FreeOZ用户注册

约好体检了,分享一下体检信息,同时有几个问题想请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
约了下周三去瑞慈(华夏银行大厦)体检,给大家分享一下信息,同时,也有几个问题想请教大家。

价格:主申1450,副申1250
地点:  华夏银行大厦,靠近2号线陆家嘴站
电话:58878260
要求带的东西: 护照原件, 护照首页(带照片的那一页)和末页(带签名的那一页)复印件(首页和末页要复印在一张纸上),护照尺寸照片或者2寸照片
其他:
1. 可以刷卡
2. 有铅裙
3. 不需要空腹,可以吃早饭

问题:
那边告诉我副申不需要抽血,因此副申的价格还便宜了200,但是之前在论坛里没有看到类似的信息。我想问下,你们的副申体检时需要抽血吗?
我家副申是后加的,不知道是不是CO有东西没加对?我在下面贴了状态页和document checklist页截图。在document checklist页 上,副申下面的列表是空的,没有form 160E和26E。另外,在两个页面上,也没有副申的护照号。

你们也是这样的吗?特别是后加副申的同学们?记得上次kuafu兄看过我的截图后,说过 “你的状态截图中体检表怎么不像电子体检的E-26和E-160表呢?”。

评分

陈赖 + 20 谢谢分享,我也要去这家的
gunpowder + 50 谢谢分享!

才体检??我这第一个页面主副申要求内容是一样的,小孩的才少了几项。

评分

小班 + 30 谢谢分享!你家副申是后加的不?

我的副申时候是后加的,之前医院一直查不到副申的信息,最近刚解决这个问题。详细信息在这里: http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1000502-1-1.html

回复 #2 lippea 的帖子

谢谢分享
你家副申是后加的不?体检的时候有没有要求验血?

回复 #4 小班 的帖子

不是后加的,副申也验血了,只有小孩没有,我去的SOS

评分

小班 + 50 谢谢分享!

副申也验血的,和主申项目都是一样的呢

评分

小班 + 50 谢谢分享!

回复 #1 小班 的帖子

我副申的体检项目和我一样,都有验血。
当时我曾经提醒你,你的“体检表”不像电子体检表,可能你没看见。
16岁以上移民申请人都需要进行艾滋检验(抽血)和拍X光胸片。
你副申没有艾滋检验(抽血)项目很可能是移民局工作人员的差错。
如果能过关,万事大吉;如果不行补做抽血检验也就是个时间问题。
关键看你怎么选择。
祝小班同学顺利。
注:“小班”系同学姓名,这里非指幼稚园的低年级。

评分

小班 + 50 谢谢分享!哎,可能还得折腾一下啊

果然我没猜错。。。 周末和副申商量一下,是直接去体检呢(有需要补体检的风险),还是发个邮件让CO解决这个问题以后再去体检。

谢谢lippea,滴滴,kuafu同学的热心解答!

兄弟 你这事可真够多的,建议你问医院
而且你这体检够便宜的,我在电力医院做1750一个人
不过无所谓了

是的,慢慢折腾吧,呵呵。现在约好了周三直接去体检,看看能不能直接过关。。。

医院的说法是,不是每个人要检查的项目都是一样的,系统里面要求检查哪些项目,他们就检查哪些项目。

回复 #10 小班 的帖子

周三体检时主动要求医院抽血,把验血报告一并上传。这个办法不知医院是否协助。
如果可行,可以避免“风险”。

咱们的临时工CO每周上班3天,等得太累。

恩。清风也给了相同的建议,我今天打电话到医院说了这个事情,要求给副申验血,接电话的mm说“不是每个人要检查的项目都是一样的,系统里面要求检查哪些项目,他们就检查哪些项目”。

周三到了医院直接和医生说吧,希望顺利。这周还有两个工作日,祝kuafu弟这周就准了!

反正别去电力医院就对了,这家医院太坑人了,我老婆去年9月自费的体检什么问题都没有,跑去他家体检硬说胸片有钙化点,我想要他们的胸片去其它医院复审,他们硬是不肯给,我还再三电话去前一家自费体检的医院叫医生把我老婆的胸片拿出来再确认有没有钙化点,医生说完全没有。后来没办法完全,自认上了贼船,再他们那儿做痰培养,我老婆一早上就看到那个冰箱里至少6,7瓶待验样本,生意那个好啊,这些绝对是个黑店

评分

小班 + 20 谢谢分享!

体检中,记下流水帐,身高体重,拍胸片,尿检,视力,验血

回复 #14 小班 的帖子

副申验血否?

临时工CO让我很无奈。

回复 #15 kuafu 的帖子

相当无奈

和医生沟通了一下,要求给副申验血,将检查结果交上去,得到的回复和电话里给的一样:“不是每个人要检查的项目都是一样的,系统里面要求检查哪些项目,他们就检查哪些项目”。看看这样能不能过关吧。。。也给以后的同学做个参考

昨天查了一下状态,体检终于finalised了, 副申没有被要求补抽血。

回复 #18 小班 的帖子

这三天没有临时工的消息,不知是否上班了?

我再等一周。

按之前我和她沟通的情况,都是第二周才回复。祝你下周准