FreeOZ用户注册
楼主: jcassar

我的故事----重庆女嫁老外(全文完)

婚礼前与未婚夫的相处(9)

那次A的哭,我心疼之后很是担心了几天。
他的哭和我的哭不同。
我是边哭边抽抽搭搭地倾诉抱怨,把我为什么而哭的原因解释得非常清楚。
他哭就只是个哭,啥也不说。

我担心的原因就是不知道具体他是为什么哭,而他打死也不说。
以他的性格,他更不会跟家人或朋友倾诉,我怕会给他留下阴影(换我肯定就得忧郁症了)。

但哭过之后,我细细观察他,也确实并不忧伤,该做啥做啥,与以前比也并无异样(比如拖拉,哈哈)。
与我的关系经过那次哭后反而更近更亲。
我想可能在一切问题面前人人都有自己不同的处理方式吧,无论吵闹也好哭泣也好。
问题能得到圆满解决,殊途同归,也是好的。
我也放心了,只是。。。他到底为啥哭啊???

日记里,看他真是一如既往的拖拉啊。
(提醒,A的妈妈真名叫ANNA,我在文章中给她化名ROSE,A的爸爸BEN,真名也不叫BEN哦,呵呵)

评分

MtDreamer + 50 谢谢分享!
cienanos2 + 50 真正的独家原版啊!!!!
插里 + 50 字写的很漂亮
退休养老的人 + 50 谢谢分享!
channel1016 + 20 我刚来的时候出去买东西都不愿意花硬币哈哈 ...

燕子的故事告诉我们一个道理,船到桥头自然直。简单、淳朴,感人。。

评分

laurel_dyf + 20 我很赞同!
jcassar + 50 谢谢支持!

小俩口越来越河蟹了,真好!!

写A哭那一段,好感人呐,是女人看了都会心软哈

评分

jcassar + 40 谢谢支持!

周末不更新了哈

明天周末了,先祝大家周末愉快哈!
我的这个周末也会很愉快的,嘻嘻。
家里会开个PARTY,目前家里乱得跟猪窝似的,我要收拾屋子,打扫院子,准备菜单,SHOPPING原材料啥的。
时间怕不够,我就不来这里更新了哈。
提醒下天天来的TX,这两天千万别来了哈!

评分

Shanshanlai + 50 收到,好好享受你的家庭日。。
cathytzy + 50 生日快乐!
MtDreamer + 50 :)
cienanos2 + 50 加上前面的50分一共100分!生日快乐!!
路过蜻蜓 + 20 生日快乐~~~

回复 #812 jcassar 的帖子

我刚来澳大利亚没几天时去商场买东西,收银的是一个很年轻又腼腆的小伙子,当时他找了我一把硬币,当场我没细看,出了商店在椅子上坐下休息的时候才掏出来一个一个地和儿子在辨认,突然发现那个小伙子找错钱啦!!!天呐,他为什么要找给我这么多?!他今天肯定会被老板骂死了!(我把50C当成50刀了 )于是就跟儿子说,走,我们要去把这个钱退还给人家!别连累人家丢饭碗或赔钱!可转念一想,这个错误也太低级了,一个专业收银员会犯这样的错吗?!别是自己弄错了才好,到时出糗的就是自己咯!所以先不忙去找人退钱,和儿子又埋头仔细再看了看那个50C,还是没看到是cent 还是dollar的字样(况且50刀的硬币面额也太大了吧!),突然灵机一动,咱算一下应找余额,再根据找回来的钱对号入座好了,嘿嘿。幸亏当时多动了一下脑筋没有立即冲去退钱,否则肯定会被人笑得脸都黄了,没准还会成为一个流传在英文网站上的“知名笑话”的主角哦

评分

cienanos2 + 20 你太搞笑了!
MtDreamer + 50 拾金不昧小红旗一个。
channel1016 + 20 你太搞笑了!哈哈
yunsa + 20 开心一刻。
laurel_dyf + 20 你太搞笑了!

先来祝燕子 周末愉快,下周再继续哈

评分

jcassar + 20 谢谢!你也是哈,周末愉快~~

happy weekend

评分

jcassar + 20 U 2

没得看的两天

评分

jcassar + 20 谢谢支持,呵呵

神不会有那个什么窥人癖吧?如果再会摄像或照相那就更可怕了。

评分

jcassar + 20 哈哈~~~ 嗯,我也这么觉得
laurel_dyf + 20 你太搞笑了!

燕子和她老公一样可爱

评分

jcassar + 20 谢谢支持

没有更新的
周末不好过啊

评分

jcassar + 20 谢谢支持!

唉~第一次发现不喜欢过周末了等的好心急哈哈  enjoy ur weekend~

评分

jcassar + 20 你就猛劲儿捧吧

开心快乐过周末!

评分

jcassar + 20 谢谢!

Happy Birthday to jcassar!

评分

jcassar + 20 THANK U!

i wanna join fan club lols~~
so touching ^.^

评分

jcassar + 20 太抬举我了!

let me copy the link ~
my bf should take time to read read & study study ~~ actually me too
thank u so much for sharing

评分

jcassar + 20 谢谢你的支持才是

真好看,等着燕子过完生日来更新

评分

jcassar + 20 谢谢支持哈

不好意思潜水看你的帖子N久了,出来冒泡一下,祝你生日快乐!

评分

jcassar + 20 谢谢谢谢!!

原帖由 jcassar 于 23-11-2011 11:48 发表
我是一个急脾气,A是一个慢性子。
虽然婚姻里称为完美搭配,叫互补,但最初的磨合那是相当的考验人啊~~~
彼此磨合之后的境界就比较好了,不会较真儿,非咬着一个字不放。
但在磨合初期,那个较劲儿啊~~~ 那个急呀 ...

三天不打上房揭瓦。

评分

jcassar + 20 嘿嘿,就是

OMG,这个周末怎么过啊??
燕子你知道有多少人因为没有你的出现这个周末食不甘味吗?

anyway,周末愉快!生日快乐!
特送100分生日快乐歌!!!

评分

jcassar + 20 捧过头了哈,认真地谢谢!

评分

jcassar + 20 谢谢YUNSA

原帖由 cienanos2 于 26-11-2011 00:40 发表
OMG,这个周末怎么过啊??
燕子你知道有多少人因为没有你的出现这个周末食不甘味吗?
anyway,周末愉快!生日快乐!
特送100分生日快乐歌!!!

经营下自己的感情自己的家。

评分

cienanos2 + 20 没有怎么办?
jcassar + 20 嗯,也别忘耕自家田

这就像看球赛,球员中场休息去了,留下整场的fans怎么办,大家只能造造人浪自娱自乐了。

评分

jcassar + 20 谢谢支持!过奖了

每日签到一下!

评分

jcassar + 20 谢谢YUNSA,勤劳地帮我顶贴

望眼欲穿

评分

jcassar + 20 呵呵,你就吹吧

好好享受你的家庭日吧,等待你的下篇精品。。

评分

jcassar + 20 精品说不上,琐碎聊聊,呵呵

我觉得燕子老公哭是因为听到燕子说不介意他不幽默甚至连他内向不说话都不会介意而感动到哭。

评分

jcassar + 20 哈!改天得问问去,呵呵

继续等更新。

评分

jcassar + 20 谢谢支持

今天我又比燕子早

评分

jcassar + 20 现在忙过了,哪天你周末过来吧,呵呵

感动!

哇~~~ 哇~~~~没来这两天,竟然还有人这么想念我,真是太感动了。
给我发信息的,加分的,回帖的TX们,谢谢了,谢谢你们的祝福。
太感动啦~~,我何德何能啊,得到这么多的美好祝福,我今年一年都会开心幸福的,呵呵。
你们对我的好,无以为报,但心里都记下了。。。

本来该继续写故事的,想想,算了,趁热打铁,把生日PARTY插播一下吧,反正也是故事里的那些人物,放些照片当回报大家吧,呵呵。

评分

xofish + 20 谢谢分享!
格桑梅朵 + 20 生日快乐!
yunsa + 20 谢谢分享!
Rondy + 50 生日快乐!