FreeOZ用户注册

[饮食厨艺] 图文并茂我们一起来做点心——火腿马铃薯千层酥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

评分

dgghdyz + 50 谢谢分享!
jacychang + 50 你太有才了!

这个肯定好吃。就是做起来略微麻烦了些。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

levine 发表于 28-6-2017 16:10
这个肯定好吃。就是做起来略微麻烦了些。

这个你都觉得麻烦

那些蛋糕、面包的做法岂不是更麻烦,我还要不要教大家做呢?

kevin妈妈 发表于 28-6-2017 16:21
这个你都觉得麻烦

那些蛋糕、面包的做法岂不是更麻烦,我还要不要教大家做呢?

各取所需嘛,我就是看iphone摄影家的照片。

评分

评分

levine 发表于 28-6-2017 17:17
各取所需嘛,我就是看iphone摄影家的照片。

就看照片,不打算做,望梅止渴?

kevin妈妈 发表于 29-6-2017 08:38
就看照片,不打算做,望梅止渴?

这个没那么渴望,你贴出的另一款萝卜牛腩倒是经常做。清蒸鱼爱吃。但是做起来略微麻烦些,主要是新鲜的鱼不好买 。要买新鲜的得去远地方,专门跑去太费劲!

评分

levine 发表于 29-6-2017 16:15
这个没那么渴望,你贴出的另一款萝卜牛腩倒是经常做。清蒸鱼爱吃。但是做起来略微麻烦些,主要是新鲜的鱼 ...

爱吃萝卜牛腩和清蒸鱼?这些都是广东菜哦,你是广东人啊?

kevin妈妈 发表于 29-6-2017 16:23
爱吃萝卜牛腩和清蒸鱼?这些都是广东菜哦,你是广东人啊?

萝卜牛腩北方人也爱吃呀。我曾经在广东生活过7年。

评分

levine 发表于 29-6-2017 16:24
萝卜牛腩北方人也爱吃呀。我曾经在广东生活过7年。

北方人爱吃萝卜牛腩吗?我记得以前有人说萝卜用来焖牛腩,浪费了萝卜,说萝卜应该是清淡的味道,不记得原话怎么说的了。所以我以为北方人不喜欢这样吃呢。

kevin妈妈 发表于 29-6-2017 16:37
北方人爱吃萝卜牛腩吗?我记得以前有人说萝卜用来焖牛腩,浪费了萝卜,说萝卜应该是清淡的味道,不记得原 ...

我也不是北方人,北方去得比较少。也不太清楚。印象中他们好像爱吃大饼,再弄根葱。或是倒点醋拌面?

评分

levine 发表于 29-6-2017 16:47
我也不是北方人,北方去得比较少。也不太清楚。印象中他们好像爱吃大饼,再弄根葱。或是倒点醋拌面?

印象中他们好像爱吃大饼,再弄根葱 是这样的嘛?要北方同学来说一说才行了。

我感觉北方人最爱吃的是饺子啊,好像有一句话叫:“好吃不过饺子”。

还有面条我觉得北方人也爱吃,应该说是各种面食都爱吃吧。广东则是以米饭为主,我既不是北方人,也不算广东人,所以我两样都行。

看起來不容易做...要弄得好吃更加難,,
吃過朋友整的都不好吃...之後也不吃了..

评分

wschun 发表于 1-7-2017 00:43
看起來不容易做...要弄得好吃更加難,,
吃過朋友整的都不好吃...之後也不吃了..

啊, 这个看起来还不容易做吗?没有要求什么厨艺啊。不用纠结给多少调味料,就是把材料摆上去,然后烤就可以了。

这个我也会做哦!我的前短租房东教我的

评分