whsank 发表于 6-1-2024 14:11:02

周末了,小K给大家讲黄段子。18岁以下自己家长管好啊

一晃来澳洲快20年,几乎天天都是在平静如水中度过。年岁渐长,人老色衰,平时就总喜欢回想当年的峥嵘岁月:yct_9

记得那是2000年出头,我刚大学毕业参加工作。有个韩国公司来中国投资考察,老总把自己的小儿子也带上了,小伙19,刚好比我小一岁。政府这边我爸负责接待,回家跟我说:我们大人谈正事儿,要不你带着那小子出去玩玩?我说行啊。本来打算找几个网红景点,拍点照片,打个卡,顶多再写上“欧巴到此一游”就得了,结果欧巴不知道是以前来过还是怎么地,明显的不感兴趣。于是我又心生一计,那就喝啊!都说酒精是最好的催化剂,果然白的啤的两轮过后,我俩加上个翻译,三个人都已经好得称兄道弟了。

喝完酒,我们把欧巴送回酒店,进了屋这小子开始耍酒疯,非要我给他找小姐。我当时就蒙了,这玩儿我是真不会啊。俺们平时都是谈感情,要钱的不弄。欧巴死活不信,大着个舌头,咕咕哝哝:“西巴、西巴,我把你当兄弟,你怎么能这么对我!” 都有点把我说急了。后来翻译从门口捡了张小卡片,问我:“要不咱打这个电话试试?” 话说这五星级酒店消费是真贵啊!3000人民币不讲价。等电话里把一切都办妥了,我和翻译反而不急着走了,都等在那儿就想看看到底长什么样

过了会儿,人来了,开门一看差点没把我们吓死。大姐看上去都快40了,浓眉大眼,叫她一声叔都没什么违和感。吓得小西巴一个猛子窜到里屋,对着外面大喊:“赶紧让她走!” 。结果人家女的不愿意了:“你们特么的逗我玩儿呢?哎,今天要是不弄我还不走了。” 小西巴继续大喊:“给钱让她走!” 我说我没钱,看着翻译,翻译赶紧说:“这个我没法入账”。然后就见小西巴抱着头从里屋冲出来,把钱包里的现金全塞给这女的了,这才送走。

人走之后,我们三个在屋里大笑。小西巴说:我这算不算是被人抢了? 我说:你活该!下次来中国带着课本,呆在酒店老老实实做题

chubbycat 发表于 6-1-2024 20:57:40

小D18岁以下家长 @dcxg 管好啊{:9_555:}{:9_566:}

CHATGPT 发表于 8-1-2024 09:32:13

好奇害了楼主

万一样貌不错的,楼主定会心生怜悯,悔恨终生

事成后还可能被帽子蜀黍请喝咖啡

{:9_555:}

PS: 棒子真的是喜欢酒,酒和色是分不开的

chubbycat 发表于 9-1-2024 02:22:18

老D @dcxg 鼓励小K @whsank 继续讲黄段子 :oil:time:{:9_595:}
页: [1]
查看完整版本: 周末了,小K给大家讲黄段子。18岁以下自己家长管好啊