FreeOZ论坛

标题: 领了星座勋章的进来看看,对号入座《写给摩羯座的话》110楼 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 11:23
标题: 领了星座勋章的进来看看,对号入座《写给摩羯座的话》110楼

星座勋章在这里领:http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1296892-1-1.html

来来来,看看你戴的是啥星座,再看看陈茂源的星座分析有没有说到你的心里?

星座排名不分先后

1.《写给处女座的话》:1楼

2.《写给双子座的话》 :20楼

3.《写给双鱼座的话》: 27楼

4. 《写给天蝎座的话》 34楼

5. 《写给狮子座的话》 37楼

6. 《写给白羊座的话》  42楼

7. 《写给金牛座的话》:54楼

8. 《写给天秤座的话》:  64楼

9. 《写给水瓶座的话》:  82楼

10. 《写给射手座的话》: 92楼

11. 《写给巨蟹座的话》: 105楼

12. 《写给摩羯座的话》: 110楼

处女座:8月24日~9月23日

《写给处女座的话》

处女座是什么样的?就像,前方有深渊,她会怕,但她也敢迈出那一步,朝深渊里跳;就像眼前是大火,她会退缩,但她也敢舍身上前,拥抱火团,灰飞烟灭。处女座,爱一个人可以不明心意,但天知地知风知雨知唯你不知,深深的埋进心底,你若不来找她,她便守着这份喜欢一生一世。

[attach]430873[/attach]

[attach]430876[/attach]

我知道,每一个处女座对爱情都不太自信,表面表现得太乐观太高冷,骄傲感使然,免不了对很多事冷眼旁观,但时不时蹦出一两句幼稚的话,你才知道,外强中干的处女座,防御意识太强的处女座,对周围筑起高墙,把真心锁在守卫森严的城堡中间最安全的保险柜里——你不来找我,我永远不给你,你若来找我,我要给你设置101个困难,我要试出你的真心,不见真心,我也不出真心。

爱一个处女座,最能试出一个人爱的诚恳。是的,处女座很难亲近到他们最柔软的心,但你知道就好,在一座巨大的宫殿里,住着一个孤独而用情至深的人。

[attach]430872[/attach]

处女座真心爱你,她会放下她们所有的原则和坚持,但处女座的被动,是一扇厚厚的石门,走进他们的心没有什么技巧可言,唯有无畏的坚持和恒心,不间断的主动,正如你要点燃一团火之前,你自己首先得是一团火,你要融化一团冰之前,你自己得有一颗充满温度的心。

[attach]430877[/attach]

爱过一个处女座,你会很累,会觉得再也不要这样无止境的,没有结果的主动去爱了。也许,当你收回爱,当你放了手,从此做好陌生人的准备,她却忽然想起你的好,回头来向你主动。处女座,总是这样后知后觉,总是失去之后才幡然醒悟,总是面对人生的抉择想得太多,思考太深,甚至一再错过。直到处女座认定了,那便是最幸福的一件事,她们痴心一片,无怨无悔,她们今生今世只爱一个人。

[attach]430879[/attach]

[attach]430874[/attach]

处女座,希望你们继续谨慎的选择,但也不要因此责怪自己得不到幸福。处女座,你们总是太坚强,坚强到忘记了流泪的感觉,坚强到不需要拥抱,坚强到神经质,坚强到渴望一颗真心,又渴望自己满身的刺,可以有一个人不怕受伤的拥上来。

[attach]430880[/attach]

[attach]430875[/attach]

处女座,不是不报,时候未到,你会幸福,直至终老。

[attach]430878[/attach]

作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 11:28
明天再发其它星座
作者: jamesadachi    时间: 8-8-2018 15:04
占个板凳
作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 15:10
jamesadachi 发表于 8-8-2018 15:04
占个板凳

双子座啊?

好,明天发双子
作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 15:10
jamesadachi 发表于 8-8-2018 15:04
占个板凳

为啥你双子座,有两个挂着,我双鱼座,只有一条鱼
作者: MillerYang    时间: 8-8-2018 15:11
俺差两天就处女了。。。
作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 15:24
MillerYang 发表于 8-8-2018 15:11
俺差两天就处女了。。。

你啥星座?还没去领,太不支持指纹的工作了
作者: MICHELLE07    时间: 8-8-2018 18:59
我是假的处女座
作者: 指纹    时间: 8-8-2018 19:11
kevin妈妈 发表于 8-8-2018 15:10

你另一条都下锅了啊
作者: 指纹    时间: 8-8-2018 19:12
MillerYang 发表于 8-8-2018 15:11
俺差两天就处女了。。。

这东西是不能回头的
作者: 指纹    时间: 8-8-2018 19:12
MICHELLE07 发表于 8-8-2018 18:59
我是假的处女座

给你换一个,你说馁个吧
作者: MICHELLE07    时间: 8-8-2018 19:14
指纹 发表于 8-8-2018 19:12
给你换一个,你说馁个吧

双子吧,看着象两个,合算
耶,十个名额满了
作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 19:29
MICHELLE07 发表于 8-8-2018 18:59
我是假的处女座

看来说得不准
作者: kevin妈妈    时间: 8-8-2018 19:30
指纹 发表于 8-8-2018 19:11
你另一条都下锅了啊

今晚我真的吃煎鱼
作者: 指纹    时间: 8-8-2018 21:40
MICHELLE07 发表于 8-8-2018 19:14
耶,十个名额满了

啊?怎么就满了
作者: jamesadachi    时间: 8-8-2018 22:26

过年时候就厉害了,想挂几条挂几条

作者: jamesadachi    时间: 8-8-2018 22:27
双子座啊?

好,明天发双子

请使劲儿夸
要不先发了双鱼?
作者: jamesadachi    时间: 8-8-2018 22:29
MICHELLE07 发表于 8-8-2018 19:14
耶,十个名额满了

你这个是处女座plus

作者: kevin妈妈    时间: 9-8-2018 08:08
jamesadachi 发表于 8-8-2018 22:27
请使劲儿夸
要不先发了双鱼?

我还没看双子座说的啥,不知道是夸还是踩,你要有心理准备
作者: kevin妈妈    时间: 9-8-2018 10:30

双子座:5月22日~6月21日

《写给双子座的话》

一个标准的双子座,始终学不会拒绝他人的热情,她每天感觉回应了别人的一万句热情,留给自己的,却只有一句话也不想说的孤独。

[attach]430887[/attach]

你以为双子傻吗?双子从来不傻,他们懂得进退有时,能屈能伸,高质量的情绪管理能力。双子,是典型的明知不可为而为之,为了爱,卑微也罢,低头也罢,妥协也罢,原则和底线一层一层都被征服也罢,只因是爱,双子心甘情愿。

[attach]430885[/attach]

[attach]430886[/attach]

然而你不会知道,双子有多么骄傲,所以一个回头找你的双子,一个三番五次恳求你回应的双子,一个不断跟你说晚安的双子,抱着怎样一种生生不息的温柔,才能做到?他们天然的心高气傲,能为一个人做到这种程度,需要怎样的打击摧毁自尊心才能做到?

双子聪明,懂得权衡付出,懂得计算代价,但一旦爱了,值不值得这件事都抛之脑后了。双子就要给你一个最好的自己,最阳光体面的自己,就要把自己全部的优秀和闪光给你看,就要让你知道,她的热情和各种奇妙的爱的小想法,源源不断,忠心耿耿。

[attach]430888[/attach]

[attach]430882[/attach]

一个陷入爱情的双子,她可以用一种心如止水的从容等你盼望你,不断的献殷勤,不断的讨好你,恨不得扒开自己的心脏,让你明白她的心。双子也会忽然变得这样傻,爱了,就是傻瓜,地狱都不怕。

[attach]430884[/attach]

可是双子,我知道,你太希望在外人面前表现出一副乐观,开心的样子:一切都还好,不用担心。你不希望别人为你操心,不希望去传递负能量,然而报喜不报忧,心事藏心底的双子,一个人扛起了多少委屈,只有他们自己知道,也许就像歌里唱的那样:你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

[attach]430883[/attach]

双子你知道吗,我希望有一天,你能真正的快乐,你飞过寂寞的沧海,会看到一片落脚的沙洲,你翻越孤独的山丘,会有一个拥抱等你的归来...
作者: jamesadachi    时间: 9-8-2018 11:54
kevin妈妈 发表于 9-8-2018 10:30
《写给双子座的话》

谢谢谢谢!都是好话,虽然提及的多是带女字旁的双子,与有荣焉
最后一张图数了数,四对儿半双鱼,下一个就该轮到自我剖析了吧?
作者: kevin妈妈    时间: 9-8-2018 12:09
jamesadachi 发表于 9-8-2018 11:54
谢谢谢谢!都是好话,虽然提及的多是带女字旁的双子,与有荣焉
最后一张图数了数,四对儿半双鱼 ...

陈茂源不能只写一个他或者她,所以混着用,说她的时候,可能提的是他

看看有没有人点其他星座,如果有,明天就先发点播的。
作者: 语之玫瑰    时间: 9-8-2018 12:28
双子,是典型的明知不可为而为之
mmmm...有一点
作者: MICHELLE07    时间: 9-8-2018 15:59
自从换了星座章,感觉性格也变了
谢谢freeoz
作者: kevin妈妈    时间: 9-8-2018 16:04
MICHELLE07 发表于 9-8-2018 15:59
自从换了星座章,感觉性格也变了
谢谢freeoz

星座章都可以换的呀?
作者: jamesadachi    时间: 9-8-2018 21:43
kevin妈妈 发表于 9-8-2018 12:09
陈茂源不能只写一个他或者她,所以混着用,说她的时候,可能提的是他

看看有没有人点其他星座,如 ...

别岔开话题,先发双鱼吧
作者: kevin妈妈    时间: 10-8-2018 10:42

双鱼座:2月20日~3月20日

《写给双鱼座的话》

双鱼,我想你本来打算只试探性的付出一点点,却没想到完全交出了自己,你们总是故作冷静,然而一旦用情,此志不渝。

[attach]430865[/attach]

双鱼,你为什么对他那么好而又不求报答?为什么你的奉献像关不上的水龙头,无论那个人是不是变心了,无论他是不是对你不够好,你总是源源不断,无怨无悔,不离不弃。

[attach]430869[/attach]

双鱼,是你太聪明,还是你太懒?见过千万人,所以只知一人好,爱过全世界,所以唯对他专情。希望你爱的人给你关怀,胜过给你金山银山。你的要求简单,你的心愿又好难。

人间的真心就像一座隐秘的钻石矿,你常常用灵魂在寻找,只有你可以说:亲爱的,我在爱你时,把爱情当血亲一样对待,把爱,刻成家人的模样。

[attach]430871[/attach]

双鱼,你知道吗?岁岁年年人不同,你的心思总不改,爱一个人,还是曾经的饭菜,还是曾经的初心,无论他是不是离开你,是不是没有归期,在你的心里只有三个字,我等你——我会等待与你重逢,做好你爱吃的菜,备好你爱喝的酒,最开始的盛情款待,直至终老,也是如此的盛情待你。

[attach]430867[/attach]

双鱼,我懂你,就算你被那个人辜负也好,伤害也好,就算被所有人责备也好,你的一生总在世人的要求与自己的内心中寻求一个平衡,不管别人怎么说,你只想找到自己的节奏,不被打乱的往前走。

即使你去翱翔,也会想着家乡,即使你是一个浪子,也有忧愁。双鱼,我知道,在你的爱里,有一种比死亡更长久的温柔。只要你选定了那个人,便把人生折算成为他奉献的点滴,用心暖他一辈子。

[attach]430870[/attach]

[attach]430868[/attach]

无数人曾对着你喊,要上进啊!要坚强啊!要扛起生活的苦难往前走啊!可你的心里还有诗歌,还有童话,在你看穿这个人世复杂的心里,永远不会让最后的清澈沾满污泥,永远不会放下自己最后的倔强——你是临风战到最后一刻的武士,满目苍凉望着地平线的太阳升起。

[attach]430866[/attach]

双鱼,你是这天地间腊月的孤独,也是这人间四月的温柔……

作者: jamesadachi    时间: 10-8-2018 15:30
kevin妈妈 发表于 10-8-2018 10:42
《写给双鱼座的话》

“把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走”
作者: jamesadachi    时间: 10-8-2018 15:31
kevin妈妈 发表于 10-8-2018 10:42
《写给双鱼座的话》

最后一张图太狠了

别人是膝盖中箭,双鱼中箭全找要害啊
作者: kevin妈妈    时间: 10-8-2018 15:50
jamesadachi 发表于 10-8-2018 15:30
“把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走”

这里
作者: kevin妈妈    时间: 10-8-2018 15:52
jamesadachi 发表于 10-8-2018 15:31
最后一张图太狠了

别人是膝盖中箭,双鱼中箭全找要害啊

万箭穿心
作者: jamesadachi    时间: 10-8-2018 19:52
kevin妈妈 发表于 10-8-2018 15:52
万箭穿心

。。。欢迎加入双子军团
作者: kevin妈妈    时间: 11-8-2018 06:29
jamesadachi 发表于 10-8-2018 19:52
。。。欢迎加入双子军团

星座可以想抛弃就抛弃的嘛,要衷心
作者: kevin妈妈    时间: 13-8-2018 11:09

天蝎座:10月24日~11月22日

《写给天蝎座的话》

不管你是不是强悍,是不是坚强自立,不管你是不是需要,是不是爱我,只要你是我认定的那个人,我就要保护你,用我毕生的信念做你的铠甲,为你挡风挡雨为你刀山火海在所不辞!我就是这样的天蝎座,拿你当我的王国,拿你当我容不得侵犯的领土,拿你当我的传家宝,当我夜空下最亮的夜明珠!

[attach]431117[/attach]

天蝎,我知道,人生那一段长长的日子,你既走不出来,别人也走不进去,忘不了,放不下,重重压在心口。你们爱一个人,就要为他修一座城堡,你必须邀请他住进你的心里,你的爱,总是盛情带着一种英勇。只是他走了,离开了,心里的那座城堡还在,所有记忆还在,你就守着一座空城,一年两年很多年。天蝎,不要再为一个已经没有归期的人,打理一座回忆的城,你有最理智的灵魂,却中了痴心的毒太深。

[attach]431122[/attach]

好不好,走出来透一透气,放过往事,放过自己,放过你倔强的爱,也放过你的恨。如果一个人不给你宣判死刑,一个人不确确实实的对你说,我从来没有爱过你,你真的,真的可能等他一辈子,这样不好,你知道的,约定是两个人的事,而你总是固执的一个人在坚持。

[attach]431121[/attach]

[attach]431124[/attach]

人们都说天蝎座的欲望是黑洞,永远神秘,永远无法填满,我却想说,你们不懂天蝎,天蝎的本质,属于家,他们只是想要一个家,一个简单的陪伴,一个点滴经营的空间,一个超越物质的精神依托,一个在他们硬撑后面,能时不时抚慰他们的手,有了这些,就能化作力量,让天蝎在这个世界奋斗,赢得尊严,赢得属于自己的认可。

你不要忘了,天蝎所有的冷血,都是拜你的忽略所赐,天蝎所有的狠劲,都是拜你的漠然所赐。最好的天蝎和最坏的天蝎,都是一念之间,都是一句话而已,仅仅可以因为你的一句话,从此井水河水,天各一方,阴阳两界。所以别跟天蝎放狠话,让他做你的守护,做你的知己,做你灵魂迷航时掌舵的船长。

[attach]431125[/attach]

我若爱你,就要用我毕生的信念做你的铠甲,为你挡风挡雨为你刀山火海在所不辞,我就要为你建一座城堡,为你升起太阳,落下月亮,布置一个宇宙,我就要献上我的心,我就要你喝我的血,我们一起长生不老,我就是这样的天蝎,我就是要这样的爱你!

[attach]431118[/attach]

[attach]431119[/attach]
作者: jamesadachi    时间: 13-8-2018 20:26
看到天蝎冷血手机都快吓掉了…
作者: kevin妈妈    时间: 14-8-2018 06:12
jamesadachi 发表于 13-8-2018 20:26
看到天蝎冷血手机都快吓掉了…

为啥?难道你喜欢的人是天蝎
作者: kevin妈妈    时间: 14-8-2018 10:19

狮子座:7月23日~8月23日

《写给狮子座的话》

[attach]431217[/attach]

狮子座,他们一边碎碎念,一边收拾好你的烂摊子,一边埋怨你,一边为你出头,一边看似心大不细致,一边默默照顾你的方方面面,狮子座的任劳任怨总是一副很嫌弃你的样子,却把你的事当成自己的事,担待在自己身上,尽心尽力。

[attach]431215[/attach]

狮子座无论怎样的不开心,怎样埋怨你,只要你再求他,只要你再需要他,他还是可以为你赴汤蹈火,冲在最前面。

[attach]431211[/attach]

狮子座,你知道吗,你们的心软真的是一种病,你们的善良和义气,野火烧不尽,春风吹又生,也许狮子座不是最浪漫的,也许在这现实的人生,他们学会了多面的生存技巧,但狮子座的灵魂总向往着真性情,不求深深刻刻,只求简简单单。有时,撑着坚强的架子,让狮子座忘记了示弱,其实他也想守一个人,能在家里舒舒服服窝上一天,有聊不完的话,有被对方珍视的那一份柔情,也想从一只狮子变成温顺的小猫,哪怕只有一刻,放下对骄傲的坚持。

[attach]431219[/attach]

有些人为了五斗米折腰,有些人为了美貌拜倒在石榴裙下,狮子座,是为才华而生的,他们的眼睛,像一个敏感的雷达,一生搜寻着闪着才华之光的人,献上他们的倾慕和毫无保留的推崇,狮子座的眼睛真的很会看人,看一个人的潜力,就像看穿一块平常石头里蕴藏着的美玉,只是,狮子太珍视那份才华,有时全身心的交出自己,被人伤害,被人利用,被人牵着鼻子走,真的是失去自己,也在所不惜。

[attach]431218[/attach]

如果给狮子座一个关键词,那么我会选“暖心”——为暖你的心,从不会表现悲伤,藏起自己的难过,做朋友的掌门人,做姐妹的扛把子,为暖你的心,藏起所有的苦,做一个一直发光的小火炉。他们若是真的爱,可以不要名分,不求未来,只管厮守,什么都能不要,只要这一个人。就算世间所有人认为我们不合适,我也要跟你在一起背叛全世界。

[attach]431214[/attach]

[attach]431216[/attach]

我的感受才是最重要的,世上的评价不是最重要的,这就是狮子座最后也是最初的倔强。

[attach]431213[/attach]

愿你们历经世间沧桑,终能成全自己的信仰,愿你们狮子座的内在依然跳动着一颗狮子一样的心!

[attach]431212[/attach]
作者: huanged    时间: 14-8-2018 10:37
kevin妈妈 发表于 14-8-2018 10:19
《写给狮子座的话》

瞬间觉得自己很高大了
作者: jamesadachi    时间: 14-8-2018 20:52
kevin妈妈 发表于 14-8-2018 06:12
为啥?难道你喜欢的人是天蝎

好。。。好朋友。。。

作者: jamesadachi    时间: 14-8-2018 20:55
kevin妈妈 发表于 14-8-2018 10:19
《写给狮子座的话》

目测到现在为止最有攻击性的还是天蝎?
作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 06:31
jamesadachi 发表于 14-8-2018 20:55
目测到现在为止最有攻击性的还是天蝎?

指纹是天蝎,问问他有没有攻击性
作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 10:11

白羊座:3月21日~4月20日

《写给白羊座的话》

[attach]431317[/attach]

親愛的白羊,你知道嗎?你要的愛情,說真的,也許一輩子也無法擁有,那種像童話一般,沒有雜質的,愛只是因為純粹的愛,那樣的愛情,就像鬼,聽說過沒見過的愛情,你還是那麼堅持嗎?

[attach]431321[/attach]

為什麼你總是信守愛情的理想,你知道這個人間的破碎,為什麼你看起來那麼溫柔,卻在提到那個關於愛的字眼,在心裏無論如何也不讓步。你對這個世界所做的讓步,都是一時的委屈,你從來沒有改變過。初心易得,初心難守,你明白的,你為什麼總是這樣傻,去變一變吧,去過一種不倔強的日子吧,你為何做不到呢?

[attach]431323[/attach]

你就像一個孩子望著天空,說:天上的星星都是我的呀!我路過你,過了很多年再回到你那裡,你還是望著天空,直到滿頭銀髮,直到皺紋爬上你的臉龐,你也不會改變,對嗎?

白羊,不願破壞初心的白羊,像一個溫柔的信徒,慢慢前行,粉身碎骨。

[attach]431322[/attach]

如果私心一點,最好的白羊,都來自一點點外力的影響——我希望你,今生無傷無痛無失望,但有一點冷眼,有一點輕蔑,有一點不認可才能激發白羊的小心臟,對嗎?

我希望你一世平安喜樂,但如果見過白羊披荊斬棘的光,見過白羊騎士衝鋒的背影,你不會只求她碌碌無為,平安即可。

無論如何,勇敢是最難的,我希望你追求你所追求的,不為旁人所動,我希望你不要那麼容易被影響。這一點實在讓人矛盾:一方面願你聽進去良言,一方面你總是過於聽進去良言,加上一點點自卑的發酵,就改變了你的路徑。你總是不可能不在乎周圍人的眼光,你總是太期望達到別人的標準而忍辱負重。

[attach]431319[/attach]

白羊,永遠不要忘記勇敢啊!青春一閃即逝,別人是別人,你是你,你只能做一回自己,讓別人失望並不可恥,你是你,永遠是你!不要為了別人而丟了自己,好嗎?你還敢去看看那個更大的世界嗎?你還有能力觸碰到更高的人生成就嗎?你還能義無反顧的忠於自己的內心嗎?

[attach]431318[/attach]

白羊,你是小小太陽,心裏裝著大太陽,暖了別人,也暖暖自己。人間如此荒唐,心疼你的倔強,來生去做飛鳥,天地任你翱翔……

[attach]431320[/attach]
作者: ellena    时间: 15-8-2018 11:41
确实是的哦,我感觉自己长到这么大,很多东西其实并没有改变,还是原来的样子。年少的时候也曾经想过要改变,也有过改变的动作,但是年纪又大了一点以后,发现自己这样也没有什么不好嘛,于是就放任自流啦!至于爱情,目前来看,还是不错滴,很小的时候就锁定了一位王子,过了十几年,王子变成孩子他爸啦!
作者: jamesadachi    时间: 15-8-2018 11:50
kevin妈妈 发表于 15-8-2018 06:31
指纹是天蝎,问问他有没有攻击性

挑事的是作者陈茂源,咱们可不能放过他
作者: jamesadachi    时间: 15-8-2018 11:53
白羊挺准的
作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 12:04
ellena 发表于 15-8-2018 11:41
确实是的哦,我感觉自己长到这么大,很多东西其实并没有改变,还是原来的样子。年少的时候也曾经想过要改变 ...

很小的时候就锁定了一位王子,你这是早恋,幼儿园恋
作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 12:06
jamesadachi 发表于 15-8-2018 11:50
挑事的是作者陈茂源,咱们可不能放过他

放心,估计指纹不进这个楼
作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 12:06
jamesadachi 发表于 15-8-2018 11:53
白羊挺准的

啥星座的人你都认识
作者: jamesadachi    时间: 15-8-2018 18:32
kevin妈妈 发表于 15-8-2018 12:06
啥星座的人你都认识

詹姆斯留心观察生活

作者: jamesadachi    时间: 15-8-2018 18:35
kevin妈妈 发表于 15-8-2018 12:06
放心,估计指纹不进这个楼

天蝎还好吧?之前有一阵网上莫名其妙的黑处女座,如果承认自己是没准都打不着车

作者: kevin妈妈    时间: 15-8-2018 19:47
jamesadachi 发表于 15-8-2018 18:35
天蝎还好吧?之前有一阵网上莫名其妙的黑处女座,如果承认自己是没准都打不着车

天蝎和处女都经常被黑的
作者: jamesadachi    时间: 15-8-2018 20:49
kevin妈妈 发表于 15-8-2018 19:47
天蝎和处女都经常被黑的

就我研究应该是没黑双子的

人类好朋友--双子座!
作者: kevin妈妈    时间: 16-8-2018 06:35
jamesadachi 发表于 15-8-2018 20:49
就我研究应该是没黑双子的

为啥就不黑双子?不公平不公平
作者: kevin妈妈    时间: 16-8-2018 09:37

金牛座:4月21日~5月21日

《写给金牛座的话》

金牛,我知道,在你心里并没有“忘记”这个设定,你只有躲避,埋藏和不去关心。你就是那个只要他回来找你,你就算在坟墓里,也会站起来跟他走的人。你的心里维系着责任,却有着最细腻温婉的私情,你也想与爱共度余生,你也想从一而终不改初心,偏偏用情最深的人,遇到了最深的无奈。

[attach]431483[/attach]

金牛,我知道,他们并不是真正的了解你,你是那个即使穷困潦倒,也要给他锦衣玉食的人,你的本质属于风,是自由浪子,是不计较人生鸡毛蒜皮的逍遥游。

[attach]431486[/attach]

金牛,你也有一种苛求着完美,被周围人厌烦的孤独;你也有一种向往新奇,在外人偏见里慢慢压抑进心底的孤独;你也有一颗五彩斑斓的灵魂,在周围人有色眼镜中慢慢活得四平八稳的孤独。只有你最清楚,四下无人的深夜,你如何跟自己脑海里无数的思维相拥抱相取暖的孤独。

[attach]431491[/attach]

金牛,我知道,你是独立的,上进的,幽默感十足的,甚至骗过了所有人,让他们以为一个早熟的金牛心里没有忧伤,可谁又知道呢?原来很少表达需要温暖,真的有一天已经忘记了自己也需要温暖。金牛,我知道,你是那个单纯得会被一句话感动落泪的人,也可以咬着牙走到末路。

[attach]431489[/attach]

[attach]431485[/attach]

爱有多深,恨有多浓,不要背叛一个金牛,那对他们来说,无异于全军覆没。他们将终生抓住那份伤害,反反复复折磨自己,他们惩罚不了任何人,他们只有远离,然后不断地不断地惩罚自己。

[attach]431488[/attach]

散尽千金只为一个人,荣华富贵博一笑。金牛追求一个人,追得那么阔绰,惊天动地,他们并不轻浮。金牛的心里有孝道,会反哺,能为了老人和子女豁出自己的性命。世上太多的人不了解真实的金牛,其实每一个暖场的金牛,心里都有敏感的寂寞。

你可以想象,那个陪你看漫天烟花的人就是金牛,烟花消失了,你也消失了,但金牛还会站在黑暗的夜里,深刻的怀念。他们的身体在前行,但他们的心,永远定格在了这个画面,每次望见烟花就会想起你,每次置身黑夜就会感到一丝暖意。

金牛,我知道,你的笑是孤独的糖衣,你洒脱的影子里藏着脆弱,那一张平和的面具下面,也曾有一张流泪的脸……

[attach]431487[/attach]
作者: jamesadachi    时间: 16-8-2018 18:22
kevin妈妈 发表于 16-8-2018 06:35
为啥就不黑双子?不公平不公平

这心态,为什么要黑双子座
双子被黑双鱼也跑不了的,
好多类似的分析里面双鱼就是水象里的双子,双子是风里面的双鱼,大家可不能内讧

作者: jamesadachi    时间: 16-8-2018 18:24
金牛这篇也挺悲哀的…
作者: kevin妈妈    时间: 16-8-2018 19:41
jamesadachi 发表于 16-8-2018 18:22
这心态,为什么要黑双子座
双子被黑双鱼也跑不了的,
好多类似的分析里面双鱼就是水象里的双子 ...

那好,我们双鱼和双子结盟,一致对外
作者: kevin妈妈    时间: 16-8-2018 19:42
jamesadachi 发表于 16-8-2018 18:24
金牛这篇也挺悲哀的…

我认识一个朋友是金牛,她工作真的是任劳任怨,就像老老实实的牛一样
作者: jamesadachi    时间: 16-8-2018 19:46
kevin妈妈 发表于 16-8-2018 19:41
那好,我们双鱼和双子结盟,一致对外

团结就是力量

作者: jamesadachi    时间: 16-8-2018 19:48
kevin妈妈 发表于 16-8-2018 19:42
我认识一个朋友是金牛,她工作真的是任劳任怨,就像老老实实的牛一样

我认识的金牛也往往任劳任怨老老实实…

作者: kevin妈妈    时间: 16-8-2018 19:53
jamesadachi 发表于 16-8-2018 19:48
我认识的金牛也往往任劳任怨老老实实…

所以星座还是有点准的,就像牛一样干活,也像牛一样老实
作者: jamesadachi    时间: 16-8-2018 21:05
kevin妈妈 发表于 16-8-2018 19:53
所以星座还是有点准的,就像牛一样干活,也像牛一样老实

是挺准的
而且我的田野调查表明,水象星座的准确度要高于其他
风向是最容易出偏差的。。。
作者: kevin妈妈    时间: 17-8-2018 06:19
jamesadachi 发表于 16-8-2018 21:05
是挺准的
而且我的田野调查表明,水象星座的准确度要高于其他
风向是最容易出偏差的。。。

你好有研究。

水向风向怎么看?我都不知道我是啥向
作者: kevin妈妈    时间: 17-8-2018 10:22

天秤座:9月24日~10月23日

《写给天秤座的话》:

爱情里本身没有顺从,直到天秤爱上你,爱情里本身没有温柔,直到天秤座爱上你,爱情里永远没有完美的情人,直到天秤爱上你,为了成为完美,天秤终身努力,哪怕衰老,也要优雅。

[attach]431590[/attach]

尽管世间充满了丑恶,天秤没有能力改变一切,她也会要求自己的身心如莲,出淤泥而不染。只有他们配得上这两个字:高洁,质本洁来还洁去的洁。或许你有时会觉得他们高傲,有时感觉过于挑剔,但他们在感情里,总是念着一个人的好。理解天秤,便要理解他们的眼睛,他们看见的都是梦幻,向往高尚,向往远方,向往一个充满安全感的怀抱和依靠——得之我幸,死心塌地。

[attach]431588[/attach]

当天秤接触到爱情,他们看到的不是爱,而是理想,他们爱的,不单包含了眼前这个人,也包含了他们脑海里无尽的对这个人的想象,不断美化自己所爱的人,也美化自己的爱意。为美而生的天秤,所以会失望,因为想象终究抵不过现实,所以每一个沉默的天秤,忽然冷下来的天秤,都是因为梦碎了。

[attach]431591[/attach]

[attach]431587[/attach]

一地破碎的梦幻,无论怎么拼凑也会一生带着裂痕,天秤便把破碎的心放到阳光下,光从裂缝里照进来,他们望着那些伤痕,永远怀念着初心。直到最后,天秤也永远不会甘于庸俗,甘于琐碎,甘于平常,他们的人生必须追求美好与梦想,哪怕现实惨痛,哪怕孤独永随。

完美,天秤的心里,他的深处,他灵魂的永动机,就是五个字:永恒的完美。

天秤,愿你纯洁的灵魂可以遇见一个将你捧在手心的人,愿你历经人间苍凉,会有一个天使终来爱你,愿你温暖别人的心会有人温暖,愿无人胜过你对爱情的坚持,可以赢得人生一份永不将就的爱情。

天秤,愿你依然如故,愿你表里如一,愿你今天明天未来的每一天,都保持那颗阳光,上进,不甘平凡的心,在时而明媚时而忧伤的现实世界,做一个简单勇敢的人。愿天命善待你的温柔,愿你看尽人间繁华的眼里,终有一滴被挚爱珍惜的泪水……

[attach]431589[/attach]
作者: jamesadachi    时间: 17-8-2018 21:01
kevin妈妈 发表于 17-8-2018 06:19
你好有研究。

双鱼是水象

四象:水,风,土,火
水:双鱼,巨蟹,天蝎
风:双子,水瓶,天秤
土:处女,金牛,摩羯
火:狮子,白羊,射手
作者: jamesadachi    时间: 17-8-2018 21:02
kevin妈妈 发表于 17-8-2018 06:19
你好有研究。

后来还有什么测上升星座的就弄的更细致了
作者: jamesadachi    时间: 17-8-2018 21:08
kevin妈妈 发表于 17-8-2018 10:22
《写给天秤座的话》:

天秤特会玩儿
作者: MICHELLE07    时间: 17-8-2018 22:10
jamesadachi 发表于 17-8-2018 21:01
双鱼是水象

我是风。。。
作者: jamesadachi    时间: 17-8-2018 23:02
MICHELLE07 发表于 17-8-2018 22:10
我是风。。。

你是风儿,还珠格格是沙~

作者: kevin妈妈    时间: 18-8-2018 06:32
jamesadachi 发表于 17-8-2018 21:01
双鱼是水象

这一看,我脑子里出现的是金木水火土
作者: jamesadachi    时间: 18-8-2018 18:28
kevin妈妈 发表于 18-8-2018 06:32
这一看,我脑子里出现的是金木水火土

发完12星座就能摆八卦阵借东风了
作者: kevin妈妈    时间: 18-8-2018 18:54
jamesadachi 发表于 18-8-2018 18:28
发完12星座就能摆八卦阵借东风了

好,等我发完星座,你来摆八卦阵
作者: jamesadachi    时间: 18-8-2018 20:12
还有 巨蟹 摩羯 水瓶 射手 就齐活了

作者: wschun    时间: 18-8-2018 23:09
水瓶座,,等你發嘍
作者: kevin妈妈    时间: 19-8-2018 06:28
jamesadachi 发表于 18-8-2018 20:12
还有 巨蟹 摩羯 水瓶 射手 就齐活了

还剩4个这么快啊,我都没注意
作者: kevin妈妈    时间: 19-8-2018 06:29
wschun 发表于 18-8-2018 23:09
水瓶座,,等你發嘍

好的,明天发水瓶座
作者: jamesadachi    时间: 19-8-2018 08:26
kevin妈妈 发表于 19-8-2018 06:28
还剩4个这么快啊,我都没注意

开始期待星座贴之后的新帖喽

作者: kevin妈妈    时间: 19-8-2018 08:45
jamesadachi 发表于 19-8-2018 08:26
开始期待星座贴之后的新帖喽

开始期待星座帖之后的新帖——八卦阵啰,你现在要开始想想怎么写啊
作者: jamesadachi    时间: 19-8-2018 08:57
kevin妈妈 发表于 19-8-2018 08:45
开始期待星座帖之后的新帖——八卦阵啰,你现在要开始想想怎么写啊

又掉自己挖的坑里了…
作者: MICHELLE07    时间: 19-8-2018 10:40
jamesadachi 发表于 19-8-2018 08:57
又掉自己挖的坑里了…

静候佳坑
作者: jamesadachi    时间: 19-8-2018 14:46
MICHELLE07 发表于 19-8-2018 10:40
静候佳坑

典型的看热闹不怕事大。。。

作者: kevin妈妈    时间: 20-8-2018 11:11
水瓶座:1月21日~2月19日

《写给水瓶座的话》:

亲爱的水瓶,你知道吗,在那些无依无靠的,独自长大的时间里,熬过的孤独,让你更加淡然面对生命的苦楚。想一想,那么难的人生都经过了,未来还能坏到什么程度?我希望你,水瓶,不要失去勇气,无论对于梦想,还是爱情。

你知道的,每一个水瓶,即使遍体鳞伤,依然敢爱,就算面前是神,也可以不低头。请你别因为把人生看得太明白,而冷待了那些世事与爱你的人。希望你心里的那个远方,也许终生无法抵达,也不要诋毁它,也不要允许别人侵犯它的神圣。世界笑你,世人轻蔑你,你也不会忘记初心。

[attach]431782[/attach]

我知道,因为你是水瓶座,你也许有点自欺,有点故作坚强,有点小小的圆滑,但你是属于灵性与精神的,是带着贤者之心的智慧人。

[attach]431783[/attach]

别疏远友谊,别怕交往的麻烦,别再轻易陷入爱情,尤其那些不爱你的人,对于爱,我从不怀疑,水瓶我知道,你可以献出生命,我只是希望你幸福——享受孤单,但不绝望。

[attach]431780[/attach]

水瓶座,理想主义会伤到你,你应该知道,现实很残酷,人情世故总会让人委屈求全,你做了不想做的事,说了不想说的话,为了不得罪别人,为了顾全大局,为了活跃气氛,那么努力。总会有人背叛你,总会有人辜负你,你应该明白吧,有些感情不是你付出多少就有回报的,即使如此,我还是希望,水瓶呀,你生来该是一个理想主义,为梦而生,为梦而死,天涯路远,一意孤行。

我同情你,又希望不再同情你,水瓶,你知道吗?伟大必然无法结伴而行,太高远的眼界必然寂寞,我希望你是寂寞里的烛光,也希望你能多接纳这个人间的烟火,不再因多愁善感而苦。

我知道的,水瓶,你总是习惯自苦,以别人的错误惩罚自己,以自己的过失惩罚自己,不要再坚持那些无望的期待,无论是对一些人,还是对一些事。独立,世界留给你的,唯有永恒的独立。

[attach]431779[/attach]

你要坚强啊,水瓶,好吗?胜过石头,胜过钢铁,胜过时光,好吗?

你是最好的水瓶,你是最好的,永远不要怀疑!
作者: yearshappy    时间: 20-8-2018 11:49
kevin妈妈 发表于 20-8-2018 11:11
水瓶座:1月21日~2月19日

hahaa
作者: jamesadachi    时间: 20-8-2018 20:33
我才发现我家居然这么多风向。。。
作者: MICHELLE07    时间: 20-8-2018 20:38
jamesadachi 发表于 20-8-2018 20:33

悟空,你家几口人?
马和狗狗都算吗?
作者: jamesadachi    时间: 20-8-2018 20:48
MICHELLE07 发表于 20-8-2018 20:38
悟空,你家几口人?
马和狗狗都算吗?

一大家子,近亲
算一算得有一半是风向(双子,水瓶,天秤)

作者: jamesadachi    时间: 20-8-2018 20:53
MICHELLE07 发表于 20-8-2018 20:38
悟空,你家几口人?
马和狗狗都算吗?

彩蛋游戏铜章真帅

作者: MICHELLE07    时间: 20-8-2018 20:57
jamesadachi 发表于 20-8-2018 20:53
彩蛋游戏铜章真帅

你去参加新一轮的吧!内版正在热火朝天地讨论勋章的事
作者: jamesadachi    时间: 20-8-2018 20:59
MICHELLE07 发表于 20-8-2018 20:57
你去参加新一轮的吧!内版正在热火朝天地讨论勋章的事

嗯!去打酱油围观
作者: kevin妈妈    时间: 21-8-2018 06:17
jamesadachi 发表于 20-8-2018 20:33

多风向好还是不好?
作者: MICHELLE07    时间: 21-8-2018 08:56
jamesadachi 发表于 20-8-2018 20:59
嗯!去打酱油围观

需要升级到宫殿主才能看到哈哈哈哈哈
作者: kevin妈妈    时间: 21-8-2018 09:55

射手座:11月23日~12月21日

写给射手座的话:

射手座,总是给人这种感觉:他们把一切看得那么淡,好像眼泪还没干,就可以重新露出笑容了,好像苦难砍在身上的刀伤还没好,就能下床蹦蹦跳跳了。亲爱的射手座,你是向阳花,花开花落,不悲不喜,永远闪耀在人的心里。

我都希望学习你的乐观,学习你的看得开,想得开,又不经间浓浓的深情。你就是那个如果相同的经历,别人会痛苦死,你只是淡淡一笑的射手座,你就是那个别人都在抱怨世界,你只是不伤不恨默默前行的射手座,知足心安,永不放弃。

没有几个射手座的一生是被理解的,得到支持的。他把他的童心装进盒子里,把盒子装进心里,把心装进这个江湖,所以,世上没有不老道的射手座,你如果不用心,你不会打开层层的锁,看见那个无依无靠的小顽童。

[attach]431885[/attach]

射手座,我知道,你无所谓的是整个世界,你有所谓的只是一粒米,为了这一粒米,你可以对抗世界到底。我希望你,无论世态多么炎凉,还能做那个童心不泯,高歌猛进的射手座,我希望你,永远带着笑容活下去,那笑容是一双翅膀,将带你穿过多少无光的黑夜。

射手座,我希望你,不因天性坚毅而失去被爱的柔软,在别人面前挺着一种坚强太久,忘记了呼吸。我希望你,在这茫茫的天地间,找到真正爱你支持你的人,他会知道,你也有梦,也有在乎,深情,也有百转千回的忧伤和眼泪。

[attach]431886[/attach]

我相信,射手座,你咽下的苦会为你开出一片花海,你走过的艰难会变成你头顶的冠冕!你是迟来的王者,你的王国里也有美好的白云和蓝天。

[attach]431884[/attach]

射手座——因为懂得一生大苦,所以坚持笑对一生,因为懂得一生太难,所以坚持一生慈悲。请永远向前,如骑士一般,带着满满的荣誉感,即使当你老了,刻上你脸上的皱纹,也不会刻进你的心里!

[attach]431887[/attach]

作者: jamesadachi    时间: 21-8-2018 20:11
kevin妈妈 发表于 21-8-2018 06:17
多风向好还是不好?

出去玩不容易出分歧~

作者: jamesadachi    时间: 21-8-2018 20:12
MICHELLE07 发表于 21-8-2018 08:56
需要升级到宫殿主才能看到哈哈哈哈哈

宫殿主不就是皇帝了。。。
作者: MICHELLE07    时间: 21-8-2018 20:14
jamesadachi 发表于 21-8-2018 20:12
宫殿主不就是皇帝了。。。

爱卿说得在理~
作者: jamesadachi    时间: 21-8-2018 20:15
kevin妈妈 发表于 21-8-2018 09:55
射手座:11月23日~12月21日

写给射手座的话:

射手心真大
作者: jamesadachi    时间: 21-8-2018 20:17
MICHELLE07 发表于 21-8-2018 20:14
爱卿说得在理~

争取早点成为第n+1个皇帝!
作者: 老毒物    时间: 21-8-2018 22:29
我,是,射手座
作者: kevin妈妈    时间: 22-8-2018 06:25
jamesadachi 发表于 21-8-2018 20:11
出去玩不容易出分歧~

为啥?风向是不是变来变去的?
作者: kevin妈妈    时间: 22-8-2018 06:27
jamesadachi 发表于 21-8-2018 20:15
射手心真大

老毒物是射手,问问他心有多大

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2