欧阳京 发表于 19-1-2022 16:54:00

说个闲话,论坛管理员们都哪儿去了?

趁着还没正式开始2022年,很想问一句,如果首页上这么多管理员都不在了,ID全部成了僵尸,是不是可以考虑撤掉这些板块?

一大堆奇怪的名字看起来挺郁闷的。还是论坛要吸引人气,故意把这些僵尸ID摆在那里好看?如果是这个原因,其实我觉得没有必要。

在“每个人都是宇宙中心”的这个时代,微信、推特、FB肯定要占绝大部分流量,但是论坛有其不可代替的优越性,新足、忆亿什么的就是一个例子。不过无所谓了,发展不发展不重要,重要的是让还在坚持用这个论坛的人感觉好一点。

可以不?

欧阳京 发表于 19-1-2022 16:56:15

比如,论坛适合我这种几乎不用任何社交软件,如微信、FB、微博、推特的人。当然除了在facebook上买点二手货。

chubbycat 发表于 19-1-2022 22:20:16

地产小哥论坛管理员们都哪儿去了? {:9_541:}   @周星星1832

@Serin @jc2602@蓝山夜妖   @8戒   @ArBen@guangyang @周星星1832   @黑玛丽@shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典@我爱猫眯 @熊猫阿三 @傻狼 @chu4 @sandra84@gnosis

gnosis 发表于 20-1-2022 08:17:50

chubbycat 发表于 19-1-2022 22:20
地产小哥论坛管理员们都哪儿去了?    @周星星1832

论坛管理员们在臭脚网用小号和阿斯对骂呢。

chubbycat 发表于 20-1-2022 11:24:08

gnosis 发表于 19-1-2022 13:17
论坛管理员们在臭脚网用小号和阿斯对骂呢。

dcxg用地产小哥小号和阿斯对骂呢{:9_566:}{:9_595:}

gnosis 发表于 20-1-2022 13:49:18

chubbycat 发表于 20-1-2022 11:24
dcxg用地产小哥小号和阿斯对骂呢

阿斯用阿斯利康的小号对骂呢。

chubbycat 发表于 21-1-2022 05:33:17

gnosis 发表于 19-1-2022 18:49
阿斯用阿斯利康的小号对骂呢。

阿斯利康 {:9_595:}

webster 发表于 23-1-2022 10:29:41

曾经有一个热门词叫 “历史文献” ;P

楼主可以把您感觉奇怪的那些板块和群主名字看成 “历史档案” 和 “纪念碑”。

肥猫你怎么看? @chubbycat

春浅 发表于 23-1-2022 15:14:30

认真回一个。
以我的经验来说:新老交替没完成。前辈们淡出后继无人,不单管理员们,坛友们也是一样。
书屋版三年多,热闹的时候也就三个月,看着大家陆续离开,我给自己也放了个假,顺其自然吧。
谢谢关心论坛~

欧阳京 发表于 24-1-2022 17:03:21

春浅 发表于 23-1-2022 15:14
认真回一个。
以我的经验来说:新老交替没完成。前辈们淡出后继无人,不单管理员们,坛友们也是一样。
书 ...

谈不上,说句闲话而已。看着一个自己常来的地方疏于管理也挺郁闷的。

gnosis 发表于 25-1-2022 13:28:18

春浅 发表于 23-1-2022 15:14
认真回一个。
书 ...

现在是手机IPAD时代。app是必须的。

gnosis 发表于 25-1-2022 13:29:04

欧阳京 发表于 24-1-2022 17:03
谈不上,说句闲话而已。看着一个自己常来的地方疏于管理也挺郁闷的。

朝好的方面看啊,比如我,就觉得骂我的人会少很多,挺好。

妮南 发表于 19-2-2022 19:28:30

FreeOz黄金时代早已一去不复返,有那么几年天天离不开这个论坛,移民申请或登陆前后什么疑问都能从这里找到答案。

现在大家都不来了,也不是谁的错。

winterwy 发表于 11-3-2022 09:51:10

为啥新足迹还这么火?
难道是因为天天反共的原因?

steven_sa 发表于 14-3-2022 11:23:20

winterwy 发表于 11-3-2022 09:51
为啥新足迹还这么火?
难道是因为天天反共的原因?

当然不是,毕竟只是新闻板块和大千,更多的是因为从网站上能找到有用的信息,不得不说XZJ在若干年前是下过功夫,潜心经营了的,那时广告也并不多,拥有者也应该是有投入的,不象现在,手机刷帖时,时不时就会“无意”中点开广告。

winterwy 发表于 14-3-2022 14:32:11

steven_sa 发表于 14-3-2022 11:23
当然不是,毕竟只是新闻板块和大千,更多的是因为从网站上能找到有用的信息,不得不说XZJ在若干年前是 ...

足迹有用的内容是很多。
但是,现在越来越多的小白人横行在那里,不止是新闻和大千,
现在他们越来越多的去其他板块恶心人。

妮南 发表于 14-3-2022 15:04:55

足迹有用的信息也很多,我只关注自己有兴趣的内容,对于纠纷不关心,对于论坛管理层的动态不关心。

Freeoz管理人员基本持佛性管理,有利也有弊。

violots 发表于 2-11-2023 19:31:35

读了这个帖子,我感叹一下
我2006年注册本论坛,我不知道新足迹
2009注册了新足迹,这里就来得少了很多
最近被新足迹禁言,来找老相好了

{:9_598:}

freegood 发表于 6-11-2023 09:50:35

这几天真的郁闷

整个论坛和我说话的人只有几个人

更多的时候我一个人在说话

还好那个可爱的肥猫在发贴给我加分,要不然我会有一个人拥有了这个论坛的错觉

我看freeoz 网就值不到2万美元,要不然我豪气的把这个论坛买下来,我是拥有者,潜心经营,再创辉煌?

freegood 发表于 6-11-2023 09:54:03

各位说说怎样经营这个网站才能让这个网站和足迹网抗衡啊

给你们加分啊

freegood 发表于 6-11-2023 09:57:00

可爱的肥猫您除了发贴加分外,觉得还有什么办法可以让这里增加些人气呢

还是你喜欢清净,觉得这样也挺好的?

chubbycat 发表于 6-11-2023 09:57:25

@dcxg @敏感词 @CHATGPT 说说怎样和臭脚抗衡啊? {:9_541:} {:9_566:}

CHATGPT 发表于 6-11-2023 10:04:19

freegood 发表于 6-11-2023 09:54
各位说说怎样经营这个网站才能让这个网站和足迹网抗衡啊

给你们加分啊

赞成

你买了,我们支持你

至于如何搞好,以下是我的一点建议:

1、第一要改版,这个是冷色调,臭脚是暖色调,大家偏爱暖色居多;

2、要掌握流量密码,引入惹人争议的话题,政治和时事最受欢迎

3、多语种会受更多人种的观众,但是投入和运营会更难,这是长远目标

4、个人觉得,通过投票来做数据收集,是个方向,这年头数据值钱,用户数直接就是钱

。。。。。。。先说一部分

freegood 发表于 6-11-2023 10:28:40

CHATGPT 发表于 6-11-2023 10:04
赞成

你买了,我们支持你

谢谢

买一个网站相当于投资一个生意,投资的话就要做好前期调查,省得亏本啊,会亏本的事我是不会去做的

我本本分分的在医院里搬砖了很多年了,在医院里上班的好处就是永远不担心失业,上班一分钟就会付你一分钱的工资,有付出就有回报

这个没有人气的网站说不定投入了很多时间最后会是亏本买卖,划不来啊

我还是吹吹牛算了,谢谢回复

:happy:

freegood 发表于 6-11-2023 10:30:56

CHATGPT 发表于 6-11-2023 10:04
赞成

你买了,我们支持你

你还没说完

继续啊

这个网站的拥有着是谁啊

出来谈生意啊,哈哈

价格便宜些说不定有人买啊

bombhuauto 发表于 6-11-2023 13:09:10

都跑新媒体去了。毕竟现在是视频的年代了

freegood 发表于 6-11-2023 13:41:45

bombhuauto 发表于 6-11-2023 13:09
都跑新媒体去了。毕竟现在是视频的年代了

谢谢回复

看来这个生意不值得投资啊

freegood 发表于 6-11-2023 14:04:46

chubbycat 发表于 6-11-2023 09:57
@dcxg @敏感词 @CHATGPT 说说怎样和臭脚抗衡啊?

你的老战友 老D和敏感词怎么不搭话啊

他们以前也像这样玩消失的吗

bombhuauto 发表于 6-11-2023 15:00:36

freegood 发表于 6-11-2023 13:41
谢谢回复

看来这个生意不值得投资啊

当个副业,好好经营可能行。

freegood 发表于 6-11-2023 15:06:17

bombhuauto 发表于 6-11-2023 15:00
当个副业,好好经营可能行。

投资有点多啊

这个网站值2万美元?
页: [1]
查看完整版本: 说个闲话,论坛管理员们都哪儿去了?