FreeOZ用户注册

不给力的EA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
昨天收到了EA的信,心情那个激动
紧接着该说EA的坏话了,吃完饭就得骂厨子啊
我评的是Materials Engineer,为了赶上末班车,10年12月份赶在圣诞节前提交的,等啊等啊等啊,半个月以后2011年1月5日,终于信用卡扣款了,之间材料没有准确投递的担心终于打消。1月17日收到EA的扣款Receipt,就一张小破纸,$500(1月1日涨价了)
16周后的4月28日,写邮件给EA,问结果,回信说自己Status去(你懂的)。
傻呆呆的每天例行3次查邮箱,发Status信,给memberservice发邮件,nnd就是没人理啊。
终于有一天,一个叫Subhash Dang的人回了信,说pleased to tell me that my qualification was done and positive outcome will be post in several days.
这时候都5 May了 写信问人家要reference number吧,老黑(据说是非洲人)根本就不理我啊 N封信都不带回的
于是俺就把电话按照他回邮件的电话打过去了,电话那边传来了非常浓重口音(我觉得是印度口音,别人说是非洲口音)的English。国际长话啥也没听懂的说了20分钟,花了¥8.5,未果,那边怒了,说I am not handling just one case,电话就给我挂了。 之间我说要reference number,他就说就是你的contact id,骗鸟呢,如果是的话我干嘛要等你傻EA评完了才lodge175啊,这个号4个月前就有了。(后来事实证明就是这个号,只是当时我不信,一个劲的给人家要,他还丢给我过ANZSCO 233112,唉,估计那边老黑也挺郁闷的。(
第二天给他写邮件继续问,结果5分钟就给我回复了,这些官老爷就得这样对付,这时候都已经过了16周10天啦
他告诉我了通过日期,CID和ANZSCO,但是这时候我不敢信他啦,打电话他那个晕样的
每天查邮箱,终于昨天收到EA的邮件了,跟老黑说的一样
总结:整个申请过程+邮递过程 共 4个月又 15天,EA申请时间在2月中旬的TZ们,催A~~

可怜的老黑

EA比较慢,主要要算上不给里的中国邮政