FreeOZ用户注册

2017/2018 Entertainment™ Book 预约~请支持 FREEOZ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

里面很多买一送一卷,各样折扣,wws 购物卡,加油5%off 等等,我一年下来大概都可以省上几百刀

早鸟 before 2 May 2017 and you will receive up to $230 worth of additional offers

好东西和好朋友分享---------

其中售价的 20% 将捐出赞助指定的机构,请大家支持 FREEOZ!

可以选择纸本或是手机电子版,可以下载至三台装置,我是买电子版,一来是方便随身携带,二来是全家人都有了!一举三得!

神马------- 麦记,啃他鸡,coffee club,都有买一送一!

现在大家可以通过下面这个link购买Entertainment Book,其中20%款项将会捐给FreeOZ:
https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/9350e54

评分

Serin + 50 你太有才了!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!

this is fundraising for oursteps..........................................................

I think we should do one for freeoz?

I bought one for guide dogs: https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/200r031

And here's the link to rspca: https://www.worldforpets.com.au/categories/RSPCA/Entertain

评分

西澳海豚 + 50 没注意到,已改

浮云云艾米莉 发表于 26-3-2016 17:47
this is fundraising for oursteps..........................................................

I thin ...

没注意,给错联结了,可以帮论坛募款吗?
我们现在好像还没申请呢

评分

西澳海豚 发表于 26-3-2016 21:45
没注意,给错联结了,可以帮论坛募款吗?
我们现在好像还没申请呢

可以帮论坛募款, entertainment book 每年都支持各种募捐,就是要提成

评分

浮云云艾米莉 发表于 28-3-2016 07:49
可以帮论坛募款, entertainment book 每年都支持各种募捐,就是要提成

或許建議 ZHT ?

浮云云艾米莉 发表于 28-3-2016 10:49

谢谢艾米莉的提议,不确定怎么收捐款,因为论坛还没有实体,只能以个人的名义收捐款然后转入论坛捐款账号。

ubuntuhk 发表于 29-3-2016 21:22
谢谢艾米莉的提议,不确定怎么收捐款,因为论坛还没有实体,只能以个人的名义收捐款然后转入论坛捐款账 ...

嗷。我也是看到隔壁这个突然想到的

那我们就捐给UB吧

不太懂

浮云云艾米莉 发表于 3-4-2016 19:18
嗷。我也是看到隔壁这个突然想到的

那我们就捐给UB吧

FreeOZ的Entertainment Book赞助链接现在做好了:
https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/9350e54

每购买一本会给论坛捐助20%的购买款(13刀每一个app或每本书)。

@西澳海豚

评分

浮云云艾米莉 + 50 你太有才了!
语之玫瑰 + 50 谢谢分享!
西澳海豚 + 50 你太有才了!

ubuntuhk 发表于 3-5-2016 14:55
FreeOZ的Entertainment Book赞助链接现在做好了:
https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/ ...

赞!赞!赞!

我们可以做个公告在首页上吧!

我想会有不少人支持的~至少我明年会买(今年已经买了---------)

西澳海豚 发表于 3-5-2016 21:35
赞!赞!赞!

我们可以做个公告在首页上吧!

赞同,就用你这个帖子吧,你把那个link放到首帖就可以了。

推荐大家购买app方式的EB,我也买了一个,挺方便的,有新的优惠可以及时更新。

ubuntuhk 发表于 3-5-2016 16:55
https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/ ...

我也是看到晚了,孩子学校里已经订了,是赞助学校的。
明年吧,记得明年更新哦!

评分

ubuntuhk + 50 很给力!

我也是看到晚了,孩子学校里已经订了,是赞助学校的。
明年吧,记得明年更新哦!

这个必须支持,今年的我还没买,不过准备要买了。

评分

ubuntuhk + 50 赞一个!

缺点是没有纸版的提货点,要是不想付邮费的话,那只能选电子版了。

ubuntuhk 发表于 8-5-2016 22:12
赞同,就用你这个帖子吧,你把那个link放到首帖就可以了。

推荐大家购买app方式的EB,我也买了一 ...

我以前看评论说电子版的有些店家有可能不认,所以去年买的是纸版。感觉放心一点,反正是扔在车子里面。

另外,电子版的一个缺点是没有办法和别人交换优惠券吧。这个其实挺有用的,如果一个大家庭到哪里去玩想多几张门票优惠券啥的。

Serin 发表于 14-5-2016 07:57
我以前看评论说电子版的有些店家有可能不认,所以去年买的是纸版。感觉放心一点,反正是扔在车子里面。 ...

可是电子版有另外一种好处,一份电子 EB 可允许安装在三台装置上,像我家三人

就每人都可以在手机上安装 EB,但是优惠卷的总数量是不变的,不会变成可以使用三次!

就是方便一些,很多时候都是出外临时想用餐厅折价卷吃饭,大家都会带着手机-------------

ps:我还没碰到不认电子版的商家,不过的确有些商家不熟悉,给他们看了之後,忘记按 redeem,变成我还可以继续使用!呵呵~~

评分

Serin + 50 谢谢分享!

谢谢UB!我去买了!

评分

买了电子版的

评分

发现新一年的礼品卡中多了SuperCheapAuto,Rebel和BCF,都是10%的折扣,这三家是一个老板么?
已查到:Our Brands - Super Retail Group

Serin 发表于 19-5-2016 21:03
发现新一年的礼品卡中多了SuperCheapAuto,Rebel和BCF,都是10%的折扣,这三家是一个老板么?
已查到:O ...

应该不是吧?

看我给出的链接,是同一个集团的。

评分

西澳海豚 + 50 你太有才了!

西澳海豚 发表于 14-5-2016 10:10
可是电子版有另外一种好处,一份电子 EB 可允许安装在三台装置上,像我家三人

就每人都可以在手机上 ...

我也是买了电子版,方便一点。

谢谢你和海豚的提议,也要感谢EB的一个华人工作人员的大力帮忙,否则我们都不知道可以搞这个捐助活动。

评分

ubuntuhk 发表于 23-5-2016 17:26
谢谢你和海豚的提议,也要感谢EB的一个华人工作人员的大力帮忙,否则我们都不知道可以搞这个捐助活动。

给你一个赞!

评分

Serin + 50 我很赞同!

ubuntuhk 发表于 29-3-2016 19:22
谢谢艾米莉的提议,不确定怎么收捐款,因为论坛还没有实体,只能以个人的名义收捐款然后转入论坛捐款账 ...

可不可以将首页的连结,不要连到这个帖子,直接连到购买页面?

谢谢!

西澳海豚 发表于 15-6-2016 13:33
可不可以将首页的连结,不要连到这个帖子,直接连到购买页面?
https://www.entertainmentbook.com.au/o ...

谢谢提议,已经改了

跟帖问个有点傻的问题,

里面的每个优惠券是可以多次使用的么?也就是说去打折的餐馆,每次都可以打折?

谢谢

matphy 发表于 24-7-2016 19:07
跟帖问个有点傻的问题,

里面的每个优惠券是可以多次使用的么?也就是说去打折的餐馆,每次都可以打折? ...

无论纸本或电子版,都有使用次数限制,要不然商家赔死了!