FreeOZ用户注册

[经历分享] 每天每天都闲的蛋疼。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来珀斯一年多了
英语依旧保持在狗屎的水平
也没有什么朋友
一天到晚在家不知道干些什么才好
鲍鱼季也过了
螃蟹也抓不到了
钓鱼从来没有钓上来过
每天上午醒过来就在考虑今天干什么好
前辈们啊
指条明路吧
在家里干点什么才能让自己充实起来
以前在国内每天忙的狗似的
天天各处应酬
过来后也就准备养老了
但似乎年纪也太小
一颗心总是躁动不安
新鲜劲一过
这日子过的实在太无聊了。。。。。。。。。。。。。。。

评分

sucewang + 50 申请一份义工,接触生活。
Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

赚钱啊!

你教我啊。。。。。。。。

可以每天在家闲的蛋疼的人生是最好的人生了!

评分

Serin + 50 我很赞同!
sucewang + 50 我很赞同!

不错啦,有钱才能有闲哇。。

楼主已经实现财务自由了!恭喜~恭喜~

评分

sucewang + 50 赞一个!

闲得想外遇。。。

因为没有了去挣钱的动力。

申请一份义工干干,可以近距离的接触澳洲生活,也有利于学习英语。

楼主在哪个城市,这是赤裸裸的炫耀吗

bgoose 发表于 11-4-2016 22:11

不是说了perth吗。

真羡慕楼主

多么羡慕楼主这样的生活啊。楼主你就住豪宅里,每天没事坐阳台上看看海景河景,顺便烤个肉串,刷个微博,和天天吸雾霾的朋友们抱怨下空气太干净坐家里人都晒黑了,抱怨下太无聊没人一起抽烟喝酒烫头了,抱怨下每年就让挖那么几天鲍鱼,捞的螃蟹也不怎么好吃了,抱怨下这里房子涨得太慢花个1米买个房居然很久还不能翻倍,比帝都弱爆了,抱怨下香车美女开出去结果土澳农民根本一不懂欣赏二不懂谦让,浑身是泥的民工开着冒黑烟的ute以及肆无忌惮的小青年开着几十年旧的破韩国车也敢在路上张牙舞爪了,等等等等,这是多么丰富精彩啊
下面尽量说现实点,财务自由了,不用再考虑别人眼光了,那就玩点本地的,喜欢水最有福,高大上你就买个3层游艇,开出去停外面几天,潜潜水钓钓鱼吹吹海风,便宜点就海边冲冲浪,划划船,搞个风筝滑个水。怕水那就上天,去学个小飞机驾照,自己买个没事就飞上天玩玩,要飞机太贵那跳个伞玩个滑翔总是可以的。这也不喜欢那就越野,也不用非得ABB,日本车买个十来万的,花上几万改装,完了横穿澳洲,这要是太越野了那就轻度一点,拖个帐篷车环澳游,随便打发掉半年了就。嫌跑太远不合适,那就附近买个大农场,反正也不指着挣钱,申请个枪证在自家土地上打猎玩。觉得这些都太野蛮了不适合文化人,那就玩摄影了好了,自己搞个暗房玩120自己冲照片,感觉这个起点有点高那就搞个全画幅的135数码机,什么小白中白大白红圈定焦广角啥的都配上,拍人像,拍风景,拍星空,想拍啥就拍啥,拍得多了搞个影展。还是没劲,那就这周飞巴黎喂喂鸽子,下周飞伦敦看看足球,嫌颓废了那就去去非洲,不说得个联合国奖章,起码也帮助下中国人民的老朋友。如果以上都不行,抱歉我实在黔驴技穷了,请大拿们出主意吧

评分

urban2000 + 1 你这个嘴皮子去矿上真浪费了,1分差评
yping88 + 50 Haaahaaa
飞天雪狐 + 50 你太有才了!
w2k + 50 考虑到了各种可能条件,你是程序员吗?赞一.
webster + 50 你太有才了!

Samuel_ChenSJ 发表于 11-4-2016 20:44
可以每天在家闲的蛋疼的人生是最好的人生了!

你来试试。。。

sucewang 发表于 11-4-2016 22:08
申请一份义工干干,可以近距离的接触澳洲生活,也有利于学习英语。。

英文超级烂,哪里会要我。。。。

bgoose 发表于 11-4-2016 22:11

没有没有
只是有感而发

retirement 发表于 11-4-2016 22:33
多么羡慕楼主这样的生活啊。楼主你就住豪宅里,每天没事坐阳台上看看海景河景,顺便烤个肉串,刷个微博,和 ...

卧槽。。。

看你说的。。。。。

cherub 发表于 11-4-2016 21:52
闲得想外遇。。。

有吗???

在国内从事房地产行业
从学校出来之后
基本没有改变过
来了珀斯之后
才发现一无所长
感觉没有谋生的技能
什么都不会
加上语言又不行
在国内是靠人脉,写写弄弄吃饭
这里完全指望不上
这日子过得感觉差距太大
写这帖子只是随感而发
绝无炫耀的成分
望各位不要有太多想法
谢谢

andrew1975 发表于 11-4-2016 21:04
在国内从事房地产行业
从学校出来之后
基本没有改变过

房产还是可以做阿!

对象是中国大妈就是了,卖楼花,卖公寓,PERTH 的公寓今年还剩 3-5千户呢!

市场大得很,就看你本事~~

继续从事房地产行业就是了,把更多的rmb整这里来,哈哈

我过来一个月多,每天早上睡到自然醒,然后翻翻网页,写写文章。中午自己做个饭,睡个午觉起来,喝茶。然后下午去健身房,晚上做饭吃。我重复了同样的故事,已经一个多月了。准备再重复几个月,回北京呆两个月再回来。兄弟可以抽空一起喝茶。
哦,语言这个东西,你得多跟老外聊。你们家附近的咖啡馆,经常去,去了一两天熟悉了,店员,女的,勾搭去;男的,问一句,hey mate,how's going...随便扯。
兄弟,我只能帮你到这个样子了。

chubbycat 发表于 11-4-2016 22:59
@dcxg 每天每天都闲的蛋疼 没事四处找抽 。。。。。。

@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜 ...

抽他

抽dcxg!!!

写本书吧,不要怕人说自己文笔不行,起码自娱自乐~~

比如我,就特别喜欢看别人的经历~~

还是羡慕LZ的,我感觉你基本财务自由了~

不过绝对理解LZ,我们公司停产后,我也很是迷茫了一段时间

在澳洲不怕没有活干是你想不想干的问题。。。确实是个找抽贴啊。。。鉴定完毕

建议楼主去读书吧,不管读什么书,学进去了,就会有乐趣的。要不看一些你自己喜欢的书,反复看。古人说,”书中自有黄金屋,书中自有颜如玉“。又说,“学而时习之不亦乐乎”。本人这段时间也很迷茫,咱们共勉之

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

境随心转 发表于 12-4-2016 11:33
建议楼主去读书吧,不管读什么书,学进去了,就会有乐趣的。要不看一些你自己喜欢的书,反复看。古人说,” ...

我也很迷茫

评分

境随心转 + 50 恭喜你!

恭喜啦,这样您也和楼主一样也到财务自由了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!