jishiyulin 发表于 22-12-2015 11:19:43

七月份准备迁入CENTRAL COAST 希望能认识在CENTRAL COAST的朋友

七月份准备迁入CENTRAL COAST 希望能认识在CENTRAL COAST的朋友。有朋友知道那边有好小学吗?

jishiyulin 发表于 23-12-2015 17:44:44

有住在CENTRAL COAST /GOSFORD/ERINA的朋友吗?

猫儿的旅途 发表于 25-1-2016 15:05:49

有的,住kariong,gosford学校比较好哟

suyinsarah 发表于 25-1-2016 15:31:54

有,我住Wyoming

homeboxoffice 发表于 25-1-2016 19:18:54

suyinsarah 发表于 25-1-2016 16:31
有,我住Wyoming

大家要多骚扰ls这位,:D

levine 发表于 25-1-2016 20:13:54

homeboxoffice 发表于 25-1-2016 20:18
大家要多骚扰ls这位,

为什么 ?

jishiyulin 发表于 22-2-2016 12:35:40

猫儿的旅途 发表于 25-1-2016 16:05

很高兴认识你,猫儿的旅途。保持联系哈。GOSFORD小学哪个最好呀?

jishiyulin 发表于 22-2-2016 12:36:59

suyinsarah 发表于 25-1-2016 16:31
有,我住Wyoming

suyinsarah,太好啦,帖子发了很久没人回,我以为就我孤零零的一家呢。你都去了一年多了,在CC定居了吗?

weitong827 发表于 22-2-2016 16:23:58

central coast怎么样啊?是不是房价便宜? 楼主是在那边找到工作所以去的吗?

jishiyulin 发表于 22-2-2016 16:28:09

weitong827 发表于 22-2-2016 17:23
central coast怎么样啊?是不是房价便宜? 楼主是在那边找到工作所以去的吗?

是的。在那边工作。

weitong827 发表于 22-2-2016 16:34:35

我看better education上 在cc的有的小学还不错,房价也不是很贵正在想要不要在那里常登。

jishiyulin 发表于 22-2-2016 16:34:52

weitong827 发表于 22-2-2016 17:23

房价在网上看过,HOUSE 500多平的,也要六七十万

jishiyulin 发表于 22-2-2016 17:23:30

weitong827 发表于 22-2-2016 17:34
我看better education上 在cc的有的小学还不错,房价也不是很贵正在想要不要在那里常登。

你计划什么时候长登啊?

weitong827 发表于 22-2-2016 18:08:25

我是4月中旬计划长登

jishiyulin 发表于 22-2-2016 23:50:22

weitong827 发表于 22-2-2016 19:08
我是4月中旬计划长登

我是山东青岛的 你是在哪个城市

weitong827 发表于 25-2-2016 19:07:08

我们目前在北京

jishiyulin 发表于 25-2-2016 21:56:24

有,我住Wyoming

CENTRAL COAST 的好小学有哪些,CENTRAL COAST的邮编范围是多少?请问知道吗?

jishiyulin 发表于 25-2-2016 21:57:24

猫儿的旅途 发表于 25-1-2016 16:05

CENTRAL COAST 的好小学有哪些,CENTRAL COAST的邮编范围是多少?请问知道吗?除了GOSFORD PUBLIC 还有别的公立学校吗?还有,AVOCA BEACH 那里是不是房子很贵啊?算是CENTRAL COAST的富人区吗?

suyinsarah 发表于 26-2-2016 10:36:24

jishiyulin 发表于 25-2-2016 22:56
CENTRAL COAST 的好小学有哪些,CENTRAL COAST的邮编范围是多少?请问知道吗?

gosford shire这里是2250
公立好小学就是gosford public,私立的话,erina那个不错

suyinsarah 发表于 26-2-2016 10:37:43

jishiyulin 发表于 25-2-2016 22:57
CENTRAL COAST 的好小学有哪些,CENTRAL COAST的邮编范围是多少?请问知道吗?除了GOSFORD PUBLIC 还有别 ...

gosford shire,靠海边的都贵。这几年涨的很厉害,快要赶上悉尼的山区那边了

jishiyulin 发表于 26-2-2016 11:04:13

suyinsarah 发表于 26-2-2016 11:37
gosford shire,靠海边的都贵。这几年涨的很厉害,快要赶上悉尼的山区那边了

我看AVOCA BEACH那边有个公立小学排名也很靠前 不知道那里的房价怎么样?生活起来是不是有GOSFORD方便呢?

suyinsarah 发表于 26-2-2016 12:57:57

jishiyulin 发表于 26-2-2016 12:04
我看AVOCA BEACH那边有个公立小学排名也很靠前 不知道那里的房价怎么样?生活起来是不是有GOSFORD方便呢 ...

不方便,如果你在悉尼上班的话。去悉尼上班最方便的是kariong,east Gosford,Wyoming和narara。后面3个火车方便,前面1个开车方便

jishiyulin 发表于 26-2-2016 13:35:59

suyinsarah 发表于 26-2-2016 13:57
不方便,如果你在悉尼上班的话。去悉尼上班最方便的是kariong,east Gosford,Wyoming和narara。后面3个 ...

我在ERINA上班

jishiyulin 发表于 26-2-2016 13:37:10

我在ERINA上班的,只考虑生活十分方便,比如超市啊,学校啊这些。估计一个月也去不了悉尼几次的。

suyinsarah 发表于 26-2-2016 19:55:15

jishiyulin 发表于 26-2-2016 14:37
我在ERINA上班的,只考虑生活十分方便,比如超市啊,学校啊这些。估计一个月也去不了悉尼几次的。

那果断erina吧,这还犹豫啥

但如果考虑涨幅,更看好east gosford,靠水 交通好

jishiyulin 发表于 28-2-2016 23:54:29

考虑小学的话 我是想在west gosford 买 但是周围卖HOUSE的好像很少 EAST GOSFORD漂亮房子不少 ERINA相对贵点。最主要是离好的小学学校近点

jishiyulin 发表于 26-6-2016 11:58:43

weitong827 发表于 22-2-2016 16:23

你去CENTRAL COAST了吗?

jishiyulin 发表于 26-6-2016 12:00:13

homeboxoffice 发表于 25-1-2016 19:18
大家要多骚扰ls这位,

您住CENTRAL COAST吗?

weitong827 发表于 3-8-2016 17:50:03

jishiyulin 发表于 26-6-2016 11:58

我们现在住在Ryde了,距离CBD坐bus40多分钟。Central coast除非已经有合适的工作,不然真不敢挑战啊。

weitong827 发表于 3-8-2016 17:50:16

jishiyulin 发表于 26-6-2016 11:58

我们现在住在Ryde了,距离CBD坐bus40多分钟。Central coast除非已经有合适的工作,不然真不敢挑战啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 七月份准备迁入CENTRAL COAST 希望能认识在CENTRAL COAST的朋友