黑黑 发表于 26-3-2020 13:34:12

关了吧,还硬撑着就没意义了

RT........

kevin妈妈 发表于 27-3-2020 08:40:30

好奇怪的建议,想来的人就来,不想来就不来,这需要硬撑吗?

Lopemann 发表于 29-3-2020 19:49:40

kevin妈妈 发表于 27-3-2020 08:40
好奇怪的建议,想来的人就来,不想来就不来,这需要硬撑吗?

这个指的是啥?

kevin妈妈 发表于 30-3-2020 10:37:56

Lopemann 发表于 29-3-2020 19:49
这个指的是啥?

他说这个论坛不要硬撑,要关掉。
我觉得这个论坛就比如一个公园,谁想来就来,遇到能聊的就聊,自己想做啥就做啥。怎么会扯上硬撑:yl:

妮南 发表于 30-3-2020 10:42:13

也不觉得谁在硬撑啊,管理员和网友都没有压力,有空就来,也没有人强迫你登陆,不用象有的论坛还要追求发贴率。

sandra84 发表于 30-3-2020 12:05:18

有的帖子还蛮有趣的,反正我经常来看看。

jasonqin80 发表于 30-3-2020 13:37:25

我每天都会登陆看一看的

kevin妈妈 发表于 31-3-2020 10:00:10

妮南 发表于 30-3-2020 10:42
也不觉得谁在硬撑啊,管理员和网友都没有压力,有空就来,也没有人强迫你登陆,不用象有的论坛还要追求发贴 ...

对啊,不是为了盈利为目的,根本没有任何压力

悉尼宝宝龙 发表于 7-4-2020 20:21:32

我也会时不时来看看,就像回家一样,挺好。足迹都是轮子,烦死人了。不过这里迷信太多,也比较烦,成天看见上帝或者菩萨,我也要疯。

kevin妈妈 发表于 8-4-2020 15:20:01

悉尼宝宝龙 发表于 7-4-2020 19:21
我也会时不时来看看,就像回家一样,挺好。足迹都是轮子,烦死人了。不过这里迷信太多,也比较烦,成天看见 ...

不点开就行了呀,看发帖人的名字,有个人专门发宗教帖的,我都不点开。

悉尼宝宝龙 发表于 14-4-2020 20:41:40

kevin妈妈 发表于 8-4-2020 14:20
不点开就行了呀,看发帖人的名字,有个人专门发宗教帖的,我都不点开。

看到这种帖子就想翻白眼:yl:

kevincathy 发表于 21-5-2020 11:37:03

我觉得挺好的,freeOZ的Style很Aussie。慢慢的,与世无争。
关于澳洲的论谈就要有澳洲范,追求流量和利益的国内多了去了{:9_555:}

yacon 发表于 31-10-2020 11:57:05

说得好,就像个公园。
这个公园曾经很热闹
知道的人很多,
虽然有段时间没来了
也许会有时会回来看一眼。
发现公园重生了
就会常来

yacon 发表于 8-11-2020 03:19:33

这里有很多质量很高的老帖,慢慢的翻读,感觉很好。像一个有历史的公园。

gnosis 发表于 28-10-2021 10:41:14

怎么会没意义?

chubbycat 发表于 29-10-2021 04:22:42

gnosis 发表于 27-10-2021 15:41
怎么会没意义?

关了臭脚吧 {:9_605:}{:9_555:}

gnosis 发表于 29-10-2021 16:37:54

臭腳必倒。

lummar 发表于 3-11-2021 08:38:05

悉尼宝宝龙 发表于 7-4-2020 20:21
我也会时不时来看看,就像回家一样,挺好。足迹都是轮子,烦死人了。不过这里迷信太多,也比较烦,成天看见 ...

不只是轮子多吧,美分五毛也不少。。。

gnosis 发表于 4-11-2021 14:54:07

lummar 发表于 3-11-2021 08:38
不只是轮子多吧,美分五毛也不少。。。

那个叫自干五。

chu4 发表于 7-11-2021 18:31:54

这个论坛是个心灵家园。不功利,十年前的老贴还非常人情,所以我会经常来看看。

因为自己心情的原因没什么贴可发,但看到新帖会高兴,合胃口会跟。这样多好,这就是人需要的生活。

Microhard 发表于 8-12-2021 21:04:24

别关啊,肥猫到哪灌水去啊!

winterwy 发表于 11-3-2022 09:54:43

kevin妈妈 发表于 30-3-2020 10:37
他说这个论坛不要硬撑,要关掉。
我觉得这个论坛就比如一个公园,谁想来就来,遇到能聊的就聊,自己想做 ...

你好,kevin妈妈,请问你是足迹上那个kevin妈妈吗?
我是你的粉丝啊,读过你很多帖子,没想到在这里遇到你

蒙面超人 发表于 14-3-2022 10:03:05

这论坛真的是用爱发(jiao)电(fei)啊{:9_555:}

kevin妈妈 发表于 14-3-2022 11:54:09

winterwy 发表于 11-3-2022 09:54
你好,kevin妈妈,请问你是足迹上那个kevin妈妈吗?
我是你的粉丝啊,读过你很多帖子,没想到在这里遇到 ...

你好,我是足迹上的kevin妈妈,不过我很少去那里了。现在主要在做FreeOZ论坛的公众号——闲居澳洲,还有我自己的美食公众号——K妈厨房。

winterwy 发表于 14-3-2022 14:30:20

kevin妈妈 发表于 14-3-2022 11:54
你好,我是足迹上的kevin妈妈,不过我很少去那里了。现在主要在做FreeOZ论坛的公众号——闲居澳洲,还有 ...

好的,关注起来。
另外,插一句题外话,FreeOZ现在好像人气不行,不知道论坛有什么计划没有?

kevin妈妈 发表于 17-3-2022 14:11:41

winterwy 发表于 14-3-2022 14:30
好的,关注起来。
另外,插一句题外话,FreeOZ现在好像人气不行,不知道论坛有什么计划没有?

谢谢关注:loveliness:
没有办法,论坛的技术员和版主们都是义工,大家都有家庭和工作,很忙,2年前也讨论过计划,办闲居澳洲公众号就是计划之一,不过还是很少人上论坛了,大家宁愿看微信。现在闲居澳洲公众号我每天都要写疫情报告,也很花时间,没有太多时间和精力上论坛。不过就算我有时间,我一个人也做不了什么。

winterwy 发表于 17-3-2022 16:37:56

kevin妈妈 发表于 17-3-2022 14:11
谢谢关注
没有办法,论坛的技术员和版主们都是义工,大家都有家庭和工作,很忙,2年前也讨 ...

对,都是义工,也难为大家,要是有什么可以帮助的,尽管告诉我。
我也想尽点绵薄之力

kevin妈妈 发表于 22-3-2022 12:02:53

winterwy 发表于 17-3-2022 16:37
对,都是义工,也难为大家,要是有什么可以帮助的,尽管告诉我。
我也想尽点绵薄之力

谢谢你:good
论坛的事情我也没有办法,除了常上来看看,发发贴,想不到有什么可以做的。我主要是负责论坛的闲居澳洲公众号,大部分时间都放在那里。

sandra84 发表于 22-3-2022 16:48:04

kevin妈妈 发表于 17-3-2022 14:11
谢谢关注
没有办法,论坛的技术员和版主们都是义工,大家都有家庭和工作,很忙,2年前也讨 ...

疫情报告很棒,我每天都看。

kevin妈妈 发表于 24-3-2022 11:34:28

sandra84 发表于 22-3-2022 16:48
疫情报告很棒,我每天都看。

谢谢你:zan
页: [1] 2
查看完整版本: 关了吧,还硬撑着就没意义了