FreeOZ用户注册

143申请进行中(2014年6月)- 准了

恭喜哈。

我爸妈143刚批下来。13年4月底递交的,一直到14年11月才下签,整整18个月。。。

感觉队伍越排越长了, 特别是103风波以后

评分

语之玫瑰 + 50 是这样的,谢谢你之前分享的信息

语之玫瑰 发表于 19-1-2015 12:12
如果现在政策又变了,那么得提前做好准备啦,是不是一定要移民局的信才能做AOS的?

以前从没出现过给体检信和aos信,可能13年是试点 —_—  体检和AOS必须有信才可以做,如果没信就只能分co才能做了。。。我感觉还是很费时的,我做的时候光aos就用掉三周

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

语之玫瑰 发表于 25-2-2015 18:45
移民局用了3-4星期的时间,补料从2013年6月24号进步到了6月26日...
果然速度放缓了啊...
如果我们两年 ...

感觉名额快用光了。。。所以慢了。。。

语之玫瑰 发表于 6-5-2015 17:04
现在到2013年8月下旬了...全程21个月+

申请的人越来越多了 = =

2013.05的2014.11就批了,2013.08要拖到2015.05... 差三个月要多等六个月。。。