FreeOZ用户注册

关于EOI提交次数的询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位大侠

我刚刚提交了EOI,也通过了,但是现在由于个人原因不能递交材料申请,所以这次的EOI可能要浪费了,

请问,人的一生能够递交多少次EOI,应该不是无限次的递交吧

谢谢各位了

自己顶

为什么浪费了?EOI可以自己更新啊?

今天又收到了邀请,这次还是没有办法提交,请问各位大侠,是不是提交了两次不用就不能再提交了?

Inzaghi 发表于 3-8-2015 08:53
今天又收到了邀请,这次还是没有办法提交,请问各位大侠,是不是提交了两次不用就不能再提交了?

两次邀请不申请自动移除EOI。为什么没有办法提交?资料不齐?

我印象中是个人一生可以提交2次。但是这个2次是如何界定的我就不知道了。我觉得lz最好去官网或者发信问一下。

ryoheiaya 发表于 3-8-2015 11:13
我印象中是个人一生可以提交2次。但是这个2次是如何界定的我就不知道了。我觉得lz最好去官网或者发信问一下 ...

EOI递交次数没有限制,但是同一个EOI两年没有获邀,或者获邀两次没有申请,那么EOI会被移除。
楼主有浪费指标的嫌疑

楼主需要说明自己到底是递了两次eoi,
还是获邀了两次。

如果我没记错的话:
eoi可以递交无限个
但是,一个eoi只有2次获邀机会。

也就是说,如果楼主你同一个eoi的连续两次的获邀都不做出任何回应的话
那么你这个eoi就废了,需要重新开一个。

如果想证实的话可以打电话问移民局,
我记得是这个样子的。

ryoheiaya 发表于 3-8-2015 11:13
我印象中是个人一生可以提交2次。但是这个2次是如何界定的我就不知道了。我觉得lz最好去官网或者发信问一下 ...

是这样的,官网上只有一句Please be aware if you do not make a valid visa application after receiving two invitations, your EOI will be removed from SkillSelect.所以不清楚,浪费了之后是不是还能提,还有移民局的联系方式是啥,官网上居然没有找到

lummar 发表于 3-8-2015 22:27
EOI递交次数没有限制,但是同一个EOI两年没有获邀,或者获邀两次没有申请,那么EOI会被移除。
楼主有浪 ...

我以为第一个邀请没理,这两天居然又收到邀请了,我的材料没有齐,而且暂时无法提交一些材料,所以想问问是不是如果浪费这个第二次的机会,后面就game over了,一辈子没机会了

pennysun 发表于 3-8-2015 22:42
楼主需要说明自己到底是递了两次eoi,
还是获邀了两次。

按您这么说,其实只是一个EOI废了,还可以另外提交的是吧,呵呵,这个系统不是很了解,我官网查了一通也没有找到移民局联系方式,您这而有么,谢谢啦

Inzaghi 发表于 4-8-2015 13:52
我以为第一个邀请没理,这两天居然又收到邀请了,我的材料没有齐,而且暂时无法提交一些材料,所以想问问 ...

你应该suspend的。。。

Inzaghi 发表于 4-8-2015 13:58
按您这么说,其实只是一个EOI废了,还可以另外提交的是吧,呵呵,这个系统不是很了解,我官网查了一通也 ...

移民局的联系方式我也没有,不过可以在官网上找,比较难找而已

按您这么说,其实只是一个EOI废了,还可以另外提交的是吧,呵呵,这个系统不是很了解,我官网查了一通也 ...

可以另外提的。另外,资料不齐是神马意思?如果只是缺一两个后面可以补的,而且,收到邀请有60天准备。。。神马资料60天都弄不齐?

废了就新开一个eoi

移民局电话131831(境内拨打)
但是打一个电话要等很久,因为是排队的
我上次前面有20来个人,等到我的时候已经差不多1小时过去了

你这情况有点想不通啊,怎么会准备不齐资料呢
60天呢~~
既然准备不齐那那么早递eoi也是没什么用啊= =
而且你也没有选择suspend...= =