freegood 发表于 7-2-2024 19:17:37

澳洲懒人挺多的

有些病人年纪轻轻的,30多岁,40多岁吧,他们来医院治病了,肯定是有点身体不适了
重点是他们身体疾病好了后,有些人在医院因精神有点问题还没有出院,这个过程有时有点长,问题是什么呢

比如一个病人好好的,能吃能睡,各项指标也正常了,就是不愿动,整天躺在床上吃了睡,睡了吃,自己能去上厕所,懒得去,因为他体型很大,上一次厕所很费劲,所以年轻轻轻穿上了尿不湿,你们不要觉得不可思议,医院里有时这样的病人还挺多的。关键是你也不知道别人是真的有精神病还是什么的,有懒癌是肯定的。真的是巨婴, 期待别人给他们换尿不湿。

他们有的住在政府提供的accommodation 里, 全靠政府养了。

他们这样也是一生,怎么过都是一生,这样的病人白人和土著人很多的,华人没有见过。

华人兄弟姐妹们,上班不要太拼了,投资房用得着买那么多吗

freegood 发表于 7-2-2024 19:42:40

有些人会觉得他们有精神问题所以别人要理解照顾他们
我觉得有些本地人就是在abuse 什么福利系统,什么NIDS 系统的
可能精神问题原来有一点点,有些人会把自己的问题无限放大吧

vsxii 发表于 7-2-2024 20:29:41

只能说澳洲福利太好(太滥用)....

有朋友开疗养院的,有些病人的福利内容匪夷所思。我只能说: 左派圣母太多,造成旱的旱死,涝的涝死。

gnosis 发表于 8-2-2024 08:30:12

vsxii 发表于 7-2-2024 21:29
只能说澳洲福利太好(太滥用)....

有朋友开疗养院的,有些病人的福利内容匪夷所思。我只能说: 左派圣 ...

请说出他的故事。

gnosis 发表于 8-2-2024 08:31:00

本来就是,所以这样的西方国家和中国怎么竞争?
再过50年,西降东升会彻底定性。

vsxii 发表于 8-2-2024 10:04:04

gnosis 发表于 8-2-2024 09:30
请说出他的故事。

小众行业,说太细我就暴露了

:yl:

chubbycat 发表于 8-2-2024 10:32:08

老D是个懒人吗? {:9_541:}

sdcmc 发表于 9-2-2024 18:13:31

來澳洲本來就是想躺平的.
页: [1]
查看完整版本: 澳洲懒人挺多的