FreeOZ用户注册

143申请进行中(2014年6月)- 准了

小小白虎,你好呀!
已经忘记有多久没有上来freeoz了,回来看的第一个帖子就是你的!
很巧,我们在6月也给你婆婆申请了,8月公公的也递交了,希望一切顺利!
目前我们就只是扣了那个三千多的申请费用,没有交其他的了呀

评分

madrista + 50 这个ID看起来眼熟啊
语之玫瑰 + 50 恭喜你~我们也只付了申请费

语之玫瑰 发表于 18-9-2014 18:43
你是分开申请的?还是后来加一个人上去?

分开申请的,因为给婆婆申请的时候我公公还在澳洲,可以加申请人的吗?这个还不知道呢, 呵呵

语之玫瑰 发表于 19-9-2014 14:55
分开申请啊...汗。那你企不是还要说明下为什么在申请里面不包含各自的配偶?
而且申请费要多交?因为审理 ...

是的呀,说明了,就是因为要在这边带小孩,人在澳洲不能一起申请呀
两份申请就交两次单人的申请费

评分

语之玫瑰 + 50 谢谢分享!

Jackie1981 发表于 8-10-2014 22:59
我也是今年申请的,4月9号。前天刚收到确认函。收到确认函就有FN了。也有Hap ID那些了。

@jasminecai   ...

谢谢你的分享,不过我们已经分别递交了申请了,  现在也没法去追加了。 谢谢你!