FreeOZ用户注册
楼主: 西澳电工

[同城聚会] 12月22日周六,聚会!请看1楼,149楼有地址。自带餐具,11点到,12点开餐。

原帖由 orla 于 22-12-2012 18:07 发表
聚会很成功,第一次参加,人多的都认识不过来了,不过名人-电工庐山真面目已见
带着两娃都闹觉,就早早先撤了,这会大部队估计还在吧,玩得尽兴哦:

我们也是2点左右撤的,娃要吃奶了,带娃真不容易啊,你们还两个  。马上上传照片。

照片来了

有觉得侵犯肖像权的朋友请告知。第一次传照片,先试传几张试试。

评分

lastlover + 20 谢谢分享!
bluemntn + 20 你太有才了!
cynthiawu + 50 谢谢分享!
v2rain + 50 谢谢分享!!!能否把此楼最后一张原片发给 ...

大合照

评分

bluemntn + 50 精品合照!
我有鼻子 + 20 辛苦了!^_^
cynthiawu + 50 谢谢分享!
v2rain + 50 海鸥和啤酒~~~~
西澳海豚 + 50 大部队阿!

发现大合照中天上的海鸥和地上的啤酒瓶才是大亮点。摄影水平不佳,平时也就是拍宝宝和自己瞎拍着玩,大家凑活着看吧。

回复 #304 supercf 的帖子

小芥末拍照还摆pose...

电工好像最近发福了啊

我家闺女最近老是一副苦笑表情

好像看到个洋娃娃

海鸥和酒瓶是亮点,喂孩子吃饭系列是亮点

had a good day, being late, had some good food, say thx  from  of my friend , Brian too why my pic look so ugly,,,

我对不起大家,我错怪霸位的朋友了……我去了公园西边的烧烤点……

不过!!!作为有唯一独照的人,必须亮相!!!!supercf同学谢谢你~~~~~!!

评分

cynthiawu + 20 where is your 独照?

your back

原帖由 v2rain 于 22-12-2012 22:11 发表
我对不起大家,我错怪霸位的朋友了……我去了公园西边的烧烤点……

不过!!!作为有唯一独照的人,必须亮相!!!!supercf同学谢谢你~~~~~!!

接到组织通知
今天的同学们,光聊天没玩成
为了抚慰没尽兴的同学们,明天(周日)上午十点
还是这个地方,举行杀人暨棋牌活动
只准玩,不准聊天浪费时间

建议自带简易点心饮料,注意防晒
现在已经有16+名同学确认了
参与人数越多越好

另外强调,第一轮不准首杀电工,你们一定要杀,我也没办法

评分

青冥揽日 + 50 我没看到你哦!上个独照呀!
肥蛙 + 20 你太搞笑了!
JOJO29272 + 20 Then kill Y1-8 first
我有鼻子 + 20 激动ing

。。。
晕,你这么说,明天我又得挨刀。

看到大家开心就好。。。。。。。。
最后,说句,今天电话实在是太多了,碰到别人宝宝了。。。后来电话都打没电了。。。肯定有很多没找到地方的同学,真的抱歉。。。
欢迎下次参加吧。。。或者明天的杀人聚会,三国杀也欢迎,不会的更欢迎,一教就会了,然后你就发现,杀人真的很简单。。。

谢谢各位霸位的同学。。。

今天,还是我和我大老婆结婚4周年纪念日。。。。。。

评分

channel1016 + 20 happy anniversary!
JOJO29272 + 20 恭喜你!

这聚会太棒了,但是美中不足的是,一个很大的缺点是,让我非常不爽的是。。。。。。
不能打包

评分

青冥揽日 + 20 你太搞笑了!

肉包子太好吃了,只吃了一个就全不见了!

评分

青冥揽日 + 20 我怎么没见到你呢?上独照哦!

啊,没吃到好吃的肉包子

评分

青冥揽日 + 20 我怎么没见到你呢?上独照哦!

真当热闹啊,perth在freeoz从无名的小破村发展到现在这个局面真是没有想到。希望各位同胞珍惜海外相聚的缘分,发扬互助友爱,求同存异的精神,共助perth美好家园。今天很开心。。。

评分

青冥揽日 + 50 2000还是2000老婆呀!

回复 #313 v2rain 的帖子

你不是唯一的一个,我也是在另一边绕了差不多半个小时,我老公气得说要回去了。后来一直打电话,幸好赶得及拍照,但是好吃的肉包子,我嗅的机会都没有
就剩下几根鸡脚,我正啃的津津有味时,回个头,连鸡脚都没了
但是,还是很开心啦!

评分

青冥揽日 + 50 原来如此!

原帖由 gracengcheo 于 23-12-2012 06:05 发表
你不是唯一的一个,我也是在另一边绕了差不多半个小时,我老公气得说要回去了。后来一直打电话,幸好赶得及拍照,但是好吃的肉包子,我嗅的机会都没有
就剩下几根鸡脚,我正啃的津津有味时,回个头,连 ...

Grace同学辛苦了。。。。
天将降大任于斯人也,比先苦其心志,劳其筋骨
所以说你2013年必然要发达的!

原帖由 y12345678 于 23-12-2012 09:41 发表

Grace同学辛苦了。。。。
天将降大任于斯人也,比先苦其心志,劳其筋骨
所以说你2013年必然要发达的!

哈哈!承你美言,但是2013年还是打工一族,估计发达不了。但是却是实现梦想的第一步,希望2015年,50岁的大计能如期展开,到时还需要大家的支持呢!

评分

channel1016 + 20 恭喜你三喜临门哈~看见你的新发型了,确实很 ...

我去错地方了,所以误过了 包子。。。好吃的。所以2013年会 一直想念的。。。下一年一定 要去对地方。谢谢电工支路。也许我们应该1月具1次。1013年继续徒步。。好高兴的 一天

我去错地方了,所以误过了 包子。。。好吃的。所以2013年会 一直想念的。。。下一年一定 要去对地方。谢谢电工支路。也许我们应该1月具1次。1013年继续徒步。。好高兴的 一天

今天我跟媳妇儿第一次和大家玩杀人,因为风格问题可能让大家不太适应了…不好意思哈。不过玩得还是很开心…如果不嫌弃,下次杀人还记得通知一声。

人好多阿,可惜了,临时被叫去上班了
第一次这么恨sick leave
应该叫sick of working leave