FreeOZ用户注册

[经历分享] 给布村的朋友推荐一位很好的针灸师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近一直在做针灸,每周一次。一开始是我闺蜜推荐的,她腰疼的厉害,在布村看了很多针灸师,发现还是这个熊艳阿姨的效果最好,最厉害的一次发作,一针下去尽然不痛了。所以,她强烈推荐给我,让我无论如何一定要试试看。

我其实是半信半疑,我的皮肤实在是看了太多的医生,号称名医的都看了不少,中药西药吃到看到就想吐,最后还是一次次让我失望。去这个阿姨看,有一半是闺蜜推荐,不好拒绝。所以我就抱着试试看的态度开始治疗。现在我在阿姨那里做针灸快2个月了,越来越发现效果出来了。

我是属于典型的阴阳不调,体内又寒又火。上半身发热,下半身冰凉。随便吃个煎炸的东西舌头就起泡,可是又不能吃很冰的东西,穿的衣服一贯比别人多,一到空调房里就鼻塞……总之是一片混乱。我自己看了不少医生也知道这需要慢慢调理,并且需要一个很好的中医才会有效果。我本来计划至少半年左右才会有点效果的。很幸运,我觉得这次算是找对人了。在阿姨的精心治疗下,我能感觉到明显的好转。她在我身上某些穴位扎针的时候,我甚至能感觉到一股暖流在身体里流动。以前我来例假会痛好几天,现在虽然也痛,但缩短到一天。我的皮肤似乎开始亮起来,不像以前那么暗淡。脸色的红也在慢慢地消退。还有我的右手,前一段时间感觉特别无力,可能电脑用太多了,阿姨给我重点扎了手臂几次后,现在无力的症状减轻很多。

其实扎针还是挺痛的,特别是像我这种疼痛神经特别敏感的人。这两次,阿姨在我的脸上扎得跟刺猬一样,很痛。我的眼泪忍都忍不住就流下来了。我也很害怕扎针,有些穴位扎下去全身都抽搐。可是,我发现每周我都特别惦记着去做针灸,甚至有些迫不及待。我问阿姨要不我一周来两次吧,阿姨说不用。我这种慢性调理急不得,要慢慢来。

我很感谢阿姨,她让我看到了希望。我相信也有很多人跟我一样,花了很多钱很多功夫走了很多弯路,他们也一定跟我一样灰心,对医生越来越失望。熊艳阿姨医术很高,人又非常非常好,收费也很合理。所以,我把自己的求医经历分享出来,希望跟我一样一直在苦苦寻找良医的朋友早日找到健康!

熊艳阿姨的联系电话是0423 400 518。电话:07 3879 7413.

lily

评分

金鱼和农夫 + 50 精品文章

谢谢 lily

MARK
近期正想找中医调理身体,先MARK了
迟点去试试看,谢谢楼主热心分享

谢谢分享,也去试试

孕妇能针灸吗?

在什么地方?

在什么地方? sunny bank?

谢谢分享,我们也正想去试试。medibank还可以rebate 呢~

mark...

汇报一下,效果真的很好!
今天朋友请吃饭都一直在说,我的皮肤好很多了!太高兴了,总算看到希望!

对了,对妇科阿姨也很擅长。她一位客人得了多囊软巢综合症,很难怀孩子。
在阿姨那里调理了一年,宝宝现在都1岁了!
想要宝宝的朋友可以去找阿姨看看。不要轻易放弃希望。

真是很厉害的,脸部皮肤也可以针灸调理好!~

登录/注册后可看大图

我也对中医感一点兴趣~

登录/注册后可看大图

来过,读过

mark一下

这个中医我不推荐,觉得不怎么样

可是,我发现每周我都特别惦记着去做针灸 - ---- 打一近期很紅的香港明星所愛做的事兒。。。

可惜不在悉尼.

个人很推荐熊医生,医德非常好人也很好。

..................................................................................................................

我也很推荐熊医生,也推荐过朋友到熊医生那里去看病,都不错的。
我自己是看了lily的帖子后去试试看,主要是给妈妈治疗肩周炎,结果不错,而且熊医生会指导做一些运动和回家保养的方法。后来我自己也在她那里调养,挺不错的。我觉得最好的是医德好,不会让你来做不必要的治疗,而且会耐心的解释病人的问题。最近两三年,基本都在她那里调养,我觉得挺好的,推荐!
@牧马人,你可以试试看,熊医生的针灸真的很不错的。

joy18 发表于 16-9-2014 20:08
我也很推荐熊医生,也推荐过朋友到熊医生那里去看病,都不错的。
我自己是看了lily的帖子后去试试看,主要 ...

谢谢,现在有一个中医师,相比之下,还是觉得现在这个好。

牧马人 发表于 17-9-2014 10:18
谢谢,现在有一个中医师,相比之下,还是觉得现在这个好。

哦,那这就是青菜萝卜,各有所好了。

mark一下,我也经常腰疼

Mark,以后过来了找她帮我治治风湿腰腿,就是因为怕冷,所以想来布村

mark一下

没想到这么多坛友在用中医调理身体,我OUT了