FreeOZ用户注册
楼主: katsura

李天真id为啥被禁?

关闭 [复制链接]

再况且,我原本的问题在这里。难道有自以为是的理由就可以干违法的事情?

回复 #29 woodheadz 的帖子

我真的担心在FreeOZ呆久了,和这些人吵架,会影响智商情商啊。

原帖由 xblues 于 9-9-2012 21:34 发表
不会,请发言以前仔细做功课,不然等同于喷饭!

你现在的智商已经没剩什么可以被影响的了,不用担心了。

评分

slicendice + 50 你太搞笑了!
我无聊 + 20 你太搞笑了!

回复 #33 侯大业 的帖子

哈哈哈哈 笑死我了

原帖由 侯大业 于 10-9-2012 16:05 发表
谢谢你的解释。不过我觉得你有些误解了。我问你mason有没有证据,你只需要回答有、没有或者不知道就行了,没必要还挖坟找证据劳神费力的贴出来,挖坟也是mason同学严词禁止的。

况且你的回复说明什么问题?你是不 ...

mason没禁止挖坟,他只是建议不要挖坟找茬了。我挖的这个也不是坟,这个天天挂在家园版头上置顶着呢。当然对于某些同学,必须要塞到眼睛面前才能算看见,这种事虽然劳神费力,但总得有人去做啊,也算是做一点公益
你和黑虫的风格很像,精神力量都极其强大,不管什么事实摆在眼前,只要你们想,都能视而不见。我看你们不是zerg,你们根本就是protoss,神族啊,真够神的

评分

xblues + 50 我很赞同!

回复 #35 woodheadz 的帖子

其实精神力量最强大的还要说是你,明明已经不再freeoz贡献什么了,到了有吵架的时候,还是踊跃的跳出来,唯恐我们视而不见。

当然,回答问题的时候也是不管什么问题摆在眼前,只要你想,都能视而不见,你也一样神呀!

刚刚查了一下,原来zerg和protoss都是GAME里面的角色,难怪都很厉害,各个英勇好辩呀.....

原帖由 侯大业 于 10-9-2012 16:53 发表
其实精神力量最强大的还要说是你,明明已经不再freeoz贡献什么了,到了有吵架的时候,还是踊跃的跳出来,唯恐我们视而不见。

当然,回答问题的时候也是不管什么问题摆在眼前,只要你想,都能视而不见,你也一样神 ...

不在freeoz贡献什么是什么意思啊? 穿着一个发帖不过两百多的小马甲也敢说这个话,当真是皮厚啊
至于你所谓的摆在我面前的问题,我可没看到。我可以善意地假设你说的是后面那个不知道对谁说的“难道有自以为是的理由就可以干违法的事情?” 这个问题很无厘头,让人不可理解。mason得到那么多人支持的理由为什么是“自以为是”?所谓“违法”,是违的什么法?
我虽然不是什么人物,但这种脑残问题一向是理都不屑于理的,估计其他同学也是这样。所以你现在能理解为什么你问了半天没人理睬了吧?
... 真累,劳力费神,毫无技术含量。FreeOZ因该为我帮助大家清理这种脑残问题而给我发一个特别贡献奖。

评分

xblues + 50 你太有才了!

原帖由 woodheadz 于 10-9-2012 17:45 发表
不在freeoz贡献什么是什么意思啊? 穿着一个发帖不过两百多的小马甲也敢说这个话,当真是皮厚啊
至于你所谓的摆在我面前的问题,我可没看到。我可以善意地假设你说的是后面那个不知道对谁说的“难道有自以为是的理由就可以干违法的事情?” 这个问题很无厘头,让人不可理解。mason得到那么多人支持的理由为什么是“自以为是”?所谓“违法”,是违的什么法?
我虽然不是什么人物,但这种脑残问题一向是理都不屑于理的,估计其他同学也是这样。所以你现在能理解为什么你问了半天没人理睬了吧?
... 真累,劳力费神,毫无技术含量。FreeOZ因该为我帮助大家清理这种脑残问题而给我发一个特别贡献奖。

按你所说,我是一个“穿着一个发帖不过两百多的小马甲”,我当然“敢说这个话”了,你怎么知道我后面的真身还比不上你木头呢?况且你再不再为Freeoz贡献什么,有眼睛的都看得见,你却不明白是什么意思,那你木头的名字真的名符其实。所以你不能理解问题,觉得很无厘头,都是木头的正常反应,我能理解。不过,你这名符其实的木头也敢说别人提脑残问题,“当真是皮厚啊”。

一个侯大爷 一个黑虫子

或者是糊涂

或者是别有用心

原帖由 mite 于 10-9-2012 18:46 发表
一个侯大爷 一个黑虫子

或者是糊涂

或者是别有用心

黑虫子是糊涂,糊涂到一个人独战群小。我是别有用心,不用在老婆身上,用心在freeoz,不是别有用心是什么?

回复 #40 mite 的帖子

我觉得套路和尼玛很接近,难道是尼玛弟弟的徒弟?
尼玛,你死哪里去了,还不出来好好管教下你徒弟?

原帖由 侯大业 于 10-9-2012 18:27 发表

按你所说,我是一个“穿着一个发帖不过两百多的小马甲”,我当然“敢说这个话”了,你怎么知道我后面的真身还比不上你木头呢?况且你再不再为Freeoz贡献什么,有眼睛的都看得见,你却不明白是什么意思,那你木头 ...

马甲也是个id,穿上马甲也不能把脸皮撕下来放包里啊...
你要质疑我对freeoz的贡献,最少也得拿个有点贡献的id来质疑,拿着200多个帖子就跟别人谈贡献,这得需要多么厚的脸皮才能绷得住啊...
我觉得你无厘头的理由清清楚楚写在哪儿,当然我写也是写给其他人看的,也没指望你能看进去,你能看进去就不叫无厘头了

dcxg你死哪里去了

回复 #43 woodheadz 的帖子

两百个帖子的ID怎么就不能质疑你?而且我也没有质疑以前发的帖子,你连别人说的话都看不懂,就臭屁连天放个不停,不如你自己再盖层被子,独吞了吧。

原帖由 woodheadz 于 11-9-2012 08:19 发表

马甲也是个id,穿上马甲也不能把脸皮撕下来放包里啊...
你要质疑我对freeoz的贡献,最少也得拿个有点贡献的id来质疑,拿着200多个帖子就跟别人谈贡献,这得需要多么厚的脸皮才能绷得住啊...
我觉得你无厘头的理 ...

木头版主,freeoz关你JBDT呀?你得需要多么厚的脸皮才能绷得住呀?

评分

slicendice + 50 哈哈哈 某人的脸皮被撕下来了

回复 #46 侯大业 的帖子

你咋这么三八啊?

slicendice 威望 +50 哈哈哈 某人的脸皮被撕下来了 11-9-2012 10:09

还有这个slicedice,不得不说你的跟屁虫做的很出色。

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 09:37 发表

木头版主,freeoz关你JBDT呀?你得需要多么厚的脸皮才能绷得住呀?

怪了,我在newren做斑竹和在这儿吵架有关系么?就你这个候大业,光算我最近在freeoz吵架积累的积分和帖子也比你多不少吧?
另外再说了,freeoz之所以有价值,不在于这两天发了多少贴,而在于以往的精华和积累。把你和黑虫两个绑一块儿,在诸多在freeoz写手中连号都排不上。
按你这个脑残思路,只要今天你在freeoz刷屏抢个“今日之星”,就可以自封freeoz第一写手,贡献第一喽?

现在FREEOZ出台了新规定, 在其他论坛担任职务就不能到FREEOZ发帖吗? 我等这条规定很久了, 麻烦谁给个出处, 我好顺便要回捐款.谢了.

回复 #49 woodheadz 的帖子

上来瞻仰一下据说是嘟嘟宝贝偶像的辩论风姿。
佩服佩服。

原帖由 woodheadz 于 11-9-2012 10:46 发表

怪了,我在newren做斑竹和在这儿吵架有关系么?就你这个候大业,光算我最近在freeoz吵架积累的积分和帖子也比你多不少吧?
另外再说了,freeoz之所以有价值,不在于这两天发了多少贴,而在于以往的精华和积累。把 ...

你这个牛人不就是想来freeoz吵架,把Freeoz搞乱吗?你比别人多发过帖子,别人就没有资格质疑你?真是牛人思路!

嗨,看了半天,真不知道你们都在辩些什么。。中心是什么?

霍霍霍,一大群牛出没呀

评分

果仁1212 + 20 发觉你最厉害!哈哈哈,下次有人找茬找你帮 ...

回复 #48 xblues 的帖子

你也就在网上能嘴硬了

原帖由 我无聊 于 11-9-2012 10:56 发表
嗨,看了半天,真不知道你们都在辩些什么。。中心是什么?

牛人就是来吵架捣乱的,他管你中心是什么?

原帖由 xblues 于 11-9-2012 10:31 发表
  你咋这么三八啊?

就和你咋这么祥林嫂是一样地。

原帖由 mohan29 于 11-9-2012 10:54 发表
上来瞻仰一下据说是嘟嘟宝贝偶像的辩论风姿。
佩服佩服。

不要取笑我啦
好的辩论是需要好的对手的,现在吵成这么难看的姿势,我都很不好意思。

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 10:56 发表

你这个牛人不就是想来freeoz吵架,把Freeoz搞乱吗?你比别人多发过帖子,别人就没有资格质疑你?真是牛人思路!

你当然有资格质疑我,但如果你质疑我的内容是我发帖子太少,你就过分可爱了

原帖由 侯大业 于 11-9-2012 10:57 发表
霍霍霍,一大群牛出没呀

想当初你们一大群牛鬼猫神欺负人家黑虫子一个,如今又卷土重来啦?要不你们怎么这么牛呢?