FreeOZ用户注册

布里斯班哪个区房子比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
准备在布里斯班买房。大家说说以下哪个区的房子在环境、交通和安全指数上要好一些:
1.Slack Creek
2.Runcorn
3.Regents Park
4.Woodridge

第一次买房,希望大家多给些意见。

等着看高人指点

woodridge好像風評不太好吧....我會選runcorn...離sunnybank近..去city也不會太遠...

回复 #1 wisdom6461 的帖子

LZ为什么选了这四个区呢?

我就住runcorn,很安静的一个区,但没什么顺眼的房子,多数都比较旧。算很普通的平民区。
建议你去新区springfield看看,真的很漂亮。但离city25-30公里。

离CBD越近, 房价越高, 新区房子新,旧区区房子旧.同样的房子在不同的区价格可以相差一倍以上.个人根据自己的需求买房.

RUNCORN旁边的8 mile plains还行

manly/manly west/  wynnum /wynnum west/  wakerly
感觉都不错

买房子可以找我,从qq群里头给我发消息

买房子可以找我,从qq群里头给我发消息

我住robertson
这里很不错,离sunnybank和gardencity都近

为什么一定要住南面? 北边好房子大把

现在适合买50万以上的,50万以下的只会乱涨价,冲着那个首次购房补贴

你的价位stretten会比较合适啊!

我刚买的地...在logan

Slack Creek那边还行,离logan不远, 很安静,几乎都是住了很多年的老外,安全上没问题

交通也还行,不走高速路的情况下到sunnybank15分钟

Slack Creek相当于在brisbane和gold coast中间,去哪里都还可以...

谢谢各位热心指点

to MacroJ: 倒也不是特别要选这四个区,只是提到买房的事情,咨询了一个OZ LOCAL, 他的意见是RUNCORN,我们就从地图上选了几个离RUNCORN比较近的地方,先来征求大家的意见
to Willing: RUNCORN附近幼儿园怎么样呢?
to 其他各位,谢谢了, 主要是带着2岁的儿子,考虑到将来上幼儿园,还有也不想离华人聚居区太远,毕竟饮食习惯不同, 我带着孩子也不愿意为了买菜跑的太远了,最好买房子的地方可以允许我边看孩子边买菜, 孩子也玩儿了, 购物任务也完成了. 房子预算在30万左右,不想太贵了,承受不起啊.

回复 #15 wisdom6461 的帖子

Thanks~~~

自己UP

,自己顶! 同时还想说的, 由于短时间内不会买车, 我们想买的是公共交通方便的地方, 比如火车或公共汽车线路近的地方, 谢谢各位了!

南边不熟,北面的话chermside和carseldine交通都很方便的

原帖由 wisdom6461 于 24-4-2009 15:09 发表
,自己顶! 同时还想说的, 由于短时间内不会买车, 我们想买的是公共交通方便的地方, 比如火车或公共汽车线路近的地方, 谢谢各位了!

你这条件30万在runcorn买不到房子

回复 #19 136mydream 的帖子

3BED的买不到,2BED的也不行吗? 那这样的话, BRISBANE的房价也不低啊. 今天早上还跟LD商量呢, 说要不然把预算提高到33万左右,LD不太愿意, 因为我们不贷款, 手头最多可支配的金额也就这么多,再加上政府的补贴,也许勉强能对付吧. 33万(包括政府补贴)能在RUNCORN买的3BED的TOWNHOUSE吗?谢谢.

在澳洲贷点款,自已能承受,买一个在稍好一点的,必竟你不能总换房子吧,买就买个好的.要是我有33万我就看50万以上的,区也好些,房子也好些.

33万在RUNCORN买3BED的TOWNHOUSE的话还是略有一些选择的,不过要耐心慢慢看。30万估计就要非常非常好运才行。要考虑公交的话,沿130 或者 150 的线路找吧,这些快线车班次多,会比较方便。

一个要价349000的房子, 还价339000合适吗?

如题, 3室2浴1车库, 在SUNNUBANK HILLS ,离购物\车站很近,如果告诉卖家我们是CASH BUYER, 33-34之间能拿下吗? SUNNYBANK HILLS附近的幼儿园怎么样? 选择余地大吗(指孩子上幼儿园和小学)?

回复 #23 wisdom6461 的帖子

关注你们买房子,我们也在布里斯班,一家3口,我们也计划买房子,手里钱不多,想过了10月份再看看行情。

回复 #24 黛少MM 的帖子

我会及时更新的, 已经约好了中介,下周应该就有结果了. 约了中介11日见面(中介是朋友,希望能帮我们拿个好价格).

回复 #15 wisdom6461 的帖子

我太太带着4岁多的女儿就住在runcorn,不过是靠近sunnybankhills和stretten。离幼儿园很近,到sunnybankhills shopping centre只有5分钟路程。感觉很方面。这一带house多,价位在38w以上了,不过townhouse有可能符合您的价格预期,是2房的。

回复 #20 wisdom6461 的帖子

我给楼主算笔帐.

假设楼主有现金30w, 可以买3个35w的townhouse, 总共需要支出105万, 贷款105万-30万=75万.   利息按照现在的利率5%, 每年利息需支付3.75万,每周722块.  3个房子,楼主自己住一套,然后另两套完全出租, 两套房子租金400*2一星期, 除去利息还有收入78块每周,每年4056块.  5年以后, 假设房价由35万涨成45万(), 出售3套房产共得120万, 减去贷款75万, 实际到手现金45万.减去你的本金30万,实际收益15万. 如果你只买一套房子的话, 收益只是5万.

如果楼主有任何问题可以联系我.
kevin.hu.1981@gmail.com

回复 #25 wisdom6461 的帖子

any update?

RUNCORN附近交通是方便,离华人区近买菜方便,
不过提醒下楼主选房时候要注意
不要太近BEENLEIGH 路 治安不好,据说WOODRIDGE有人会沿火车线上去偷东西
因为他们坐火车可以逃票 出行成本低

回复 #29 独立小桥风满袖 的帖子