FreeOZ论坛

标题: 南澳政府 丰田 森林人 拍卖价格 供参考 [打印本页]

作者: chingwu    时间: 16-4-2014 13:04
标题: 南澳政府 丰田 森林人 拍卖价格 供参考
今天参加了一下pickles的拍卖 拍卖师那个说话速度快的
总得来说 感觉拍卖的价格还是挺实惠的 这是我摘录的部分汽车价格 供大家参考

[attach]302818[/attach]
作者: rzhan    时间: 17-4-2014 00:58
lz动作好快 已经开始参加拍卖了
作者: Jerrychenhao    时间: 17-4-2014 02:09
chingwu就是高效啊,向你学习
作者: heaichen    时间: 17-4-2014 15:28
南澳便宜啊,刚比了下类似的车在wa贵4000-5000
作者: Kemang    时间: 17-4-2014 15:51
Tagaro就是丰田子弹头啊,这个价格很好啊。顺祝Chingwu大侠在南澳一切都好,都共享些信息给后来的兄弟们。另外是否可以考虑担当南澳版主啊,我看到那个版很荒啊,呵呵。
作者: aruba217    时间: 17-4-2014 21:23
都不便宜。买车应该等到学校放假那个时段,车多人少,价格相对便宜些。
作者: xhdpeter    时间: 17-4-2014 23:23
请问这个价格是实际成交价,还是一口价买下的价格?
作者: chingwu    时间: 18-4-2014 10:07
xhdpeter 发表于 17-4-2014 23:23
请问这个价格是实际成交价,还是一口价买下的价格?

成交价 再加500手续费
作者: chingwu    时间: 18-4-2014 10:08
Kemang 发表于 17-4-2014 15:51
Tagaro就是丰田子弹头啊,这个价格很好啊。顺祝Chingwu大侠在南澳一切都好,都共享些信息给后来的兄弟们。另 ...

我才刚来 人生地不熟的
等我混熟了再服务大家
作者: chingwu    时间: 18-4-2014 10:08
Jerrychenhao 发表于 17-4-2014 02:09
chingwu就是高效啊,向你学习

加油
作者: Archer001    时间: 21-4-2014 16:53

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://www.freeoz.org/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2