FreeOZ用户注册

[IT技术] 这个路由器如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
http://www.mi.com/miwifimini/

有用过的吗?有啥感受?
谢谢

129快人民币还感受啥啊?
买下来就能感受啦

dcxg 发表于 26-8-2015 17:23
129快人民币还感受啥啊?
买下来就能感受啦

This router needs to bring from China to NZ. It will not have any warranty once in NZ due to the shipping cost.

看起来挺漂亮,路由的技术已经很成熟了。只要不是要求覆盖太远和连接的设备太多,基本没有什么好坏之分。另外说是支持5G,但是很多设备都不支持5G,所以只是说起来好听,但没法用。

QWERTYASDFG 发表于 26-8-2015 19:14
看起来挺漂亮,路由的技术已经很成熟了。只要不是要求覆盖太远和连接的设备太多,基本没有什么好坏之分。另 ...

vodafone送我一个华为的vdsl带wifi ac功能,大概开机后一两天,wifi功能就不能用了,然后必须把机器重新启动,又可以正常工作了,我也懒的和vodafone争辩,网上其他客户都遇到类似问题,我就彻底把wifi功能给关了,所以要买个新的wifi路由器

名牌厂家都如此,所以还是不能掉以轻心

DDD888 发表于 26-8-2015 19:37
vodafone送我一个华为的vdsl带wifi ac功能,大概开机后一两天,wifi功能就不能用了,然后必须把机器重新启 ...

我觉得每个路由都会有一些质量不太好的,或者你正好就拿到了一个不好的。其实很多情况下我们不关路由,散热不好的路由就容易出问题,还有的是因为固件做的不好,内存释放不了也影响正常工作。重启以后就可以正常工作了。

QWERTYASDFG 发表于 26-8-2015 21:58
我觉得每个路由都会有一些质量不太好的,或者你正好就拿到了一个不好的。其实很多情况下我们不关路由,散 ...

谢谢啦,所以我来问有关小米的路由器具体如何啦,只有用过的人才知道,那些评测有的可能是拿厂家的钱,不会说啦,有的可能只测了几小时,也不知道啦

DDD888 发表于 27-8-2015 06:47
谢谢啦,所以我来问有关小米的路由器具体如何啦,只有用过的人才知道,那些评测有的可能是拿厂家的钱,不 ...

应该没问题
小米还信不过,其他的就不用买啦
买个思科的玩玩?

netgear,dlink,貌似都不完美,重启是例行工作的啊

dcxg 发表于 27-8-2015 06:50
应该没问题
小米还信不过,其他的就不用买啦
买个思科的玩玩?

我低头看了下桌下的无线路由器,就是cisco牌子的,可惜没有外置天线,信号只能在一间房间里用,我曾尝试过自己改装加外置天线,可惜没有效果

我妻子帮我定了,要额外运费10元人民币

我个人感觉。。。不会太强大

我买了个号称神器 Billion 感觉还可以~~~~

要不你买个billion试试

DDD888 发表于 27-8-2015 07:30
我低头看了下桌下的无线路由器,就是cisco牌子的,可惜没有外置天线,信号只能在一间房间里用,我曾尝 ...

你可真够扣的

我看啦,小米整一屌丝公司

产品设计的还是新颖,独到,最tnnd重要的是cheap

市场面向人口众多的国家,澳洲介个土鳖地方,不邮!

对y极其失望!
做不成一个世界级的公司

底气不足!

dcxg 发表于 28-8-2015 06:06
我看啦,小米整一屌丝公司

产品设计的还是新颖,独到,最tnnd重要的是cheap

你中国有人可以帮你邮寄吗?

DDD888 发表于 28-8-2015 06:36
你中国有人可以帮你邮寄吗?

有啊,嫌麻烦

那时买无线路由器不懂啊,谁知道要买有外置天线的,拿个便宜的就是啦,买来就懊悔啦,所以这次小心点,但也没问出个究竟

我发觉东西用了后才会懂,中国不是有句话叫 久病成良医吗?

来学习的。。。

我有一个内置硬盘版的小米路由,非常烂,很不稳定,虽然说贵的不一定好,但是便宜没好货这句话是绝对正确的,把你的预算从人民币变成澳刀就能买到好的了。

远离小米!

艾瑞克 发表于 28-8-2015 11:11
我有一个内置硬盘版的小米路由,非常烂,很不稳定,虽然说贵的不一定好,但是便宜没好货这句话是绝对正确的 ...

在看到你的回复后,我已经买了

DDD888 发表于 28-8-2015 11:17
在看到你的回复后,我已经买了

后悔了没有?

DDD888 发表于 28-8-2015 07:18
那时买无线路由器不懂啊,谁知道要买有外置天线的,拿个便宜的就是啦,买来就懊悔啦,所以这次小心点, ...

路由器当然要换啦
你以为能用一辈子啊

科技在不停的进步知道不
modem都要不停的换啊

dcxg 发表于 28-8-2015 18:49
路由器当然要换啦
你以为能用一辈子啊

是这个想法啦,我的一个路由器2003年的Linksys WRT54G装了dd-wrt,现在还在用,很稳定

不知道

Linksys WRT54G 54m的无线连接你也忍受得了?

小米路由器的安全问题很严重,他们可以肆意盗取用户的信息。
前一阵子就此事闹得沸沸扬扬的,具体案子和分析可以自己搜索

lanny_jin 发表于 28-8-2015 19:50
前一阵子就此事闹得沸沸扬扬的,具体案子和分 ...

介个无所谓

哪个公司不收集用户信息

做个app都能把手机上的信息收集个7788

lanny_jin 发表于 28-8-2015 19:50
前一阵子就此事闹得沸沸扬扬的,具体案子和分 ...

I plan to install dd-wrt or open-wrt to replace stock firmware.
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/vie ... er=asc&start=30

dcxg 发表于 28-8-2015 19:18
Linksys WRT54G 54m的无线连接你也忍受得了?

May I ask what is wrong with it? The router is very reliable. All my pc/notebook connection are wired and we only use wifi from android and ipad. We only have 30mbps download/10mbps upload vdsl connection at home.

dcxg 发表于 28-8-2015 20:36
介个无所谓

哪个公司不收集用户信息

我写的android应用程序没有搜集客户信息啦

DDD888 发表于 30-8-2015 11:25
我写的android应用程序没有搜集客户信息啦

你是个好人啊