FreeOZ用户注册

澳大利亚移民年龄问题。32岁怎么算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
这个问题一直困扰我,希望找到懂的人指点下。 非常非常感谢。
我的问题是:
移民年龄32岁是加30分,我是1980年9月出生的。到2012年9月是32岁,2013年9月33岁,
应该说2012年以前是加30分。但是2013年9月以前,我是32点几岁,年龄分是30分还是25分?
跪求答案!

回复 #1 greentree808 的帖子

只要33岁生日前就都算32岁。

原帖由 greentree808 于 30-1-2012 20:48 发表
这个问题一直困扰我,希望找到懂的人指点下。 非常非常感谢。
我的问题是:
移民年龄32岁是加30分,我是1980年9月出生的。到2012年9月是32岁,2013年9月33岁,
应该说2012年以前是加30分。但是2013年9月以前,我是 ...

2013年9月你33岁生日以前都算32岁。你都可以得30分

按生日算,过一个生日算一岁。
西人没有虚岁一说,而且是按生日算岁数的。

原帖由 Serin 于 30-1-2012 20:50 发表
只要33岁生日前就都算32岁。

正解!

呵呵,很多国人都有这疑问.都是被个虚岁搞得.

多谢。 太开心了。还有足够时间准备。
再次拜谢。

出生公证就是为了证明出生地 还有年龄的
所以一定要确保办出的出生公证日期

出生公正已经办好了。我是2009年的ACS评估。 把雅思考糊了,一直没有信心再移。等我缓过气来,准备再开始的时候,整个政策都变了。现在就卡在年龄上了。 如果在今年9月还考不出来,要是出不去。没脸继续活下去了。大家都知道我要移民。 自己却出不去。现在如果有多一年的准备自己放心多了。

回复 #9 greentree808 的帖子

今年7月1日起要开始执行EOI政策了,能早考出雅思的话争取在7月1日前递交申请吧。

LZ,12年7月可又要变政策了啊,你别松懈,没多少时间了。

原帖由 greentree808 于 30-1-2012 23:27 发表
出生公正已经办好了。我是2009年的ACS评估。 把雅思考糊了,一直没有信心再移。等我缓过气来,准备再开始的时候,整个政策都变了。现在就卡在年龄上了。 如果在今年9月还考不出来,要是出不去。没脸继续活下去了。大 ...

刚刚得知2012年7月变政策了。 泪奔阿。 还有6个月,既要提交ACS。 还要考鸭子。 好大压力阿。还有lp也要ACS也要鸭子。努力175.  最后一丝希望了。

那在请问下这个时间界限是按照填eoi的时候算,还是职业评估以后,还是正式申请移民的阶段算呢,我年底33(80年12月26号的),现在很纠结这5分啊,多谢筒子们!还没考雅思,准备9,10月份开始呢,就不知道来得及在33岁之前不

回楼上,按照收到邀请的时间算。现在的进度ACS申请要2个月左右才能有结果,雅思成绩要2周出结果,EOI是每个月的第一个和第三个周一发邀请,你自己把握好时间。