FreeOZ论坛

标题: 在国内从事10kV~110kV线路设计电力设计员,是否好找工作?谢谢! [打印本页]

作者: snail2018    时间: 21-6-2017 13:15
标题: 在国内从事10kV~110kV线路设计电力设计员,是否好找工作?谢谢!
在国内从事10kV~110kV线路设计电力设计员,是否好找工作?谢谢!
作者: guangyang    时间: 21-6-2017 15:29
不太懂该技术,但以前有个同学国内学的强电,后来独立移民到此(悉尼)改了电脑软件,似乎仍在电力设计之类工业内,好像混得也不错
作者: 8戒    时间: 21-6-2017 19:08
能找到的话工资会很不错。上次看到有招继电保护的。工资相当 好
作者: nihaowohao    时间: 21-6-2017 22:56
各行各业都比国内难很多。

作者: snail2018    时间: 22-6-2017 09:31
谢谢大家
作者: guopxbb    时间: 22-6-2017 16:44
澳洲缺 labor 工应该不难找工作,人工成本都比较高,
作者: 门外汉1982    时间: 23-6-2017 11:53
应该需要重新考证吧
作者: snail2018    时间: 23-6-2017 13:18
门外汉1982 发表于 23-6-2017 11:53
应该需要重新考证吧

需要考什么证书?我在国内考了注册电气工程师(供配电),澳洲主要标准有哪些?谢谢!
作者: prob    时间: 23-6-2017 13:50
snail2018 发表于 23-6-2017 13:18
需要考什么证书?我在国内考了注册电气工程师(供配电),澳洲主要标准有哪些?谢谢!

在澳洲, 如果走工程师这条路, 首先要做的是资质认证, 你如果拿到PR登陆后, 第一件事就是将你的资质进行认证,流程在其官网上都很详细, 第二件事就是申请澳洲的工程师会员, 你可能还要考雅思. 该过程费时, 费钱, 费力. 如果都顺利拿到, 应尽量建立你的LINKEDIN朋友圈, 因为猎头们会查阅你的帐户, 了解你专业新鲜度, 你可以多交流一些专业经验, 有利于今后进入职场. 剩下的就是运气了. 哈哈哈哈.
作者: snail2018    时间: 23-6-2017 16:34
prob 发表于 23-6-2017 13:50
在澳洲, 如果走工程师这条路, 首先要做的是资质认证, 你如果拿到PR登陆后, 第一件事就是将你的资质进行认 ...

谢谢!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2