FreeOZ用户注册

[闲言碎语] 鉴于最近风闻治安状况恶劣。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问哪里能买一把可以随身携带的中型猎刀呀?
今天家住茉莉的朋友来电说
他家附近发生黑鬼上门劫财劫色事件
还说是专门针对华人的
听得我一身冷汗
该是准备一些器械防身的时候了
不知道哪里有卖的
平日出去也没看到过
求科普!!!!

不能随身带刀喔!

车上准备球棒或高尔夫球杆--------------

winsterli 该用户已被删除
没听说过哪里允许携带猎刀,估计最多允许携带指甲刀

家里养条容易伺候的狗,门口安装监控摄像头和可视门铃,门口再安装个假的安保标志和通讯天线威慑,大门和窗户可以考虑安装个门磁报警装置;出门最好两人或者多人结伴同行。

西澳海豚 发表于 27-4-2016 20:25
不能随身带刀喔!

车上准备球棒或高尔夫球杆--------------

棍子没有视觉冲击力。。。。

winsterli 发表于 27-4-2016 20:48
没听说过哪里允许携带猎刀,估计最多允许携带指甲刀

家里养条容易伺候的狗,门口安装监控摄像头和可视 ...

感觉没用吧。。。。

andrew1975 发表于 27-4-2016 21:05
棍子没有视觉冲击力。。。。

“没有视觉冲击力”,敢问楼主贵庚?

有冲击力的都被警察蜀黍带去喝茶了好吧。合法的只有球棒、板凳、板砖、电线、酱油瓶、旺财……家里除了能养狗,装个呜呜叫的报警器,并且把大门锁上,也实在没什么可用的办法了

winsterli 发表于 27-4-2016 21:14

有冲击力的都被警察蜀黍带去喝茶了好吧。合法的只有球棒、板凳、 ...

被你说的好绝望啊。。。。。。。。。

andrew1975 发表于 27-4-2016 19:15

让你恢复一点希望!

澳洲可以合法持枪,只要有枪照~~赶紧去搞一张!

买个半打猎枪放在家里的枪橱,够有冲击力了吧?

一看豚版就没枪,有枪的不会说这个话。楼主其实完全不需要搞什么猎刀,要视觉冲击力的话骑哈雷穿皮衣就行了,平时多去gym练点肉出来,再纹条龙。

评分

winsterli + 50 很给力!
西澳海豚 + 50 一下就被识破啦!

retirement 发表于 27-4-2016 20:07
一看豚版就没枪,有枪的不会说这个话。楼主其实完全不需要搞什么猎刀,要视觉冲击力的话骑哈雷穿皮衣就行了 ...

我是准备了木刀,以前学剑道的-------

有点想搞一把日本刀,但是有点担心後遗症,怕自己改天把人给劈了!

日本刀是杀伤力灰常强大的冷兵器,有兴趣的去看一下youtube :Cold Steel - Japanese Swords

(有点儿童不宜,请慎入!)

你也是YY,车里放把冷钢的锹就得了。家里哪用那些鬼,一把厨刀已经足够杀人了都。随身插一支高质量的圆珠笔,齐活。

retirement 发表于 28-4-2016 05:52
你也是YY,车里放把冷钢的锹就得了。家里哪用那些鬼,一把厨刀已经足够杀人了都。随身插一支高质量的圆珠笔 ...

猎刀很多地方都有卖,网上,户外店,枪店。。。。。。

但是随身带属于非法,总不能说每天去打猎吧。枪就更不行了,必须锁在枪柜里面,和弹药分开锁,有事根本来不及。而且最关键的是法律规定枪支不能用于自卫。我大中华的板凳功可能更实用点。

家里养个狗比较实在,但是养狗是一辈子的事,不能心血来潮。装那种可以和保安公司连线的安保设备比较合适。

还有一种是你去买台哈雷,黑色皮衣皮裤,头巾墨镜,背后写着地狱天使,保证没人敢惹你,除了警察。

可见我说的绝对是良心推荐,真情放送。

如果是女人,独自在家时别忘了抺二两灶灰在脸上。要是身材好就只好认命了。

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!
winsterli + 50 你太有才了!

黑人聚居区在哪里都是比较危险的。可是他们只会怪责别人歧视,究竟那天他们才会醒过来正视自己文化上的问题?

andrew1975 发表于 27-4-2016 21:15

就是养条狗,入室抢劫的被咬伤,你都会有麻烦的。

真想玩刀,你还不如天朝搞一个迷你的强力电棍玩玩,当然也是违法的。可以事后不承认

我自己是在车上常备一根棒球棍。

深海2010 发表于 28-4-2016 16:25
就是养条狗,入室抢劫的被咬伤,你都会有麻烦的。

真想玩刀,你还不如天朝搞一个迷你的强力电棍玩玩 ...

即便检方较真,追究狗咬人的问题,那见法官总比见法医好,所以该养还得养。当然得养个好训练,嗓门大,智商高的。

似乎perth曾经发生过贼入室抢劫,被屋主打伤,然后屋主被判刑的案件?我是从鬼佬论坛里相关讨论猜测的。

打伤不行,打死算了。。。。。。。。

winsterli 发表于 27-4-2016 21:14

有冲击力的都被警察蜀黍带去喝茶了好吧。合法的只有球棒、板凳、 ...

棒球棒不合法(板球不详),不锈钢高尔夫球棒也许凑合

评分

winsterli + 50 谢谢分享!

準備一把折凳吧?

這是港片裡面首選的民間武器之王,沒有其二!

曾经问过警察,关于打伤贼人怎么办。

电蚊拍,深圳发生街上乱砍人事件后,真有朋友出门带着电蚊拍。合法销售,拍蚊子不行啊。

meaomeao 发表于 29-4-2016 17:18
电蚊拍,深圳发生街上乱砍人事件后,真有朋友出门带着电蚊拍。合法销售,拍蚊子不行啊。

电棒是否合法?

二月森林 发表于 29-4-2016 12:10
曾经问过警察,关于打伤贼人怎么办。

很好奇你问的那位警察是如何回答的。

WombatFly 发表于 28-4-2016 16:21
黑人聚居区在哪里都是比较危险的。可是他们只会怪责别人歧视,究竟那天他们才会醒过来正视自己文化上的问题 ...

黑人和长袍老妖是我最讨厌的物种。。。。。

winsterli 发表于 28-4-2016 20:48
即便检方较真,追究狗咬人的问题,那见法官总比见法医好,所以该养还得养。当然得养个好训练,嗓门大,智 ...

嗓门大,智商高,我觉得还是养几只鹅比较管用。。。

评分

winsterli + 50 谢谢分享!

andrew1975 发表于 29-4-2016 23:06
黑人和长袍老妖是我最讨厌的物种。。。。。

这里的绿教徒 xiōng sǐ了, 还是国内的回族同胞善良多了 ...

哈哈哈,上次写了一半,没想发上去了。对,问了警察在家遇见贼人如何办?警察说:因情况而定。举例,你发现一个十来岁小孩拿着个螺丝批闯进你家。你们三五个男人对他进行围攻,打了个半残。那肯定不可以。若五六个贼拿看着刀,你家人群体而攻,也可能操起球棍打上去,把贼人打走,那可以。就是正当防卫可以,滥用暴力不行。包抱狗,若只是把贼人咬伤了,吓走了可以。若马人咬个重伤,半残,致死,肯定不行。