dcxg 发表于 13-6-2022 08:23:14

妖风阵阵

没几天是风和日丽的,刚下完雨,大风就跟在我家的贱鸟一样,不定时

chubbycat 发表于 13-6-2022 09:01:08

:god:yumen

@Serin @jc2602@蓝山夜妖   @8戒   @ArBen@guangyang @周星星1832   @黑玛丽@shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典@我爱猫眯 @熊猫阿三 @傻狼 @chu4

妮南 发表于 13-6-2022 10:20:29

看来不是贼鸟和大风的错,自己心情不好没办法。

chubbycat 发表于 13-6-2022 11:10:42

@敏感词,@guangyang dcxg心情不好咋整?{:9_541:}{:9_566:}

Serin 发表于 14-6-2022 10:35:44

{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}

dcxg 发表于 19-6-2022 09:42:04

妮南 发表于 13-6-2022 10:20
看来不是贼鸟和大风的错,自己心情不好没办法。

只是阐述个事实,哪来的心情不好
中国南方的梅雨季和冬天的阴冷,你心情能好?:lol

dcxg 发表于 19-6-2022 09:43:26

南方现在洪水暴雨,这帮人难道不知道自己住在泄洪区?

chubbycat 发表于 21-6-2022 10:09:24

dcxg 发表于 18-6-2022 15:42
只是阐述个事实,哪来的心情不好
中国南方的梅雨季和冬天的阴冷,你心情能好?

@敏感词 心情能好 :qiang {:9_595:}

whsank 发表于 22-6-2022 00:50:42

心不静,自然感觉妖风阵阵。

姐夫最近是不是跟我a4姐吵架了。你也知道a4姐最近心系乌克兰,眼看司机同志被干的死去活来,连带着她的心情也不好。女人嘛,你多让着她点儿

chubbycat 发表于 22-6-2022 01:05:19

whsank 发表于 21-6-2022 06:50

姐夫最近是不是跟我a4姐吵架了。你也知道a4姐最近心系乌克兰,眼看司机同志 ...

@dcxg 最近跟a4姐吵架了 :god :heihei@Serin @guangyang@敏感词@chu4

dcxg 发表于 29-6-2022 15:45:28

whsank 发表于 22-6-2022 00:50

姐夫最近是不是跟我a4姐吵架了。你也知道a4姐最近心系乌克兰,眼看司机同志 ...

看来贱鸟不差你一个啊:lol

我家的贱鸟来得少了,我很怀念它
页: [1]
查看完整版本: 妖风阵阵