FreeOZ用户注册

[购售交流] 想买Jeep 大切诺基 Laredo 4x4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
想买Jeep 大切诺基 Laredo 4x4, 新车或Demo,有没有最近刚入手的同学,说说是啥价拿到的?

楼主确定要买大切?
除了这车和国内价差大,心里感到赚到之外,其它就一无是处了
有个网友不听劝,硬是买了台 COMPASS, 两周开始故障,每修每坏,回厂像是上厕所一样,让人精神崩溃!
两年不到出手,损失将近两万
大切3.6汽油 demo 或新车,5w以内到手,三年後大概20-25k 出手
(相信我,这车你开不久--------)

评分

Serin + 50 你太有才了!
Haoyz2006 + 50 谢谢分享!

豚版,你这样真的好吗,人家只是来问价的

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

retirement 发表于 9-7-2017 08:29
豚版,你这样真的好吗,人家只是来问价的

不忍心同学~~~误入歧途!!

西澳海豚 发表于 9-7-2017 10:36
不忍心同学~~~误入歧途!!

不过就是中招的几率大一点,大切在全状态下还是可以的嘛

西澳海豚 发表于 9-7-2017 09:31
楼主确定要买大切?
除了这车和国内价差大,心里感到赚到之外,其它就一无是处了
有个网友不听劝,硬是买 ...

多谢豚版,同等价位的车,那个比较好呢?能给推荐几个不?

以前有个知名的演员就被自己的大切给卡死了。

Haoyz2006 发表于 9-7-2017 20:16
多谢豚版,同等价位的车,那个比较好呢?能给推荐几个不?

基本就是日韩德三大车系的选择问题,米国车就完全不用考虑了

我不知道你说的 (好) 是如何定义?99% 的人问题都是这样子问:那一台车比较好?

没有好的车,也没有不好的车,只有适合和不适合你的车------------- 你自己决定

记得车版有个大牛,小名还是大卫鼠,硬生生从jeep上练出一身金刚不坏的恒练功夫

买Jeep就是想学修车

买这个靠人品,运气不好小毛病很多,而且配件相对要贵很多。

蓝山夜妖 发表于 10-7-2017 13:37
记得车版有个大牛,小名还是大卫鼠,硬生生从jeep上练出一身金刚不坏的恒练功夫

那个是我,买过两次JEEP。小切是我有过最烂的车,不是在修理厂就是在去修理厂的路上;大切还行,但是部件不耐用,城市里可能不明显,野外一跑各种部件都坏了。沉痛的教训!!所以有人说JEEP还好啊,我的开着没坏啊,那是因为开得少,都在柏油公路上开.....

反正这辈子买过3个美国车,去美国又贼心不死租了台美国的雪佛兰,2000英里的新车就出故障,还是我自己弄好的,差点就在荒野过夜了.....接下去应该不会再碰美国车了。其实对野马挺喜欢,但是澳洲安全测试2星,卧槽!彻底断念。

评分

Haoyz2006 + 50 你太有才了!
蓝山夜妖 + 50 终于把大神炸出来了:-D
西澳海豚 + 50 你太有才了!

davidmouse 发表于 11-7-2017 17:49
那个是我,买过两次JEEP。小切是我有过最烂的车,不是在修理厂就是在去修理厂的路上;大切还行,但是部件 ...

我以前开过一台克莱斯乐的小跑
外观很拉风,30年前就用弹性塑料做叶子板
然而~我只能说他是一部坑爹车,经常性的发不动,每次就是我和修车厂师父动脑筋,到底是哪里出问题?
结果是电路系统非常不靠谱,有时过电,有时不过,没有原因~纯粹看心情!

真的~米国车就不用看了,它是本质性的无药可医,和人品木有关系

西澳海豚 发表于 12-7-2017 02:14
然而~我只能说他是一部坑爹 ...

好消息,现在米国车开始韩国造了

闲着没事,来谈谈JEEP到底有哪些毛病。
小切我自己修的只有一次,其他都是修理厂干的,别的不说,老板每次见我都眉开眼笑的。小切当时有个毛病是路上开着开着熄火,熄火以后是打不着的,停个15-30分钟,OK,能点火继续开,然后开一段再熄火.....当年,2000年,这个毛病问修理厂,老板说能修,800大洋,差不多是如今1万块的标准。我默默地想了下,去了新华书店。找了一本切诺基的修理大全,记得大约是1块多吧,然后回去琢磨。看到一个熄火故障和自己的情况很像,是车载点火模块ECU故障。于是去问了汽配城,买个新的50块。然后去自己常去的那家摩托修理部(那个时候还玩摩托),给老板15块钱把ECU换上,结果故障消失。

大切修的东西可多了(主要这个时候已经练出来了),就讲讲我2009年开车去阿里的路上的情况吧(文字节选于当年我写的游记):

评分

ubuntuhk + 50 谢谢分享!
Serin + 50 谢谢分享!
蓝山夜妖 + 50 谢谢分享!
zlsiva + 50 谢谢分享!
Haoyz2006 + 50 恭喜你!

我只是路过 涨知识来了

所以嘛,全状态不差的,哈哈哈。。。。。。。。

非常感谢楼上诸位的回复,让我打消了买大切的念头!!

Lemon

davidmouse 发表于 12-7-2017 13:31
闲着没事,来谈谈JEEP到底有哪些毛病。
小切我自己修的只有一次,其他都是修理厂干的,别的不说,老板每次 ...

没装进气管都敢过河,你比传说中的还牛啊

我美国的朋友们大多开雷克萨斯或者英菲尼迪

买顶配,SRT,据说质量完全不一样,没事。

要不,还是老老实实买kluger吧

最近感觉喜欢上了TOYOTA的FJ CRUISER

一直以为vw是美国通用汽车旗下的,刚刚查了才知道是德国车

对了,ford这车故障多吗?我看警车好多都是ford

liit 发表于 17-7-2017 18:20
对了,ford这车故障多吗?我看警车好多都是ford

米国车,不多说,懂行的都知道。

我开一辆Ford Territory, 后轮驱动,动力和路感很好,就是费油。

在美国租过大切开,感觉柏油路上蹦蹦跳跳,没有跑过越野。

选车和买吗是一样的,要看车型的血统;大切是吉普的主打车型,车平台一直在改进提高中,小切这几年一直和日本三菱奥兰德用同一个平台,所以基本是三菱奥兰德的水平。