支持一下. ..............................
作者: ma1yong2    时间: 12-3-2007 11:02
标题: 顶一下
到时候见哦
作者: mimiyaya    时间: 12-3-2007 12:58
好想念那家的面条啊,不过现在肚子大的已经走大不动了,3月底恐怕更加不行了。
只能精神上支持一下新会长了。预祝聚会成功啊~
作者: 从零开始    时间: 12-3-2007 13:19
标题: 报名.2个
报名.2个人.可能是我最后一次参加了.以后在澳洲见面!
作者: funjoke    时间: 12-3-2007 15:10
这次一定来了。。。。
作者: 飞扬的雨滴    时间: 12-3-2007 19:25
真是个好消息,虽然离SH有一段路程,争取能来参加。
作者: landysunday    时间: 12-3-2007 19:42
我报名两个人,不知道还能见到以前的老移友们,比如秋天很秋啊
作者: bridgepeak    时间: 12-3-2007 20:25
报名,算我一个,到时见。
作者: stone66    时间: 12-3-2007 22:24
在这儿感谢老大卫及其它筒子
作者: 妮南    时间: 12-3-2007 22:50
个人原计划安排20号以后到上海、江苏走访亲友,不知能不能赶上这次聚会?

不管如何,帮顶一下!
作者: neal    时间: 13-3-2007 11:55
我也报个名啊.  楼主有电话联系吗?

--------------------------------------------------------
9.08号ACS签收
11.12号收到评估信
11.27号AD签收
01.04号FN收到
苦等体检表
作者: 秋天很秋    时间: 13-3-2007 12:21
原帖由 landysunday 于 12-3-2007 19:42 发表
我报名两个人,不知道还能见到以前的老移友们,比如秋天很秋啊

呵呵 要来的  这次应该是我登陆前最后一次聚会了 以后大家澳洲见拉  
作者: 一村    时间: 13-3-2007 12:28
我在AD有情支持。
作者: David_hu    时间: 13-3-2007 14:04
最近事特多,来不了了。不过我下次还有机会参加,呵呵,支持Stone!祝大家认识更多的朋友,了解更多的咨询。
作者: jenny66    时间: 13-3-2007 14:07
严重支持!

期望看到更多的老面孔和新面孔。

作者: 度筱齐    时间: 13-3-2007 15:05
新会长还没见过,呵呵
先报个名,1人
作者: 西皮二黄    时间: 13-3-2007 17:46
报名的人我一个都不认识哦......

其实是很想参加的..
作者: jenny66    时间: 13-3-2007 17:50
西皮二黄 :
   你也是06年12月份拿到fn的? 已经被要求无邢了? 我也是那个时候,怎么还没有收到任何要求呢? 期望聚会见到您,交流一下,哦哦。

作者: stone66    时间: 13-3-2007 21:08
标题: 回复 #22 neal 的帖子
呵呵,你那天去了自然会有我的手机号了,到时见哟~~~
作者: scissorhands    时间: 13-3-2007 21:11
又有聚会啦,想来的,上次的495专场给了我很多有用的信息,在此对上次的组织者秋天表示感谢!
作者: miantiaozi    时间: 13-3-2007 22:58
希望去的人多点..能多多交流~~~
作者: 冷色调    时间: 13-3-2007 23:15
一定到
我和老婆两个,肚子里的宝宝就算免费吧。
作者: jamesfan123    时间: 13-3-2007 23:20
我也来报个名.5.1节后打算飞MEL,正好可以向大家讨教下.
作者: 游来游去    时间: 14-3-2007 15:04
真是长江后浪推前浪啊

预祝聚会成功哦
作者: pw_sd    时间: 14-3-2007 19:11
我要参加,要向大家问问情况,我是好久没注意我的申请了,这次来信了我没方向了
我去年6/29签收的139。
stone能否联系呢?
还是留下其他联系方式??
msn: pw_sd4@hotmail.com

作者: stone66    时间: 14-3-2007 21:19
标题: 回复 #36 pw_sd 的帖子
你去了会发现其实这儿的高手很多地
作者: landysunday    时间: 15-3-2007 13:22
向会长申请进会场时就划分好签证类别,如495和139,这样495的人可以一起讨论和沟通。

我报名做495的小组长,帮大家做登记和汇总。

我还会带一本2004年的南澳政府移民手册,虽然老了点但是里面的指导信息还是非常有用的。如果大家感兴趣我会发邮件给大家。
作者: 妮南    时间: 15-3-2007 13:34
楼上的建议不错,假如我能在此日赶上,那我就做139老大了
作者: bio    时间: 15-3-2007 13:50
报名参加
作者: 凯哥哥    时间: 15-3-2007 14:43
妮南,我是否可以做139的二老大呢,哈哈,不过31号要准备了,很快就要走了,看情况吧。。。
作者: ljwlaugh    时间: 15-3-2007 16:23
支持一下新任会长!祝这次聚会成功举办!
我24日飞mel,赶不上参加这次的聚会了,遗憾啊~~~
不知道在mel有没有freeoz的分站,会不会也有类似的聚会?!
E-mail: ljwlaugh@126.com
作者: 秋天很秋    时间: 15-3-2007 17:48
原帖由 landysunday 于 15-3-2007 13:22 发表
向会长申请进会场时就划分好签证类别,如495和139,这样495的人可以一起讨论和沟通。

我报名做495的小组长,帮大家做登记和汇总。

我还会带一本2004年的南澳政府移民手册,虽然老了点但是里面的指导信息还 ...

好啊 那天去找你哦
作者: 秋天很秋    时间: 15-3-2007 17:50
原帖由 凯哥哥 于 15-3-2007 14:43 发表
妮南,我是否可以做139的二老大呢,哈哈,不过31号要准备了,很快就要走了,看情况吧。。。

你来不?  到时候等你哦
作者: 秋天很秋    时间: 15-3-2007 17:51
原帖由 凯哥哥 于 15-3-2007 14:43 发表

你来不?  到时候等你哦
作者: 妮南    时间: 15-3-2007 18:12
原帖由 凯哥哥 于 15-3-2007 14:13 发表

机票已经订好了?能赶来尽量赶来
作者: alpha_mj    时间: 15-3-2007 19:23
原来Rondy也是139的啊

一直在freeoz上看到你为大家解答疑问,很热心的JJ.
作者: stone66    时间: 15-3-2007 21:17
标题: 回复 #38 landysunday 的帖子
好建议,接受,到时会设置一个小型牌子区分一下, 谢谢你的好主意
作者: pw_sd    时间: 15-3-2007 22:15
那我报名做139跟班。。。。办了一大半了,还是半知不解的样子,惭愧惭愧啊
作者: kedge_721    时间: 16-3-2007 16:33
想报名参加,两个人,不知道怎么具体联系呢?
作者: pw_sd    时间: 16-3-2007 16:48
楼上联系STONE吧,他会和你说的,我也是刚刚报名完毕
作者: kedge_721    时间: 16-3-2007 18:11
标题: 回复 #51 pw_sd 的帖子
请问你有STONE的联系方式吗,谢谢
作者: jenny66    时间: 16-3-2007 20:33
标题: 回复 #50 kedge_721 的帖子
就在这里报名就可以了,说明报名人数即可,聚会地点时间都知道了自己去就可以了,呵呵。
作者: jenny66    时间: 16-3-2007 20:36
到时候见了会长自然就会有会长的联系方式了,呵呵

作者: stone66    时间: 16-3-2007 23:59
标题: 回复 #50 kedge_721 的帖子
欢迎你呀,,,新筒子~~~
作者: mite    时间: 17-3-2007 21:58

登录/注册后可看大图

作者: stone66    时间: 17-3-2007 22:41
多谢各位,至现在为止已有35人报名参加:miantiaozi , wjx123 *2位 , happydtd ,秋天很秋 ,uu ,ma1yong2  
,从零开始 *2位 ,funjoke (funjoke) ,飞扬的雨滴 ,landysunday *2位 ,bridgepeak , Rondy  , neal , jenny66 *2位 ,度筱齐 ,西皮二黄  , scissorhands , miantiaozi ,killusa *2位 ,jamesfan123 , pw_sd ,bio ,凯哥哥 , alpha_mj ,kedge_721 *2位 以及 ma1yong2 , benny88383 , shfczx , (Killusa)。同时请大家相互转告,积极参与,很快就能大家了
作者: pw_sd    时间: 18-3-2007 01:15
顶!!!!!!
期待和大家见面。。。。。
作者: weizhiren    时间: 18-3-2007 11:09
顶,报名2个
作者: stone66    时间: 18-3-2007 18:33
同时所有到场的人员会得到一份联系资料和进度表
作者: 妮南    时间: 18-3-2007 19:07
原帖由 stone66 于 18-3-2007 18:03 发表
同时所有到场的人员会得到一份联系资料和进度表

尽早互通大家的联系资料,也可能我在3月31日前几天要出行不能上网,那就无法在网上联系了。
作者: wwjia    时间: 18-3-2007 22:18
标题: 回复 #1 stone66 的帖子
我也报名!!到时候见!
作者: stone66    时间: 18-3-2007 23:05
标题: 回复 #61 Rondy 的帖子
呵呵,要那天大家都去了后才会有呀,然后我整理后再用MAIL发给大家,你一定要来哟
作者: kedge_721    时间: 19-3-2007 12:13
标题: 回复 #55 stone66 的帖子
谢谢,我和LG都非常期待和大家交流啊 对了,有个建议,如果我们人多的话,不妨在郊区什么地方搞个BBQ(当然前提是天气要好)我觉得这样的感觉会很好的,而且地方也比较大,特别是停车很方便!同时有车族可以搭没有车的,这样就更方便了
作者: pw_sd    时间: 19-3-2007 13:49
楼上建议好棒。不过我没车,申请搭个车。。。。。。。
作者: sarina    时间: 19-3-2007 18:31
想来参加!认识下新朋友。
作者: 妮南    时间: 19-3-2007 19:29
标题: 回复 #64 kedge_721 的帖子
哎呀,俺是从外地赶来的,恐怕不方便与其他移友联系搭车的事,到南京路对我来说是最方便也是最熟悉的了。
作者: kedge_721    时间: 19-3-2007 19:54
标题: 回复 #67 Rondy 的帖子
其实也没什么困难的,很乐意为你效劳,到时候可以商定一个地方,搭你过去就行了
作者: 妮南    时间: 19-3-2007 22:34
标题: 回复 #68 kedge_721 的帖子
那就先在这里谢谢了 ,上海马路拥挤,坐地铁倒是很方便的。
作者: ss7889103    时间: 20-3-2007 12:39
我也很想来,上次聚会的时候,大部分同志都没还在等消息,现在大部分都毕业了,有的都已经走了,只是我本周回老家,假如下周能赶回来就一定参加
又:四月底长登MEL,有没人同路~~
MSN:kerri_zxk@hotmail.com
作者: dandy    时间: 20-3-2007 15:15
偶是新来的,报名3月31日的活动,向大家学习。
作者: xsb1972    时间: 20-3-2007 15:48
标题: 回复 #41 凯哥哥 的帖子
那139的老大是谁呢?
作者: stone66    时间: 20-3-2007 21:15
标题: 回复 #64 kedge_721 的帖子
好呀,呵呵,31号时看有车族占多大比例 吼吼
作者: jojo198042    时间: 20-3-2007 22:38
我要报名,和我老公两人
作者: stone66    时间: 20-3-2007 23:40
标题: 回复 #74 jojo198042 的帖子
欢迎你呀,呵呵
作者: likewell    时间: 21-3-2007 00:33
标题: 希望加入
希望能加入这个队伍中来
作者: monster2006    时间: 21-3-2007 01:23
我报名。。。参加过石门一路那一次,记得好像还是游来游去当舵主呢

我估计参加那次聚会的筒子大都出去了吧。寒啊。。。

作者: 飞飞    时间: 21-3-2007 11:32
标题: 期待中……
从05年7月开始想移民,到现在看着几次上海移友会聚会,可期间我怀孕生子照顾孩子,都没有机会参加,这次我真的好想去啊!
不知道我老公出差不出差,我先报名我一个,如果老公不出差,就算他一共2个,呵呵
我想认识大家,想结交志同道合的朋友,呵呵

作者: stone66    时间: 21-3-2007 13:27
likewell , monster2006 ,飞飞 ---欢迎你们
作者: stone66    时间: 21-3-2007 21:00
顶一下了,呵呵
作者: zesty    时间: 21-3-2007 23:33
我也过来凑凑热闹,希望聚会举办成功。

先报个名先,2人。
作者: asyou7    时间: 22-3-2007 13:34
有空一定来,现在排下来没什么问题
作者: kedge_721    时间: 22-3-2007 16:33
标题: 期待中!
是不是已经有很多筒子参加了啊,那不知道那天聚会的地方够不够大
作者: xhm2003    时间: 22-3-2007 17:55
也算我一个! 很期待啊!!!
作者: stone66    时间: 22-3-2007 22:50
标题: 回复 #83 kedge_721 的帖子
应该还行的,呵呵
作者: 凯哥哥    时间: 23-3-2007 14:18
原帖由 xsb1972 于 20-3-2007 13:48 发表
那139的老大是谁呢?

是RONDY
作者: stone66    时间: 23-3-2007 23:17
标题: 回复 #81 zesty 的帖子
谢谢呵,欢迎 顺便到时也给有需要帮助的筒子一些支持哟
作者: maggie2007    时间: 24-3-2007 00:25
up一下,刚好去外地度假了,不然就参加了。。
作者: pal2002    时间: 24-3-2007 00:53
不错不错,再支持一下
作者: Monika_huqm    时间: 24-3-2007 01:26
报个名
一个人
希望能有收获
作者: Monika_huqm    时间: 24-3-2007 01:41
补充下.我是139类的. 去年6月29日递交的. 到现在对移民还是一知半解. 连什么叫FN都不知道.都是律师再搞.现在想想不行了. 要多了解东西. 知己知彼,白战百胜拉!
作者: 西皮二黄    时间: 24-3-2007 01:44
俺去不了啦~~~~!!!!
公司组织旅游,30号-1号,刚到分公司不久,推辞不掉,只好答应了~~~~
所以,桐子聚会参加不了了!~~
真对不起,第一次报名参加桐子活动就遇上这事儿!
万分道歉,希望大家原谅~
作者: 麦田    时间: 24-3-2007 12:31
报个名先。麦田(夫妇2人)
495,3月10刚考完雅思,刚上网查了成绩鸭子烤熟了,来学习取经,吼吼

作者: pw_sd    时间: 24-3-2007 15:01
原帖由 Monika_huqm 于 23-3-2007 23:41 发表
补充下.我是139类的. 去年6月29日递交的. 到现在对移民还是一知半解. 连什么叫FN都不知道.都是律师再搞.现在想想不行了. 要多了解东西. 知己知彼,白战百胜拉!

我们是难兄难弟啊,。。。。。届时一起多交流交流拉,我今天去power hospital体检了,没啥大问题,哈哈哈
作者: stone66    时间: 25-3-2007 13:27
标题: 回复 #92 西皮二黄 的帖子
后面还会有的了,实在有事也没有关系的,
作者: 西皮二黄    时间: 25-3-2007 14:00
抱歉抱歉,寄希望于下一次了,呵呵
作者: 妮南    时间: 25-3-2007 22:01
俺明天就到江苏,30日到上海,尽可能赶上这次上海聚会,熟悉一下QQ友、FreeOZ友。
只是这几天不能上网了
作者: jojo198042    时间: 25-3-2007 22:48
谢谢stone,那怎么联系啊,到时直接去?jojo0402@hotmail.com,若有联系方式请给一个吧
作者: 慧能    时间: 25-3-2007 23:31
先报个名,我作为一个新人身份参加,有很多问题还要请教各位前辈呢,希望现在还来得及
作者: ina922    时间: 26-3-2007 02:36
报名啊,欢迎新人不?
两个人一起来吧~~~

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2