FreeOZ用户注册

[个人理财] 送钱啦!Ing Direct银行开户即送$75AUD,购物2%返现金,3%活期利率,任何ATM没费用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
澳洲银行实在太多,不知道ING DIRECT银行的,可以自行GOOGLE
ING Direct银行要上天!!!!现在推出开户就送$75!!!!  

我是最初开车听电台知道这家银行的:ING DIRECT,听啊2%现金回馈就立马吸引我,毕竟我也非常喜欢利用各种promotion省钱、而且!!!我就不用再找同一家银行找很久了。再加上这银 行持续推出申办奖励,我就办了!我刚办的时候屁CODE没有,错失开户奖励,不过现在分享给大家,有福咯

ING Direct四大优点

1. 无帐管费。不管你是小孩,大人,老人,全部都免费,没有账户费!!!!澳洲没有账户费的银行少啊

2. 年利率3.00%-非定存,可随意挪用,看看光利息就有多少,其他银行活期才1%左右 有图有真相,我之前存了两万块就有700块的利息

3. 2%购物金回馈-(100AU以下的购物,使用Visa payWave感应付款),真是重点啊,一年可以省很多钱啊啊啊啊!!!!积少成多,理财嘛

4. 澳洲所有ATM领钱免手续费,这又是重点,以后出去拿cash不要再找ATM不要再犹豫了,土豪的节奏有木有,2.5手续费的ATM随便取

PS: 要维持以上好处需至少每个月账户存有1,000AU,存了可以取,存了还有高利率,反正总要用一家银行

直接进入链接:https://www.campaigns.ingdirect.com.au/75bonusoffer/DSU454  注册

或者点击链接:  ingdirect.com.au/refer        注册的时候填写friend code: DSU454
没有用链接或者code没有$75拿哦

注册步骤,请看图

`(3L~LQA_XFGF1EF~]$]).jpg AB~ZPH7XSQOG_V@3G]V_@F6.png QZ8UUMXA~X80XSMAJMA8BUM (2).png XLOKLTVXZ_%][$XUSEYZ1.png 4U3(3{OQBLK1W~WYWWKCV.jpg 4U3(3{OQBLK1W~WYWWKCV1.jpg 5)NZHHBRX4X`]VFUA7VM6FS.png XB41TM8$IB1QU3_YT%QE${N.png }3U3AM]XD8MW[7((URB{D.png ~XF}8[X))MSZV2GM}HFGKGT.png ]I)P~RPC]~E23IL6]5_NK_T.png

评分

wood.sun + 30 谢谢分享!

顶一个!我也用过大半年,手机app用户体验非常好,秒杀大部分其他银行(commonbank也很不错,其他的银行特别是anz那叫一个难用)。利率很高,如果有存款用这个非常划算。而且issue 普通的cheque是免费的,别的我用过的银行都是要手续费的。唯一的不方便就是没有branch,有什么服务要求要打电话,存钱也要通过别的银行转账。

我们那会儿是用的commonbank的普通账户存款,然后立刻转账到ING账户。

后来因为房贷用了其他银行的,有offset 账户,要把所有的钱都转进去,只能忍痛取消了ING的账户。但是成功推荐给朋友用了,用了都很不错,也是用的code,我们和朋友各得75刀bonus。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

既然有人说利息的事情,我就把图Po出来了,真的很高,我存了两万 一年700度,你要是存10万 一年光利息就三千多.....

活动到哪天结束啊?每月要存有1000刀?是保持1000在那?还是要每月往里面存1000刀?

看起来不错的样子。

这玩意又不是第一天了,这年头有点钱还不赶紧放offset里面,有几个会去存啊。早年paywave还5%返现呢。

月光族轻轻的飘过~~

retirement 发表于 5-6-2016 18:15
这玩意又不是第一天了,这年头有点钱还不赶紧放offset里面,有几个会去存啊。早年paywave还5%返现呢。

可能刚参加工作还没有买房的小年轻比较适合

就为这个75刀换到这个不知名的银行,是不是风险太高了???

xinyuebj 发表于 5-6-2016 21:02
就为这个75刀换到这个不知名的银行,是不是风险太高了???

ING不是不知名的银行,我们以前上marketing的课时,ING还是我们的case study。

澳洲除了四大银行(commonbank, anz, nab, westpac),其它都可以算是小众银行,有的只在某个地区比较流行。有的小众银行也是四大银行的子银行,比如bankwest就是commonbank的子公司。

其实选择什么银行要看自己的需求,建议先上网看看各大银行的review, 有的银行别人说好,但不一定适合你。

fenzuan 发表于 5-6-2016 12:15
活动到哪天结束啊?每月要存有1000刀?是保持1000在那?还是要每月往里面存1000刀?

送75的到31。07.结束,每月存1000如果你要保持那些好处的话,不过你存了可以ATM取一样的

苒小紫 发表于 6-6-2016 16:42
送75的到31。07.结束,每月存1000如果你要保持那些好处的话,不过你存了可以ATM取一样的

谢谢!开户在网上,开后是不是马上得存1000刀?从别的银行网上能转过去吗?那每月存1000刀的时间是按月吗?如6月,7月,而不是按每个30天算?

fenzuan 发表于 6-6-2016 18:03
谢谢!开户在网上,开后是不是马上得存1000刀?从别的银行网上能转过去吗?那每月存1000刀的时间是按月吗 ...

恩可以其他银行转,反正post office哪里都是,去post office 存也行 按不按月都可以