FreeOZ论坛

标题: 咱今天要坐飞机离开新西兰啦 [打印本页]

作者: DDD888    时间: 4-4-2019 06:13
标题: 咱今天要坐飞机离开新西兰啦

去澳大利亚墨尔本
作者: gzhjb    时间: 4-4-2019 12:48
过来长住吗?

欢迎一个。
作者: 5years    时间: 4-4-2019 14:06
没说清楚呀,是常住吗?
作者: yearshappy    时间: 4-4-2019 17:34

作者: 春浅    时间: 5-4-2019 17:36
欢迎
作者: Lopemann    时间: 5-4-2019 19:51

作者: DDD888    时间: 7-4-2019 13:30
谢谢啦,现在在回奥克兰的飞机上啦
作者: 妮南    时间: 7-4-2019 21:31
发表一下这次来墨市的感想
作者: 5years    时间: 8-4-2019 00:12
DDD888 发表于 7-4-2019 13:30
谢谢啦,现在在回奥克兰的飞机上啦

这气喘的够长的。

回去了。 搞笑。
作者: DDD888    时间: 8-4-2019 07:11
妮南 发表于 7-4-2019 21:31
发表一下这次来墨市的感想

谢谢你问啦

我住在southbank三天,实际逛的时间大概有六小时啦,感觉墨尔本象1995年时的上海,人好多,晚上商店竟然营业到十点以上,太爽了,路和香港比宽三倍,有独特的有线轨道火车,但车上人太多了,为何不多加几节车厢呢?都站着

缺点是网络太慢了,我住的241 city road, southbank,网络下载速度也就个20兆,墨尔本机场贵宾室的网络下载速度也就个9兆,我的goldcoast的同事说澳大利亚光纤到街,不到户,出个80澳大利亚元月费得到一百兆下载,太慢了

墨尔本工资好高,golang招聘广告愿意出14万元,太爽了,我在奥克兰也就拿个市场平均价开发asp.net mvc,我商业开发软件25年啦,在新西兰工作了20多年。

作者: DDD888    时间: 8-4-2019 07:59
5years 发表于 8-4-2019 00:12
这气喘的够长的。

没时间啦

跟着老板参加展览会,站了八小时,腿都酸死了,还要认真听客户讲,还要脸带微笑,多累啊,然后就是老板请吃饭,一顿饭几小时,回apartment后到免费的游泳池里一个人游泳,所以没时间啦

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2